|
Я надолго всего пару раз на мужа оставляла малую, но он тоже не звонил. А смысл? Что я могу сделать такого, чего он не может??? Главное для мужа - это чтобы я, уходя, оставляла ему бутылочку с молоком. Даже если я на час выхожу - всё равно он требует "оставь молоко!!!"И мои объяснения, что малышка только что поела и в ближайший час кушать точно не захочет, не действуют. "Оставь на всякий случай!", и всё)) Ну вот спокойнее ему так)
Я даю. Нам когда его назначили для профилактики по 1 капле в день, я побоялась побочек и давала через день. А на днях были у педиатра и оказалось, что у нас родничок большой, так что теперь приходится давать два раза в день... Так что лучше сделить за этим. Но свекровь зря пугает, сейчас рахит в таком виде, как это было раньше, редко встречается.
Радоваться. Это нормальная температура для новорожденных.
а ожно сцеживаться в одну бутылочку в течении дня?
Да. Но температура смешиваемого молока должна быть одинаковой. То есть каждую новую порцию перед тем, как смешать с предыдущей, которая стоит в холодильнике, надо предварительно в отдельной бутылочке тоже охладить.
О, поздравляю с удачной вылазкой!)))
Я даю Аквадетрим, там в инструкции написано растворять в небольшом количевте жидкости, а какой жидкости - не уточняется, так что, думаю, можно в молоке. Я так и делаю![]()
Девочки,у меня тут такая ситуация,мне нужно было с малой пройти всех врачей и сдать анализы(это в среду нам сказали) но в четверг и пятницу я не пошла т.к. мед.сестра сказала,что будет много больных деток....вопрос-когда нам теперь их пройти?после праздников нам будет уже 1,5 мес
Наш папа и пылесосит, и полы моет, и пельмени может сварить) Посуду моет) С малышом проделывает кучу процедур. Правда, отвлекать его, когда он орет, не любит. Говорит, у меня же нет сиськи) Ну и пока наш папа - единственный кормилец в семье.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,а как вы относитесь к совместному купанию с малышами?
Муж говорит,что в этом нет ничего такого,а я думаю сто все таки не стоит...
Мне претензии предъявляют родственники исключительно мужа. Мои, напротив, либо интеллигентно не лезут в наши дела, либо поддерживают в любой ситуации. На днях тетя мужа, а она медсестра в детской поликлинике, заявила, что малый много набирает потому, что я жирную пищу ем!!! Это при том, что первый месяц я была на жесткой диете, второй- потихоньку вводила новые продукты и только в третий месяц позволила себе вольности типа борща и отбивной из нежирной свинины.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У меня наоборот, мужа помалкивают тактично и полагают, когда я прошу.
А кто что заявляет - это сугубо его проблемы, никому лезть не позволено.
Врачи вообще отдельная история: наша районная медсестра своей внучке до полугода палочкой каждый день какать "помогает", бедный ребёнок. И мне пыталась советовать когда я сказала, что малая на гв не каждый день какает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки