Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2356 из 22853 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 457048
  1. Вверх #47101
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Почитайте о нем, в интернете много информации. И потом чтобы Вам не предоставили, я думаю вы свое мнение не измените.
    А что он шапки срывал или за изнасилование сидел? Что вас удивляет?
    А почему тогда его Ющенко изгнал из " НУ " Вы, конечно, же не в курсе.

2. Вверх #47102
    Новичок
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    ну..На нашем центролите работало по меньшей мере 1500тысячи человек,труд был тяжелый,но зарплата у женщин даже была 500 рублей,это как сейчас тысяч 5 долларов примерно.
    Но-но, не преувеличивай. 1000 дол., наверное, будет эквивалентно где-то 300-400 сов. рублям. Да, в нашем регионе случались такие высокие зарплаты, но это далеко не у всех и не постоянно, а средняя зарплата была примерно чуть больше сотни.
    На пересыпи кожгалантерейка,рядом меховая фабрика,все заводы набиты до предела кадрами,все при зарплате.
    Да, эта одна из причин почему СССР развалился. 70-ые, 80-ые положение в общем-то ухудшалось и совсем попа была в перестройку. Откуда это от хорошей жизни или масоны Горбачёву приказали?
    Кормили Западную Украину,снабжали всем необходимым,такое шло распределение,никогда не забывали про отсталые регионы,после перестройки- они реально еды не имели. Мы в 1996 году на трассе в Карпатах остановились и мальчик с мужчиной попрошайничали,ну мы денег давать,а нам водитель говорит,им не денег надо,а еды,они тут еды не имеют где купить.Ну мы давай вываливать им свои отбивные.
    Ты говоришь за Союз или Украину?

3. Вверх #47103
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

и если майдан не победит, если майдан не добьется цели - будет союз с россией, но совсем другой, не такой как при ссср....и плохо будет всем. очень плохо.
    майдан не победит
    если его цель - отставка януковича, он ее не добьется
    так что за жуткий союз с Россией нам грозит?

4. Вверх #47104
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Странно..Закончили ВУЗ? Или то же неприлично спрашивать? При СССР как и теперь все было просто..квалифицированные рабочие получали большие деньги.. Плиточник-фасадчик примерно эквивалент теперешним 2000дол.. Спецы с высшим образованием по разному.. Я зарабатывал в среднем как директор среднего завода.. И жена почти половину..Нам хватало с головой... И с Базара питаться натуральными продуктами..И дачу иметь и лодку моторную а Черонморке .И машину.(правда совковую). И теперь малолетки (не вы лично) мне будут рассказывать про жизнь в СССР.. От смехотворно..И про то каким я был там рабом... Это вообще пародия на истину.....
    Да, было дело в наше время,не то, что нынешнее племя,скажи-ка дядя? жили как вареники в сметане,вот к примеру у вас даже моторная лодка была,это по эквиваленту приравнивалось к яхте Абрамовича,и машину имели,извиняюсь как в очереди оказались? партейный или инвалид? язву и холецистит быстро вылечили после того как пять лет не ели не пили,копья сармак на тольятинское чудо?, батьки наверное кабанов растили, курэй потрошили и на Привоз, а деньги синку на авто,шо б жил як людына!! что эта молодёжь понимает? что они знают про хх съезд КПСС, или про Малую землю,а политзанятия,а задачи партии и правительства,что они знают о свободе ,одни наркоманы и педерасты,никто тебе голову не забивал всякими выборами,идёшь и знаешь один кандидат верный надежный,музыка играет ,цветы ,радость,выбирай и не мучайся,селедки валом,водки валом,хек по 28 коп. кило,а если дал встречный план пожалуйте до ГДР жвачку покупать,и всякие одеяния модные,хорошо было, особенно на Первое Мая, утром оливье,пару рюмок и орать в строю Слава КПСС,и Слава всем и всему и всея....

5. Вверх #47105
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ники, а Вы уверены, что чеченская война развязана Путиным ?
    А сорри ,машинально написала )))-Россией(Ельцин ....Путин ...)

6. Вверх #47106
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    а вы хотели что б голову?

7. Вверх #47107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    какой Россией? Российской Федерацией? так Чечня это ее составная часть

8. Вверх #47108
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Смешались.... Так шо там с революцией? Скоро грянет буря?

9. Вверх #47109
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    звучит,как приговор,а вы знаете,как будет с оппозицией и её планами?)
    нет. я знаю, что нашему народу еще идти и идти к хорошей жизни.
    и знаю, что при присоединении к россии будет очень плохо, знаю, не думаю и не предполагаю. знаю. но без фактов никого переубеждать не собираюсь. а факты будут, когда будет уже поздно.
    знаю, что оппа - такая же власть и подлежит воспитанию так же, но с ней проще.
    знаю, что кто бы не пришел - если народ не будет выражать свое недовольство такими мирными майданами, то рано или поздно любой пришедший начнет тереть ноги, и тогда будут не мирные.
    я просто хочу, чтобы люди поняли что за свои права можно и нужно бороться, и что только люди могут вразумить власть, любую...
    а любая власть делает только то, что народ стерпит.
    и чем больше майдан покажет, что власть перешла черту, тем последующие будут лучше относиться к народу)))

10. Вверх #47110
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это еще раз показывает интеллектуальный уровень майданутых.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #47111
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Soital;44575662]А почему тогда его Ющенко изгнал из " НУ " Вы, конечно, же не в курсе.

Ужос! Ну говорить, не делать. Вот Янукович последовательный в своих жизненных позициях, начал с шапок, а продолжил в "особо крупных". Вот это человек дела.

А то что Ющенко выгнал Тягнибока из НУ, так это в его иудином стиле. Он и людей предал, которые за него на майдане мерзли.

12. Вверх #47112
    Новичок
    Медведчуку сломали забор, вот и вся революция.
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем"
    Он за забор мстить собрался? Да, я думала, что он умнее.

13. Вверх #47113
    User banned
    и орать в строю Слава КПСС,и Слава всем и всему и всея....
    Спасибо что напомнили, а то не могла вспомнить где это я уже слышала, когда орут "Слава Украине, героям слава ".

14. Вверх #47114
    User banned
    Это еще раз показывает интеллектуальный уровень майданутых.
    Не нравятся тебе народные волнения,советуешь любить партию и правительство, и доживать с затянутыми поясами,что б казаться высоко интеллектуальными личностями?

15. Вверх #47115
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнили, а то не могла вспомнить где это я уже слышала, когда орут "Слава Украине, героям слава ".
    Украина наша Родина, потому ей Слава,вы что то имеете против?

16. Вверх #47116
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Не нравятся тебе народные волнения,советуешь любить партию и правительство, и доживать с затянутыми поясами,что б казаться высоко интеллектуальными личностями?
    Народные волнения должны быть осмысленные. А эти стояния на площади ни к чему не привели.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #47117
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да, эта одна из причин почему СССР развалился. 70-ые, 80-ые положение в общем-то ухудшалось и совсем попа была в перестройку. Откуда это от хорошей жизни или масоны Горбачёву приказали?
    Нет,вы об этом даже не говорите, многие и в самом деле верят,что СССР развалил Горбачев с помощью масонов)))
    А то заклюют.

Да, было дело в наше время,не то, что нынешнее племя,скажи-ка дядя? жили как вареники в сметане,вот к примеру у вас даже моторная лодка была,это по эквиваленту приравнивалось к яхте Абрамовича,и машину имели,извиняюсь как в очереди оказались? партейный или инвалид?
    Вот такие,которые у кормушки были тоже любят СССР очень сильно.мы тут недавно с подругой спорили хорошо ли было в СССР,а потом я вдруг вспоминаю,что у нее папа в КГБ работал.Думаю,боже с кем я спорю)))

18. Вверх #47118
    User banned

Ужос! Ну говорить, не делать. Вот Янукович последовательный в своих жизненных позициях, начал с шапок, а продолжил в "особо крупных". Вот это человек дела.

А то что Ющенко выгнал Тягнибока из НУ, так это в его иудином стиле. Он и людей предал, которые за него на майдане мерзли.
    Ага, значит Вам слов тягнибока и компании мало, нужно дождаться только дел. Кто из его партии какие места собирается занять , думаю, Вы поинтересовались, коль собрались за него на выборах отдавать свой голос?
    Про выходки фарион ( про ее коммунистическое прошлое Вы тоже не слышали ), про Михальчишина, что пропагандирует нардеп от Одессы П. Кырылэнко Вы вообще не в курсе. А так , они все, конечно, же лучше Яныка. Никого не насиловали и шапки не срывали. Да, а про братца Тягнибока Вам инфа тоже не встречалась?

19. Вверх #47119
    Не покидает форум Аватар для zarema

Было бы лучше.

20. Вверх #47120
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и знаю, что при присоединении к россии будет очень плохо, знаю, не думаю и не предполагаю. знаю. но без фактов никого переубеждать не собираюсь. а факты будут, когда будет уже поздно.
    Ага, вот только при клятой России Украина приростала территориями и населением, были построены все производства, заводы и пароходства, даже Одесса, Николаев и Херсон были построены, а по сельскому хозяйству УкрССР была благополучнейшей республикой СССР. При незалежности все это советское и российское наследие благополучно просрали, пропили и продали, а теперь пугают страшными сказками о плохой жизни с Россией. Смих тай годи!

Закрытая тема
Страница 2356 из 22853 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права