Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 641 из 709 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 14176
  1. Вверх #12801
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    да вроде нет. Я помню кто-то говорил, что у малышей немного повышена температура практически всегда. Но тут я не ручаюсь за источник информации, так как просто не помню кто именно говорил.
    Я тоже читала, не буду паниковать))) а просто измерять температуру))))
    13/11)))

2. Вверх #12802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, не буду паниковать))) а просто измерять температуру))))
    36,5-37,5 это нормальная температура для деток)))

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я надолго всего пару раз на мужа оставляла малую, но он тоже не звонил. А смысл? Что я могу сделать такого, чего он не может??? Главное для мужа - это чтобы я, уходя, оставляла ему бутылочку с молоком. Даже если я на час выхожу - всё равно он требует "оставь молоко!!!" И мои объяснения, что малышка только что поела и в ближайший час кушать точно не захочет, не действуют. "Оставь на всякий случай!", и всё)) Ну вот спокойнее ему так)

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,вы Даете малышами витамин д? Вам назначали или вы сами? Яитак расстроена болезнью и переходом сына на смесь, так ещеи свекровь решила достать. Заявила, что сын будет кривоногим, ну как так можно!! Опять реву
    Я даю. Нам когда его назначили для профилактики по 1 капле в день, я побоялась побочек и давала через день. А на днях были у педиатра и оказалось, что у нас родничок большой, так что теперь приходится давать два раза в день... Так что лучше сделить за этим. Но свекровь зря пугает, сейчас рахит в таком виде, как это было раньше, редко встречается.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у ребенка 1,5 месяца температура 37,2 надо что то делать ?
    Радоваться. Это нормальная температура для новорожденных.

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    а ожно сцеживаться в одну бутылочку в течении дня?

5. Вверх #12805
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Мы вернулись)) вроде, все прошло на ура))

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я даю. Нам когда его назначили для профилактики по 1 капле в день, я побоялась побочек и давала через день. А на днях были у педиатра и оказалось, что у нас родничок большой, так что теперь приходится давать два раза в день... Так что лучше сделить за этим. Но свекровь зря пугает, сейчас рахит в таком виде, как это было раньше, редко встречается.
    Интересно, а можно его с молоком разбавлять? А то не получается у меня просто в ротик капать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а ожно сцеживаться в одну бутылочку в течении дня?
    Да. Но температура смешиваемого молока должна быть одинаковой. То есть каждую новую порцию перед тем, как смешать с предыдущей, которая стоит в холодильнике, надо предварительно в отдельной бутылочке тоже охладить.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы вернулись)) вроде, все прошло на ура))
    О, поздравляю с удачной вылазкой!)))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно его с молоком разбавлять? А то не получается у меня просто в ротик капать.
    Я даю Аквадетрим, там в инструкции написано растворять в небольшом количевте жидкости, а какой жидкости - не уточняется, так что, думаю, можно в молоке. Я так и делаю

8. Вверх #12808
    Постоялец форума
    Девочки,у меня тут такая ситуация,мне нужно было с малой пройти всех врачей и сдать анализы(это в среду нам сказали) но в четверг и пятницу я не пошла т.к. мед.сестра сказала,что будет много больных деток....вопрос-когда нам теперь их пройти?после праздников нам будет уже 1,5 мес

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для takca
    Наш папа и пылесосит, и полы моет, и пельмени может сварить) Посуду моет) С малышом проделывает кучу процедур. Правда, отвлекать его, когда он орет, не любит. Говорит, у меня же нет сиськи) Ну и пока наш папа - единственный кормилец в семье.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #12810
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Можно разбавлять, его принимают без зависимости от еды, до, с, после не имеет значения
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тут такая ситуация,мне нужно было с малой пройти всех врачей и сдать анализы(это в среду нам сказали) но в четверг и пятницу я не пошла т.к. мед.сестра сказала,что будет много больных деток....вопрос-когда нам теперь их пройти?после праздников нам будет уже 1,5 мес
    Мы тоже в 1,5 месяца первый обход делали, будет как новая точка отсчета

12. Вверх #12812
    Постоялец форума
    Девочки,а как вы относитесь к совместному купанию с малышами?
    Муж говорит,что в этом нет ничего такого,а я думаю сто все таки не стоит...

13. Вверх #12813
    Если нет кожных проблем, грибков и т.д. то почему бы и нет? В постель же многие к себе кладут спать. Кстати идея хорошая, надо опробовать)))

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я против. Как по мне совсем негигиенично! Но если уже принимать,то до этого нужно убедиться что нет молочницы,грибка и других болезней,а также принять душ перед ванной.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания! Всех эта участь посещает!
    Мне мама тоже постоянно пыталась сказать, что я ребёнка недокармливаю ( мы набраем каждый месяц больше нормы). Пока не напихала не угомонилась.
    Мне претензии предъявляют родственники исключительно мужа. Мои, напротив, либо интеллигентно не лезут в наши дела, либо поддерживают в любой ситуации. На днях тетя мужа, а она медсестра в детской поликлинике, заявила, что малый много набирает потому, что я жирную пищу ем!!! Это при том, что первый месяц я была на жесткой диете, второй- потихоньку вводила новые продукты и только в третий месяц позволила себе вольности типа борща и отбивной из нежирной свинины.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #12816
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мне претензии предъявляют родственники исключительно мужа. Мои, напротив, либо интеллигентно не лезут в наши дела, либо поддерживают в любой ситуации. На днях тетя мужа, а она медсестра в детской поликлинике, заявила, что малый много набирает потому, что я жирную пищу ем!!! Это при том, что первый месяц я была на жесткой диете, второй- потихоньку вводила новые продукты и только в третий месяц позволила себе вольности типа борща и отбивной из нежирной свинины.
    У меня наоборот, мужа помалкивают тактично и полагают, когда я прошу.
    А кто что заявляет - это сугубо его проблемы, никому лезть не позволено.
    Врачи вообще отдельная история: наша районная медсестра своей внучке до полугода палочкой каждый день какать "помогает", бедный ребёнок. И мне пыталась советовать когда я сказала, что малая на гв не каждый день какает.

17. Вверх #12817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если нет кожных проблем, грибков и т.д. то почему бы и нет? В постель же многие к себе кладут спать. Кстати идея хорошая, надо опробовать)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я против. Как по мне совсем негигиенично! Но если уже принимать,то до этого нужно убедиться что нет молочницы,грибка и других болезней,а также принять душ перед ванной.
    Грибки и болезни это понятно что НЕТ! Но вот в плане гигиены,я согласна со Светой...мне кажется даже после душа интимная зона в той же воде где и ребено?...ххмм

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Грибки и болезни это понятно что НЕТ! Но вот в плане гигиены,я согласна со Светой...мне кажется даже после душа интимная зона в той же воде где и ребено?...ххмм
    Ооо я сразу вспомнила ,когда сынуле год полтора было он начал бояться купаться приходилось с ним залазить в воду)

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого кофемашины есть? Посоветуйте хорошую.
    у нас кенвуд, вроде хорошая машинка.
    ну ребенка же не аист принес, да и первую неделю он вообще не купался.

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    мы тоже еще не ходили... нам сам педиатр сказал, что сейчас в поликлинике много больных - сидите дома

Закрытая тема
Страница 641 из 709 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права