Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2355 из 22853 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 457048
  1. Вверх #47081
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Честно? Для меня фашист и нацист в принципе одно и то же. И как Вы определили, что тягнибок умеренный националист? Можете дать ссылки на источники, чтобы понять на основании чего Вы сделали такой вывод?
    Почитайте о нем, в интернете много информации. И потом чтобы Вам не предоставили, я думаю вы свое мнение не измените.

2. Вверх #47082
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Умеренный?)))Ну надо же)))
    А что он шапки срывал или за изнасилование сидел? Что вас удивляет?

3. Вверх #47083
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Майдан и шизофрения
    Сейчас вся страна скорбит по поводу зверски избитой Татьяны Чорновил. Согласен. Это не хорошо, когда избивают людей. Но как относиться к человеку, который сам ищет приключений на, прошу прощения, своё мягкое место, получая неимоверное удовольствие от «драйва», «движняка» и разнообразных эксцессов? Является ли трагедией сознательное стремление к трагедии?
    Символично.
    Последний раз редактировалось Andy; 29.12.2013 в 20:17. Причина: кросспостиг

4. Вверх #47084
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В России это называется патриоты,а в Украине почему то национализм))))
    Объясните по своему,что вы сами понимаете под этими словами "патриотизм","национализм","демократия" ?
    Будте любезны.

5. Вверх #47085
    User banned
    ну и что вы на свою зарплату большую)) могли купить? или забыли как толкались за колбасой и бегали за фарцовщиками,чтобы джинсы купить?? Спасибо,не хочу я такого советского счастья опять. Я уже не говорю,чтобы по ТВ правду услышать,кроме про добытый уголь и собранный урожай на 100% выше плана, а поехать за границу?
    Даже если и удавалось кому то,то за ними непременно следовали наблюдатели))) Это по вашему свобода?
    Это все дело вкуса.. Я не ездил за границу.Впервые побывал в Европе и США уже после развала Союза.. Джинсы реально стоили половину зарплаты.. Ну и что?. Естественно в магазинах ассортимент был тот который был.Поэтому одесситы кому позволял кошелек питались с Базара.. Я голодным никогда не был.. Жизнь была вполне сносной .Более беззаботной. Люди спокойнее и веселее..
    Сравнивать ту жизнь с этой некорректно .. Тут каждый может и та и тут найти и плохое и хорошее.. Я вот сейчас работаю меньше а зарабатываю больше.. Машина лучшего качества и совсем другого класса.. Дом загродный.. Живу богаче..А СССР мне нравится с каждым прожитым годом все больше.. Прямо сейчас поменял бы свое теперешнее благополучие на тот страх и ужас...

Но это дело личное..Просто не пойму когда так все однозначно охаивают... Да и зачем.??.Той страны уже нет и не будет никогда...

6. Вверх #47086
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И рейх ,который ВР , не спалил ( натуральный фошизд

7. Вверх #47087
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да что там шапки)))Он просто милашка))
    спешите делать добро

8. Вверх #47088
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Символично.
    Проснулся . Давно обсудили и пришли к выводу что подделка.

9. Вверх #47089
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Странно..Закончили ВУЗ? Или то же неприлично спрашивать? При СССР как и теперь все было просто..квалифицированные рабочие получали большие деньги.. Плиточник-фасадчик примерно эквивалент теперешним 2000дол.. Спецы с высшим образованием по разному.. Я зарабатывал в среднем как директор среднего завода.. И жена почти половину..Нам хватало с головой... И с Базара питаться натуральными продуктами..И дачу иметь и лодку моторную а Черонморке .И машину.(правда совковую). И теперь малолетки (не вы лично) мне будут рассказывать про жизнь в СССР.. От смехотворно..И про то каким я был там рабом... Это вообще пародия на истину.....
    ну..На нашем центролите работало по меньшей мере 1500тысячи человек,труд был тяжелый,но зарплата у женщин даже была 500 рублей,это как сейчас тысяч 5 долларов примерно. На пересыпи кожгалантерейка,рядом меховая фабрика,все заводы набиты до предела кадрами,все при зарплате. Огромный стройгидравлика- сотни станков,20 лет под прогнившими крышами-разорены в перестройку- снабжали весь союз гидравликой. да никому и в ум не приходило волноваться о том,что будет через полгода,"смогу или нет?" .
    Кормили Западную Украину,снабжали всем необходимым,такое шло распределение,никогда не забывали про отсталые регионы,после перестройки- они реально еды не имели. Мы в 1996 году на трассе в Карпатах остановились и мальчик с мужчиной попрошайничали,ну мы денег давать,а нам водитель говорит,им не денег надо,а еды,они тут еды не имеют где купить.Ну мы давай вываливать им свои отбивные. До 1991 года страна жила,трудилась и если мы были не выездные заграницу,так сейчас мы туда в основном все равно не выездные,у единиц есть на это деньги,основная масса так нигде и не была и возможно и не будет.
    Молодежь ,я часто встречаю,про период постперестройки считают за СССР,это сплошь и рядом. Если при совке кто-то получил премию за рационализаторское предложение,то сейчас у него больше шансов получить по голове и независимо где ты в европе или здесь,авторские права ,свои ,отбить практически невозможно,если ты не принадлежишь какой-то компании,т.е. ее раб.Это маленький пример того,что отношения весьма несвободны ни у нас ,ни в мире и не сравнивать с СССР,

При СССР если бы подняли флаги ЕС и опустили государственный уже была бы тюрьма,ка кпредателю,а Яценюк и весь майдан гуляет до сих пор,это наверно и есть демократия и надо сказать,что Янык как раз демонстрирует ее высокое качество. За границей уже разогнали бы давно всех.Резиновыми пулями постреляли и водометом. Он дает возможность высказываться,вот и пусть орут,а европа смотрит,что с ней будет если и в самом деле они нам при наших ценах не дадут вот те обещанные зарплаты и открытую границу,пусть смотрит и боится)))) Понаобещали тут- Остап Бендер отдыхает со своими Новыми Васюками.

10. Вверх #47090
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну да, не хочет заниматься своими прямыми фошиздскими обязанностями. Не типичный фошизд какой-то.

11. Вверх #47091
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Проголосую за любого из оппозиции, только надо хорошо смотреть,а то там замаскированные есть,которые под ПР работают.
    Не может быть, кто же это?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #47092
    Новичок
    Оппозиция украинская агрессивная, она наконец получила то, о чем мечтала давно. Я думаю,они способны на все , даже на провокации лишь бы не зашатался помост под ногами. Я переживаю даже не об экономической стороне жизни(хотя это очень важно), а духовной. Если , не дай бог, оппозиция получит власть, первое, что они сделают- это перекроят историю. Их ненависть к русским, к советскому солдату настолько велика, что мне кажется она съедает их. Не надо забывать, что они могут быть внуками или правнуками бендеровцев. Поэтому эта ненависть передается им с кровью. Но я думаю, что у одесситов должна быть своя память, так как даже среди форумцев найдется немало тех, у кого кто-то из дедов или бабушек погиб на этой страшной войне. Они не собирались встречать немцев хлебо-солью, как это хотели делать на Западной Украине. Я это не придумала, мне об этом рассказал один человек из Волынской области, сейчас ему 90 лет. Он сказал ,что их село к этому готовилось. Но фашисты вначале войны , продвигаясь по Белоруссии ( а Белоруссия граничит с Волынской областью) сжигали на своем пути одно село за другим, причем во многих селах ,загоняли людей в амбары или сараи, пыл некоторых западников немного поутих.
    Они ненавидят праздник День Победы. Ведь не зря Тягнибок предлагал переименовать его в день жалобы. Этим они хотят внушить, что всех наших солдат заставляли воевать. Как-буд-то наши деды не были мужиками и у них не было причин ненавидеть фашистов. А Одессе присвоено звание Героя Второй мировой войны наверное не за жалость, а за ненависть , за сопротивление, за стойкость.

13. Вверх #47093
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    спаливший свою кормовую базу ( а компашка, тягнибакса кормится в ВРу), не фашист, а недоумок)

14. Вверх #47094
    User banned
    Ну да, не хочет заниматься своими прямыми фошиздскими обязанностями. Не типичный фошизд какой-то.
    Падонак ,адназначно.
    И с дедушкой у него не все чисто или с бабушкой ...
    Одно слово фошизда

15. Вверх #47095
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы в СССР и жить но не жили..Судя по возрасту.. А беретесь рассказывать о нем тем кто и вырос и выучился и поработать успел.. Не кажется это странным???
    нет.
    я вам не говорю о том, как жилось.
    я говорю прописные истины, о том, за счет кого жилось безопасно относительно, за счет кого беспредельщики сдерживались, а не сдержавшись удалялись. в нашем маленьком городке люди ворот не запирали, спокойно по ночам ходили...и даже дети знали имя человека благодаря которому это было.
    и в каждом городе такой человек был.
    но их убили всех, и теперь не будет уже того ссср, о котором с такой ностальгией вспоминают.
    а то, что я ребенком была, это да, но я себя с 9 месяцев помню, помню садик и помню свое возмущение системой, возмущение не относилось к уровню жизни...оно относилось к другим аспектам бытия, но эти аспекты - наследие ссср...хотя сейчас я понимаю, что это был эволюцонный этап и он был необходим тогда. но не сейчас.

и если майдан не победит, если майдан не добьется цели - будет союз с россией, но совсем другой, не такой как при ссср....и плохо будет всем. очень плохо.

16. Вверх #47096
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Умеренный?)))Ну надо же)))
    Бесноватый.

http://karpatnews.in.ua/news/70846-s...oi-vony-ye.htm

17. Вверх #47097
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Как это можно опустить флаг? разве что обоссать,как это сделала какая то американская рок-группа,какой то предурочный её солист, обоссал наш и российский флаги,хорошо шо никто разрыва сердца не получил,кстати вы как это пережили??,а то что флаг приспустили,всё может быть ,может какой- то гос.педераст ласты склеил,или вспомнили битву под Конотопом,не сильно берите в голову,а то неровен час перекосит харю,или ноги покрути от нервов,и думаете государство вам даст достойную пенсию за беспокойство ваше??
    Вы бы это еще под правовую базу подвели бы. Или Вы не знаете, что как и когда можно производить с государственным флагом?

18. Вверх #47098
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет.
    и если майдан не победит, если майдан не добьется цели - будет союз с россией, но совсем другой, не такой как при ссср....и плохо будет всем. очень плохо.
    звучит,как приговор,а вы знаете,как будет с оппозицией и её планами?)

19. Вверх #47099
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Медведчуку сломали забор, вот и вся революция.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #47100
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Наверное Затем,что бАмажки ранее подписали
    -
    Можно и так сказать.За годы незалежности поочередно сдали все.Флот,армию,промышленность,архивы СБУ,что и есть составляющие госсуверенитета.
    Лишили сами себя возможности быть играющим независимым субъектом,с возможностью баланса между ЕС и ТС, с правом своего голоса.

Закрытая тема
Страница 2355 из 22853 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права