Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2349 из 22853 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 457048
  1. Вверх #46961
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что в его команде лица, которые уже побывали у власти.
    и еще неоднократно выйдут снова по-о-огулять)

2. Вверх #46962
    User banned
    Хорошо, заменим слово лидер на президент. И жизнь это не математика, где есть условие " необходимо, но достатоно ". Кроме не уголовника, и невысокого IQ, хочется, чтобы у него была команда грамотных профессионалов экономистов, менеджеров и др. без нацистского душка.
    А кто ратует что б президентом был Кличко или Тягныбок? Кто? на этой ветки таких не вижу, все против сегодняшней власти,всем мягко говоря не очень комфортно жить в своей стране,если сменить президента,то всё останется как прежде,нужна полная реформация страны,о чем и заговорил сегодня Майдан,тогда президент,как и любая другая власть станет легко уязвим,власть станет подконтрольной народу,как во всех цивилизованных странах,вы сегодня можете спросить у прокуроров, судей, министров, гос.управленцев на какие шиши у них дворцы(без преувеличения) супер авто, и жизнь как в сказке? откуда все на оклад в 5000-8000грн? ....значит воруют,у кого? у нас....Вы сегодня можете спросить у правительства почему они не в состоянии управлять страной,её экономикой?почему казна пуста,почему дороги не пригодны для эксплуатации,почему загнулось здравоохранения,почему отсутствует финансирования школ? спросить конечно сможете,но Васька будет слушать и есть.Майдан сегодня не стоит ни за кличко,ни за яценюка ,ни за тягныбока ,это точно,езжайте и спросите,вам там скажут.

3. Вверх #46963
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Монтаж скорее всего
    Ну конечно,конечно))Без всяких сомнений))Без так сказать монтажа,он просто прирождённый оратор)))
    спешите делать добро

4. Вверх #46964
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не спорю,может быть и победил.Но,будьте реалистом,насчёт "говорит намного лучше...".Слабоват он для политики.
    А тот кто падает от яйца, а во время народных протестов ни разу не общался с протестующими - это сильный человек для политики?

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется,что Кличко с какой-то маниакальностью верит в то что говорит,в отличии от его друзей ,Сени и проктолога.Жаль мне его,если так.
    Т.е. вам жаль что он не лицемер? Должен постоянно врать с честными глазами как Путин?

5. Вверх #46965
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Достали уже вырванные из контекста отрывки. Включите полную запись и послушайте.Не цицерон конечно, но по сравнению с Азировым И Януческу просто молодец!
    Выложите полные тексты, с удовольствием послушаем,и если нужно, извинимся.

6. Вверх #46966
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Почему я считаю, что Яценюк не будет лучше, я аргументировала, в отличие от Вас.
    А почему я что-то должна аргументировать человеку, который считает собеседника неумным? Вы в 2015 году опять будете за Януковича голосовать, если альтернативой будет или Яценюк или Кличко? Впрочем можете не отвечать, куда мне до Вас, умом не вышла.

7. Вверх #46967
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что пляжи отбирают жители Хацапетовки. Таки все пляжи будут принадлежать Одесситам, только не всем )
    именно мы, люди - своим молчанием и терпением позволяем отбирать и беспредельничать.

мы - люди - просто своим молчанием вбиваем гвозди в крышку гроба...в котором украина лежит.

именно мы, люди, если сейчас не встанем за детскую реанимацию - то можете считать что своими руками убьем всех детей, которые погибнут из-за этого,

мы люди, а не те кто отбирает. мы, потому что те, кто отбирает...это не люди, не ждите от них людского, смотрите им в глаза и поймете...нет,они не ящеры,как в некоторых источниках пишут...в этом плане они люди...но они не люди....

и мы, народ, для них не стоим и копейки - они раздавят ваших детей и совесть их будет чистой, потому что им плевать, для них мы - это как для вас тараканы... вы перед тем как таракана раздавить - посмотрите-взрослый он или еще малыш? нет, вот и им так же плевать на вас и ваших детей, потому что такова психология людей, ее не изменить...

но все что они делают - они делают только в рамках "позволит народ-не позволит народ"
    они не перйдут черты "не позволит народ", так как в памяти их еще остались напоминания о вилах да березках.

но все-все-все - что народ позволит - они сделают -
    они уничтожат 1 миллион - но только если 44 миллиона им это позволит

и мы, люди, такими акциями как Майдан - только так мы можем им показывать ту грань, через которую им не стоит переступать. только так.
    больше нет у нас никаких инструментов воздействия на власть.

8. Вверх #46968
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да ничего нового, одесситы известны пассивностью и хатой с краю.
    Та не пассивностью ,а мудростью..Пусть это мудрость пессимистов..Но зато и дерьма в стране одесситы не добавили ..А пассивность проявили когда с немцами сражались.. За эту пассивность город и получил звание Героя.. Так что не надо гнать пургу на Одессу.. Франция трех недель против немца не устояла.. Правда есть и покруче город в Украине ..Это слава из слав во все времена -СЕВАСТОПОЛЬ.. Вот этому городу и его людям я и скажу СЛАВА ГЕРОЯМ....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.12.2013 в 18:13.

9. Вверх #46969
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А кто ратует что б президентом был Кличко или Тягныбок? Кто? на этой ветки таких не вижу, все против сегодняшней власти,всем мягко говоря не очень комфортно жить в своей стране,если сменить президента,то всё останется как прежде,нужна полная реформация страны,о чем и заговорил сегодня Майдан,тогда президент,как и любая другая власть станет легко уязвим,власть станет подконтрольной народу,как во всех цивилизованных странах,вы сегодня можете спросить у прокуроров, судей, министров, гос.управленцев на какие шиши у них дворцы(без преувеличения) супер авто, и жизнь как в сказке? откуда все на оклад в 5000-8000грн? ....значит воруют,у кого? у нас....Вы сегодня можете спросить у правительства почему они не в состоянии управлять страной,её экономикой?почему казна пуста,почему дороги не пригодны для эксплуатации,почему загнулось здравоохранения,почему отсутствует финансирования школ? спросить конечно сможете,но Васька будет слушать и есть.Майдан сегодня не стоит ни за кличко,ни за яценюка ,ни за тягныбока ,это точно,езжайте и спросите,вам там скажут.
    Майдан который стоял за понятные и поддерживаемый мной лично требования закончился когда на сцену полезла далеко не святая троица, то есть политизировался.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #46970
    А тот кто падает от яйца, а во время народных протестов ни разу не общался с протестующими - это сильный человек для политики?

Т.е. вам жаль что он не лицемер? Должен постоянно врать как например Путин?
    Не стоит перекручивать мои ответы.О сильном политике Януковиче я не говорила.А ,что касаемо Кличко,так внимательнее прочитайте мой пост о нём.
    спешите делать добро

11. Вверх #46971
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    замечательная аргументация)
    наше алаверды - а вам уже написали, что не будут)
    Лично, Ваше, алаверды меня ну никак не интересует, при чем по любому вопросу.

12. Вверх #46972
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, есть чем заняться Добкину с Кернесом.
    Т.е. по сути Вы признаете всю правоту пакта Молотова-Риббентропа ?

Я не слышал чтобы на майдан кого-то везли насильно, под страхом увольнения. А вот на антимайдан - да, в приказном порядке грузили как скотов и везли.
    Шо серьезно? Так Вы про львовских студентов почитайте, познавательно будет. Да да, Вы лично проверяли кого везли и чем угрожали? или так, постановочые шоу за факты будете выдавать?

13. Вверх #46973
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да, откуда у гос. служащих трехэтажные дома, дорогие авто и пр. пр. пр.? И что характерно, построенные и приобретенные не в последние три года. Что же тогда Вы молчали, что принес помаранчевый Майдан, а ?

14. Вверх #46974
    User banned
    Выложите полные тексты, с удовольствием послушаем,и если нужно, извинимся.
    Интервью с Собчак подойдёт?

15. Вверх #46975
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    именно мы, люди - своим молчанием и терпением позволяем отбирать и беспредельничать.

мы - люди - просто своим молчанием вбиваем гвозди в крышку гроба...в котором украина лежит.

именно мы, люди, если сейчас не встанем за детскую реанимацию - то можете считать что своими руками убьем всех детей, которые погибнут из-за этого,

мы люди, а не те кто отбирает. мы, потому что те, кто отбирает...это не люди, не ждите от них людского, смотрите им в глаза и поймете...нет,они не ящеры,как в некоторых источниках пишут...в этом плане они люди...но они не люди....

и мы, народ, для них не стоим и копейки - они раздавят ваших детей и совесть их будет чистой, потому что им плевать, для них мы - это как для вас тараканы... вы перед тем как таракана раздавить - посмотрите-взрослый он или еще малыш? нет, вот и им так же плевать на вас и ваших детей, потому что такова психология людей, ее не изменить...

но все что они делают - они делают только в рамках "позволит народ-не позволит народ"
    они не перйдут черты "не позволит народ", так как в памяти их еще остались напоминания о вилах да березках.

но все-все-все - что народ позволит - они сделают -
    они уничтожат 1 миллион - но только если 44 миллиона им это позволит

и мы, люди, такими акциями как Майдан - только так мы можем им показывать ту грань, через которую им не стоит переступать. только так.
    больше нет у нас никаких инструментов воздействия на власть.
    Согласна со всем,что Вы написали.Но,к сожалению реалии таковы,что и тем и другим политикам народ -до "лампочки".И те другие ,опытно манипулируют народом.
    спешите делать добро

16. Вверх #46976
    User banned
    Лично, Ваше, алаверды меня ну никак не интересует, при чем по любому вопросу.
    не воспринимайте его как мое). смотрите на него как на собственное отражение в зеркале)

17. Вверх #46977
    User banned
    А почему я что-то должна аргументировать человеку, который считает собеседника неумным? Вы в 2015 году опять будете за Януковича голосовать, если альтернативой будет или Яценюк или Кличко? Впрочем можете не отвечать, куда мне до Вас, умом не вышла.
    Ну при такой альтернативе ответ очевиден.. Давайте другую.. Медведчука хотябы..

18. Вверх #46978
    User banned
    Я написала, что ЕРНИЧАТЬ при доброжелательном общении ( так во всяком случае написано в правилах форума ) не нужно. Это не умно по той причине, не нарушает доброжелательную атмосферу, да и оппонент при этом скрывает причину своего выбора.
    куда мне до Вас, умом не вышла. - это не мои слова, а Ваши ))))

19. Вверх #46979
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Шо серьезно? Так Вы про львовских студентов почитайте, познавательно будет. Да да, Вы лично проверяли кого везли и чем угрожали? или так, постановочые шоу за факты будете выдавать?
    Если вы считаете любой факт не совпадающий с вашей точкой зрения "постановочным шоу", какой смысл вам что-то доказывать? Я лично слышал от бюджетников что заставляли ехать на антимайдан. На майдане рабов не было, там свободные люди.

20. Вверх #46980
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Т.е. по сути Вы признаете всю правоту пакта Молотова-Риббентропа ?

А при чем тут признание или не признание мною чего либо? Меня умиляют политики, которые озвучивают "по-дебильному написанный текст".

Закрытая тема
Страница 2349 из 22853 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права