Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 486 из 1702 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9701
    Постоялец форума
    делюсь впечатлениям по утреннику (интерактивная сказка) в центре Фантазия (королева 33). нам 4,5 года. было 4 деток и четверо взрослых. в зале реально тепло, под конец стало даже жарко. в прошлом году ребенок настолько боялся всех переодетых взрослых что ни о каких интерактивных утренниках не могло идти и речи...к деду морозу его было не подвести даже на расстояние пяти шагов...судя по тому, как ребенок вел себя во время утренника было понятно что ощущение сказки он получил...он с первой минуты смотрел на все с таким интересом, с таким азартом принимал во всем участие, что я была просто поражена...может для детей постарше мало интерактива и чудес, но для нас на первый раз хватило с головой...была смена декораций, были чудеса...в конце ребенок подошел к дедушке морозу и сказал ему: ты такой хороший и красивый...подарки тоже детки получили замечательные...оригинальные коробочки с принадлежностями для рисования: фломастеры, краски, карандаши. утренник удался!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02436.jpg
Просмотров: 15
Размер:	101.6 Кб
ID:	7456303 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02447.jpg
Просмотров: 14
Размер:	136.5 Кб
ID:	7456307
    Последний раз редактировалось lena53; 27.12.2013 в 22:39.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

3. Вверх #9702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как 12 месяцев в ТЮЗе? Не знаю, идти или нет после Снежной Королевы?
    В ТЮЗе актеры хорошие, играют с душой. Да, условия и костюмы оставляют желать лучшего, но можно пережить. Актриса ТЮЗа играла принцессу в Снежной королеве . На 12 месяцах пока не были, но тоже собираемся. Билетерша хорошая порекомендовала подруге эту постановку, а вот Кошку в сапожках забраковала. Отпишитесь, если пойдете, судя по всему у нас с Вам мнения совпадают

4. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! В ТЮЗе как всегда безупречная, душевная актерская игра!! Нам с ребенком очень понравилось!!
    Судя по условиям работы актеров, они там на чистом энтузиазме и держатся)))) видимо потому и играют так душевно)))
    Действительно актеры выкладываются на все сто!
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

5. Вверх #9704
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки кто знает за сколько до начала представления пускают на мор.вокзал? у меня низенький ребенок хочу успеть в 1-м рядочке усадить его, возьму с собой ему игрульки какие-то и придём пораньше. но вот за сколько пускают?!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

6. Вверх #9705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    это разный уровень, но 12 месяцев очень живая, динамичная яркая постановка, никто не скучал!!! юмор отличный был.... стоит сходить!!!
    Спасибо! Тоже думаем пойти!

7. Вверх #9706
    Новичок
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе актеры хорошие, играют с душой. Да, условия и костюмы оставляют желать лучшего, но можно пережить. Актриса ТЮЗа играла принцессу в Снежной королеве . На 12 месяцах пока не были, но тоже собираемся. Билетерша хорошая порекомендовала подруге эту постановку, а вот Кошку в сапожках забраковала. Отпишитесь, если пойдете, судя по всему у нас с Вам мнения совпадают
    Мы тоже Кота в сапогах с кошкой вместе, забраковали. Но я переживаю, что для 8 лет в ТЮЗе будет не слишком интересно. А Королева понравилась очень, просто супер!!!!

8. Вверх #9707
    Новичок
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    За нами сидела девочка 2-3 лет и внимательно смотрела, даже с мамой практически не общалась. Рядом была малышка у мамы на руках совсем маленькая, думаю, что еще не ходит даже. Тоже не пикнула, улыбалась и хлопала с мамой. Мне удивительно, я настраивалась на худшее - слишком маленький ребенок. С другой стороны сидели детки лет 8-10 и тоже не болтали (о чудо! ). Думаю, что зависит от ребенка. Нашим маленьким друзьям 3 и я смело им советовала. А вот на 10 лет я бы уже подумала.
    А мне кажется, это интересно детям любого возраста, конечно, в зависимости от культуры поведения и усидчивости. Оз смотрят взрослые и дети с одинаковым интересом. Королева сделана по такому же принципу, хотя их нельзя сравнивать. На Оз ходят наши знакомые с детьми 3 и 4 лет уже не один раз. Были уже раз 5 наверное. И, что самое главное - просят дети. На Королеве после выступления Деда Мороза, или, скорее Санты, дети переключаются, как только начинается первый номер спетакля. А вообще, хочется обратиться к мамам:"Учите детей вести себя в театре!" На Озе, как-то раз рядом с нами сидела бабушка, которая во время спектакля кормила внучку котлетами... Что тут скажешь?

9. Вверх #9708
    Новичок
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Судя по условиям работы актеров, они там на чистом энтузиазме и держатся)))) видимо потому и играют так душевно)))
    Действительно актеры выкладываются на все сто!
    Потому что в ТЮЗе, как правило, играют актеры молодые, не испорченные стереотипами актерской профессии. А на детскую аудиторию работать сложно, ведь дети - это лакмусовая бумажка, реагируют сразу и искренне.

10. Вверх #9709
    Посетитель Аватар для pretty kitty
    А что за утренник на Льдинке, кто-то знает? это представление на люду или необходимо всем кататься на коньках? хочу пойти с ребенком 3.8

11. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки кто знает за сколько до начала представления пускают на мор.вокзал? у меня низенький ребенок хочу успеть в 1-м рядочке усадить его, возьму с собой ему игрульки какие-то и придём пораньше. но вот за сколько пускают?!
    здесь вроде писали что за полчаса-час,полистайте может найдете

12. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от pretty kitty Посмотреть сообщение
    А что за утренник на Льдинке, кто-то знает? это представление на люду или необходимо всем кататься на коньках? хочу пойти с ребенком 3.8
    Нет, это детки-ученики ЛЬдинки катают разные номера под НГ песенки, родители смотрят внизу на трибунах, а зрители - наверху на стульях, как бы на втором этаже. Мы в прошлом году ходили, очень понравилось.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #9712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Как правило весь первый ряд устлан газетками еще до того как начинают запускать в зал
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

14. Вверх #9713
    Частый гость Аватар для Yuma
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Мы тоже Кота в сапогах с кошкой вместе, забраковали.
    И мы... сценарий - ... Поедающий жен людоед и сын от не съеденной 19-ой жены - это как раз для детей)))) Игра актеров, костюмы и декорации на высшем уровне! В игру людоеда просто влюбилась!

15. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    там почти все детки обычно в костюмах либо нарядно одеты, а в конце будет фотосессия и впоследствии - конкурс лучшего образа. Мы в конкурсе участвовать не стремимся, но по прошлым отзывам, детки, которые были без костюмов, могут расстраиваться. А что за вид в термиках и костюме ))?
    ясно) спасибо, буду знать))

16. Вверх #9715

По умолчанию Снежная королева

Добрый вечер, или доброй ночи форумчане! Зашла почитать, что пишут про наш спектакль, и решила зарегистрироваться, чтобы написать всем, кому интересно то, что мы делаем!
    В этот Новый год мы решили подарить всем детям и их родителям сказку Снежная королева. Над постановкой работали очень профессиональные люди: отличный режиссер, прекрасный хореограф, замечательный композитор и лучшие актеры. Мы постарались сделать так, чтобы каждый зритель почувствовал себя в настоящей сказке, а взрослые вспомнили, что они тоже в душе остались детьми!
    Сказка создавалась, как музыкальное шоу, как калейдоскоп красочных музыкальных сцен и номеров. И мне бы очень хотелось, чтобы вмести с детками в зале присутствовали их мамы или папы, бабушки или дедушки, и чтобы им тоже было, по-настоящему интересно. В нашей сказке звучат лучшие мировые хиты, работает замечательный балет, который создает особую атмосферу! Профессиональные вокалисты и актеры стараются, чтобы все зрители почувствовали себя немного детьми. И, особенно радует тот факт, что взрослые, тоже с удовольствием и улыбкой на лицах смотрят наше представление.
    Создавать такие истории нелегко, и я очень надеюсь, что вам понравится наша история про Снежную королеву. Ведь для того, чтобы чудеса осуществлялись, в них нужно, хоть немного, но поверить. И тогда в вашей жизни тоже случится настоящая сказка. Про это наш новогодний спектакль!!!
    Наша Герда, исполнившая в спектакле "Волшебник страны Оз" роль Дороти, смело отправляется на поиски Кая! Ее путь полон опасностей и неожиданностей. Ольга Кононцева перевоплощается в Герду, и дети вместе с родителями аплодируют ее смелости и таланту. Наша Снежная королева -исполнительница роли феи в Волшебнике, Ирина Ковальская, мечтает о том, чтобы в ее жизни тоже случился праздник. И весь зал ей аплодирует.
    И ворон, и колдунья-цветочница, и король, и принц с принцессой, и старая лапландка - все эти герои мечтают о встрече с нашими маленькими и взрослыми зрителями.
    А перед началом, детей ждет встреча с Дедом Морозом, который прибыл к нам из Лапландии!!!
    Мы надеемся, что вам понравится наша сказка!
    Мы ждем вас в Концерт-холле "Одесса" 27-30 декабря, и с 3 по 5 января.
    Зал теплый, работает гардероб. Рядом с Концерт-холлом большая парковка.
    Представление длится 65 минут.
    Стоимость билетов: 80, 120 и 150 гривен. Их можно приобрести в любой кассе ukrticket.com.ua
    Лучшие места: в первых рядах трех ярусов, Партер -начиная с 3-4 рядов и дальше.
    Цена билетов не связана с получением подарков.
    Подарок ждет каждого ребенка в возрасте от 0 до 16 лет.
    Уважаемые родители, большая просьба!!!! Выключайте мобильные телефоны и объясняйте вашим деткам, что во время представления не нужно кричать и бегать по залу. Также хочу отметить, что вход в зал с едой и напитками воспрещен.
    Желаю всем счастья и здоровья в Новом году!
    С уважением, продюсер спектакля -Людмила Нечаева.

Анонс спектакля можно посмотреть :
    Эксклюзивное интервью 7 канала

http://www.youtube.com/watch?v=tnQt60oACIg

17. Вверх #9716
    Также, буду благодарна за все объективные отзывы!

18. Вверх #9717
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Также, буду благодарна за все объективные отзывы!
    Мы были, и нам очень понравилось. Посмотрели на одном дыхании, игра актеров замечательная, костюмы супер. Рекомендуем всем.
    Спасибо за классные эмоции для наших деток.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

19. Вверх #9718
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Последний раз редактировалось Хэлька; 28.12.2013 в 11:30.

20. Вверх #9719
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Добрый вечер, или доброй ночи форумчане! Зашла почитать, что пишут про наш спектакль, и решила зарегистрироваться, чтобы написать всем, кому интересно то, что мы делаем!
    В этот Новый год мы решили подарить всем детям и их родителям сказку Снежная королева. Над постановкой работали очень профессиональные люди: отличный режиссер, прекрасный хореограф, замечательный композитор и лучшие актеры. Мы постарались сделать так, чтобы каждый зритель почувствовал себя в настоящей сказке, а взрослые вспомнили, что они тоже в душе остались детьми!
    Сказка создавалась, как музыкальное шоу, как калейдоскоп красочных музыкальных сцен и номеров. И мне бы очень хотелось, чтобы вмести с детками в зале присутствовали их мамы или папы, бабушки или дедушки, и чтобы им тоже было, по-настоящему интересно. В нашей сказке звучат лучшие мировые хиты, работает замечательный балет, который создает особую атмосферу! Профессиональные вокалисты и актеры стараются, чтобы все зрители почувствовали себя немного детьми. И, особенно радует тот факт, что взрослые, тоже с удовольствием и улыбкой на лицах смотрят наше представление.
    Создавать такие истории нелегко, и я очень надеюсь, что вам понравится наша история про Снежную королеву. Ведь для того, чтобы чудеса осуществлялись, в них нужно, хоть немного, но поверить. И тогда в вашей жизни тоже случится настоящая сказка. Про это наш новогодний спектакль!!!
    Наша Герда, исполнившая в спектакле "Волшебник страны Оз" роль Дороти, смело отправляется на поиски Кая! Ее путь полон опасностей и неожиданностей. Ольга Кононцева перевоплощается в Герду, и дети вместе с родителями аплодируют ее смелости и таланту. Наша Снежная королева -исполнительница роли феи в Волшебнике, Ирина Ковальская, мечтает о том, чтобы в ее жизни тоже случился праздник. И весь зал ей аплодирует.
    И ворон, и колдунья-цветочница, и король, и принц с принцессой, и старая лапландка - все эти герои мечтают о встрече с нашими маленькими и взрослыми зрителями.
    А перед началом, детей ждет встреча с Дедом Морозом, который прибыл к нам из Лапландии!!!
    Стоимость билетов: 80, 120 и 150 гривен. Их можно приобрести в любой кассе ukrticket.com.ua
    Уважаемые родители, большая просьба!!!! Выключайте мобильные телефоны и объясняйте вашим деткам, что во время представления не нужно кричать и бегать по залу. Также хочу отметить, что вход в зал с едой и напитками воспрещен.

Уже не дождусь 5 января, так хочется посмотреть и получить море эмоций.

Надеюсь вы и дальше сможете отписываться в теме, а мы посещать ваши великолепные спектакли
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

21. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ

а мы уже посмотрели!!!! очень понравилось!!! а за Волшебника страны Оз, отдельно спасибо!!! смотрела сама на одном дыхании!!!! побольше таких спектаклей!!!

Ответить в теме
Страница 486 из 1702 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права