Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2357 из 22853 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 457048
  1. Вверх #47121
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет. я знаю, что нашему народу еще идти и идти к хорошей жизни.
    и знаю, что при присоединении к россии будет очень плохо, знаю, не думаю и не предполагаю. знаю. но без фактов никого переубеждать не собираюсь. а факты будут, когда будет уже поздно.
    знаю, что оппа - такая же власть и подлежит воспитанию так же, но с ней проще.
    знаю, что кто бы не пришел - если народ не будет выражать свое недовольство такими мирными майданами, то рано или поздно любой пришедший начнет тереть ноги, и тогда будут не мирные.
    я просто хочу, чтобы люди поняли что за свои права можно и нужно бороться, и что только люди могут вразумить власть, любую...
    а любая власть делает только то, что народ стерпит.
    и чем больше майдан покажет, что власть перешла черту, тем последующие будут лучше относиться к народу)))
    ничего не изменится,т.к. одна власть была и хочет свергнуть настоящую,
    а будущее-это шаг назад,т.к. одни будут ловить и сажать других,
    если бы на данном этапе были бы др.люди,то народа было бы больше,который бы начал верить в любое будущее,
    а так те же люди,делят уже место президента --- 4 оппозиционера и пятый который пока в тюрьме( это точно утопие

2. Вверх #47122
    User banned
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Конечно, меня там не было.
    так выкиньте заголовок из головы и прочитайте статью) там нет ни слова о мести)

"Хуже дурака может быть только активный дурак. Вспомнил эту поговорку, когда после Евромайдана, который проходил под лозунгом «Солидарность против террора», особо рьяные активисты приехали ко мне ломать забор", - отметил Медведчук.
    "Ломать – не строить, ума не нужно. Только я не понимаю – они что, всерьез думают меня испугать? Ни запугать, ни остановить не получится", - утверждает он.
    Медведчук заявил, что и дальше будет активно бороться за православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией...
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем", - отметил политик.

3. Вверх #47123
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ага, вот только при клятой России Украина приростала территориями и населением, были построены все производства, заводы и пароходства, даже Одесса, Николаев и Херсон были построены, а по сельскому хозяйству УкрССР была благополучнейшей республикой СССР. При незалежности все это советское и российское наследие благополучно просрали, пропили и продали, а теперь пугают страшными сказками о плохой жизни с Россией. Смих тай годи!
    А что, Россия планирует вернуть проданное советское наследие? В самой России совсем наоборот:

Правительство официально опубликовало план приватизации на 2014-16 годы. В программе присутствуют 514 федеральных государственных унитарных предприятий и пакеты акций в 436 акционерных обществах.

Среди передаваемых в частные руки структур ФГУПов больше всего (79) относится к сфере научных исследований и разработок, 69 предприятий занимается производством изделий медицинской техники, средств измерений, оптических приборов и аппаратуры, а 40 - здравоохранением и предоставлением социальных услуг. Среди приватизируемых акционерных обществ наибольшее количество приходится на сферу вспомогательной транспортной деятельности (93).
    А у нас совсем недавно Тимошенко вернула в бюджет недоплаченные Пинчуком деньги за советский завод.

4. Вверх #47124
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ага, вот только при клятой России Украина приростала территориями и населением, были построены все производства, заводы и пароходства, даже Одесса, Николаев и Херсон были построены, а по сельскому хозяйству УкрССР была благополучнейшей республикой СССР. При незалежности все это советское и российское наследие благополучно просрали, пропили и продали, а теперь пугают страшными сказками о плохой жизни с Россией. Смих тай годи!
    Извините,когда Одесса строилась СССР и в помине не было, другая страна была. Я вас уверяю.что в России сейчас тоже все пропили,продали и вывезли в Оффшоры.

5. Вверх #47125
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так выкиньте заголовок из головы и прочитайте статью) там нет ни слова о мести)
    Прочитай сама.
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем"

"Месть — вредящие действия, произведенные из побуждения покарать за реальную или мнимую несправедливость, причиненную ранее."
    Желание воевать - вредящие действия. Побуждение на несправедливость - поломанный забор.

6. Вверх #47126
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ага, значит Вам слов тягнибока и компании мало, нужно дождаться только дел. Кто из его партии какие места собирается занять , думаю, Вы поинтересовались, коль собрались за него на выборах отдавать свой голос?
    Про выходки фарион ( про ее коммунистическое прошлое Вы тоже не слышали ), про Михальчишина, что пропагандирует нардеп от Одессы П. Кырылэнко Вы вообще не в курсе. А так , они все, конечно, же лучше Яныка. Никого не насиловали и шапки не срывали. Да, а про братца Тягнибока Вам инфа тоже не встречалась?
    Ну вы же собрались голосовать за Януковича, независимо от его выходок, если его оппонентом будет Тягнибок? Вас не смущает не его прошлое, Вас не достали проффессионалы, и все его "товарищи" олигархи. Я правильно понимаю? Чего же вы так переживаете по поводу моего выбора?

7. Вверх #47127
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ага, вот только при клятой России Украина приростала территориями и населением, были построены все производства, заводы и пароходства, даже Одесса, Николаев и Херсон были построены, а по сельскому хозяйству УкрССР была благополучнейшей республикой СССР.
    оказывается Ришелье был россиянин

8. Вверх #47128
    User banned
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Прочитай сама.
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем"

"Месть — вредящие действия, произведенные из побуждения покарать за реальную или мнимую несправедливость, причиненную ранее."
    Желание воевать - вредящие действия. Побуждение на несправедливость - поломанный забор
    .
    притянуто за уши, уж простите).
    их взгляды не упираются в забор, а направлены в сторону дружбы с Россией)

9. Вверх #47129
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Приключения революционеров http://putnik1.livejournal.com/2591923.html
    Для тех у кого есть мозг, майданутым лучше не заходить.

10. Вверх #47130
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    это было не при россии, а при ссср, не путайте...
    то что было - не вернется
    у руля другая сила, на народ она забила))

для меня россия не клятая, более того, именно за ней возможно большие перемены...но только когда народ проснется....

а пока что у российского правителя к украине непристойно потребительский интерес...

и без майдана, всем будет плохо.

11. Вверх #47131
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    оказывается Ришелье был россиянин
    Почти. Он был офицером российской армии.

12. Вверх #47132
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что разве в Европе и США народ не воспитал свое правительство,митингами и демонстрациями??? Или они сами стали такими хорошими.А что вы предлагаете,сидеть на попе и жевать попкорн,молчать и радоваться как Янукови с сынулей страну к рукам прибирает?
    Ну вот например во Франции ты знаешь как народ воспитал своих правителей и сколько у них ушло на это времени?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #47133
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет. я знаю, что нашему народу еще идти и идти к хорошей жизни.
    и знаю, что при присоединении к россии будет очень плохо, знаю, не думаю и не предполагаю. знаю. но без фактов никого переубеждать не собираюсь. а факты будут, когда будет уже поздно.
    знаю, что оппа - такая же власть и подлежит воспитанию так же, но с ней проще.
    знаю, что кто бы не пришел - если народ не будет выражать свое недовольство такими мирными майданами, то рано или поздно любой пришедший начнет тереть ноги, и тогда будут не мирные.
    я просто хочу, чтобы люди поняли что за свои права можно и нужно бороться, и что только люди могут вразумить власть, любую...
    а любая власть делает только то, что народ стерпит.
    и чем больше майдан покажет, что власть перешла черту, тем последующие будут лучше относиться к народу)))
    У меня к Вам несколько вопросов. Может я не в курсе, тогда просветите. Что значит " присоединение к России "? Думаете, что кто-то из политиков пойдет на потерю суверенитета ? Лично я в этом очень сомневаюсь. Так может речь идет об экономическом взаимодействии ?
    Летом мы подвозили одного человека, работающего на николаевском кораблестроит. заводе. Стал описывать свою работу. Честно, как в лучшие годы СССР для работяг. Имею в виду всю социалку. На вопрос, кто постоянный заказчик, ответил , что их два : Россия в основном, и Индия. Как думаете, эти люди за кого ?

И честно, что в итоге дал Майдан 2004, в который верили и на котором стояли многие мои знакомые, как думаете ?

14. Вверх #47134
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну вот например во Франции ты знаешь как народ воспитал своих правителей и сколько у них ушло на это времени?
    Интересно,т.е нам лень ждать долго,нам счастье надо сразу получить.,при чем ничего не делая)))

15. Вверх #47135
    Летом мы подвозили одного человека, работающего на николаевском кораблестроит. заводе. Стал описывать свою работу. Честно, как в лучшие годы СССР для работяг. Имею в виду всю социалку. На вопрос, кто постоянный заказчик, ответил , что их два : Россия в основном, и Индия. Как думаете, эти люди за кого ?
    такая продукция,которая кроме России и Индии никому не нужна.Никто был бы не против России.если бы она свой не совала куда не надо.

16. Вверх #47136
    Новичок
    Что вы так боитесь союза с Россией, прям как западенцы. Прсмотрите видео "задело " с Тягнибоком (стр 2380), где он одурело кричит, что украина должна принадлежать только украинцам, ни русским ,ни евреям, а только украинцам. Рзве это не фашистский национализм. Это видео было записано раньше, но вы думаете, что Тягнибок изменился. Нет, он просто притаился, он покажет себя позже, если получится прийти к власти. А ведь мы живем в Одессе, в городе где много русских и евреев, в городе, где свой особенный разговорный язык, свой сленг, по которому одессита узнают в любом другом городе бывшего СССР. Я с уважением отношусь к украинскому языку, но если всех украинизировать, то и Одесса навсегда потеряет свой одесский шарм. Пока у нас это право есть, потому что нет у власти националистов. Как показала история националистические партии у власти еще страшнее экономических проблем.

17. Вверх #47137
    User banned
    Извините,когда Одесса строилась СССР и в помине не было, другая страна была. Я вас уверяю.что в России сейчас тоже все пропили,продали и вывезли в Оффшоры.
    Я прекрасно знаю когда строилась Одесса. Она была основана и построена при РИ, как и множество других городов на Украине. Это лишь доказывает, что все, абсолютно все достижения Украины были сделаны лишь в союзе с Россией, неважно что это было - Московская Русь, Российская империя, или СССР. Сама Украина, несмотря на незалежность (а вернее благодаря ей) ничего не добилась.

18. Вверх #47138
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Интересно,т.е нам лень ждать долго,нам счастье надо сразу получить.,при чем ничего не делая)))
    Во во, именно этого и хотят на майдане. Жить как в Европе постояв пару месяцев.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #47139
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ни одна гильотина затупилась

20. Вверх #47140
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Приключения революционеров http://putnik1.livejournal.com/2591923.html
    Для тех у кого есть мозг, майданутым лучше не заходить.
    О, это ж Лёва вершинин, гражданин Израиля работающий путинским пропагандистом проживая в испании. Отличные источники у антимайданутых, это сразу видно.

Закрытая тема
Страница 2357 из 22853 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права