|
Но-но, не преувеличивай. 1000 дол., наверное, будет эквивалентно где-то 300-400 сов. рублям. Да, в нашем регионе случались такие высокие зарплаты, но это далеко не у всех и не постоянно, а средняя зарплата была примерно чуть больше сотни.
Да, эта одна из причин почему СССР развалился. 70-ые, 80-ые положение в общем-то ухудшалось и совсем попа была в перестройку. Откуда это от хорошей жизни или масоны Горбачёву приказали?На пересыпи кожгалантерейка,рядом меховая фабрика,все заводы набиты до предела кадрами,все при зарплате.
Ты говоришь за Союз или Украину?Кормили Западную Украину,снабжали всем необходимым,такое шло распределение,никогда не забывали про отсталые регионы,после перестройки- они реально еды не имели. Мы в 1996 году на трассе в Карпатах остановились и мальчик с мужчиной попрошайничали,ну мы денег давать,а нам водитель говорит,им не денег надо,а еды,они тут еды не имеют где купить.Ну мы давай вываливать им свои отбивные.
Да, было дело в наше время,не то, что нынешнее племя,скажи-ка дядя? жили как вареники в сметане,вот к примеру у вас даже моторная лодка была,это по эквиваленту приравнивалось к яхте Абрамовича,и машину имели,извиняюсь как в очереди оказались? партейный или инвалид? язву и холецистит быстро вылечили после того как пять лет не ели не пили,копья сармак на тольятинское чудо?, батьки наверное кабанов растили, курэй потрошили и на Привоз, а деньги синку на авто,шо б жил як людына!! что эта молодёжь понимает? что они знают про хх съезд КПСС, или про Малую землю,а политзанятия,а задачи партии и правительства,что они знают о свободе ,одни наркоманы и педерасты,никто тебе голову не забивал всякими выборами,идёшь и знаешь один кандидат верный надежный,музыка играет ,цветы ,радость,выбирай и не мучайся,селедки валом,водки валом,хек по 28 коп. кило,а если дал встречный план пожалуйте до ГДР жвачку покупать,и всякие одеяния модные,хорошо было, особенно на Первое Мая, утром оливье,пару рюмок и орать в строю Слава КПСС,и Слава всем и всему и всея....
нет. я знаю, что нашему народу еще идти и идти к хорошей жизни.
и знаю, что при присоединении к россии будет очень плохо, знаю, не думаю и не предполагаю. знаю. но без фактов никого переубеждать не собираюсь. а факты будут, когда будет уже поздно.
знаю, что оппа - такая же власть и подлежит воспитанию так же, но с ней проще.
знаю, что кто бы не пришел - если народ не будет выражать свое недовольство такими мирными майданами, то рано или поздно любой пришедший начнет тереть ноги, и тогда будут не мирные.
я просто хочу, чтобы люди поняли что за свои права можно и нужно бороться, и что только люди могут вразумить власть, любую...
а любая власть делает только то, что народ стерпит.
и чем больше майдан покажет, что власть перешла черту, тем последующие будут лучше относиться к народу)))
[QUOTE=Soital;44575662]А почему тогда его Ющенко изгнал из " НУ " Вы, конечно, же не в курсе.
Ужос! Ну говорить, не делать. Вот Янукович последовательный в своих жизненных позициях, начал с шапок, а продолжил в "особо крупных". Вот это человек дела.
А то что Ющенко выгнал Тягнибока из НУ, так это в его иудином стиле. Он и людей предал, которые за него на майдане мерзли.
Нет,вы об этом даже не говорите, многие и в самом деле верят,что СССР развалил Горбачев с помощью масонов)))Да, эта одна из причин почему СССР развалился. 70-ые, 80-ые положение в общем-то ухудшалось и совсем попа была в перестройку. Откуда это от хорошей жизни или масоны Горбачёву приказали?
А то заклюют.
Вот такие,которые у кормушки были тоже любят СССР очень сильно.мы тут недавно с подругой спорили хорошо ли было в СССР,а потом я вдруг вспоминаю,что у нее папа в КГБ работал.Думаю,боже с кем я спорю)))Да, было дело в наше время,не то, что нынешнее племя,скажи-ка дядя? жили как вареники в сметане,вот к примеру у вас даже моторная лодка была,это по эквиваленту приравнивалось к яхте Абрамовича,и машину имели,извиняюсь как в очереди оказались? партейный или инвалид?
Ага, значит Вам слов тягнибока и компании мало, нужно дождаться только дел. Кто из его партии какие места собирается занять , думаю, Вы поинтересовались, коль собрались за него на выборах отдавать свой голос?
Про выходки фарион ( про ее коммунистическое прошлое Вы тоже не слышали ), про Михальчишина, что пропагандирует нардеп от Одессы П. Кырылэнко Вы вообще не в курсе. А так , они все, конечно, же лучше Яныка. Никого не насиловали и шапки не срывали. Да, а про братца Тягнибока Вам инфа тоже не встречалась?
Ага, вот только при клятой России Украина приростала территориями и населением, были построены все производства, заводы и пароходства, даже Одесса, Николаев и Херсон были построены, а по сельскому хозяйству УкрССР была благополучнейшей республикой СССР. При незалежности все это советское и российское наследие благополучно просрали, пропили и продали, а теперь пугают страшными сказками о плохой жизни с Россией. Смих тай годи!![]()
Социальные закладки