Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1586 из 1893 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 37859
  1. Вверх #31701
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    ЮСК - сеть магазинов со всяческой нужной ерундой от полотенечек до шкафов. Есть на Среднефонтанской, Ривьера и недавно открылся на пл Деревянко в Таврии)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #31702
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    ЮСК - сеть магазинов со всяческой нужной ерундой от полотенечек до шкафов. Есть на Среднефонтанской, Ривьера и недавно открылся на пл Деревянко в Таврии)))
    Я тоже обожаю ЮСК) С обновками.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #31703
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    выздоравливай!!!! кто же это тебя так накормил? плохо только тебе или муж тоже траванулся?
    Спасибо , девочки ! Слава богу муж в строю и работает за двоих ездит , а старшая в бабушки ... Удивительно но только я отравилась , но точно там - так как сразу поев почувствовала не ладное , и прямо там прилегла.. В основном мужчины были спортсмены крепкие ( дзюдоисты ) их видимо не берет такое

4. Вверх #31704
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У нее ПДР 30го декабря. Последняя активность 27.12.2013 20:16, так что может уже мамочка))
    думаю ещё нет,т.к. у нас подружка общая,думаю уже бы сообщила)))
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #31705
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Из всего вышеперечисленного нашим бабушкам и дедушке не понравиться ничего)) Но спасибо за идеи.
    Решили им распечатать фотки с нашей осенней фотосессии и зимней и сложить их в фотоальбомчик+что-то докупить. Вопрос только что)
    Ну, Маш... все ведь разные... Моя мама была бы счастлива новому набору для вышивания) Я это даже не предлагала, поскольку очень специфический подарок)
    Сделай фотокалендарь из ваших фоток. Можешь даже сама, если пару часов посидишь - шаблонов нете полно. Распечатала, сшила - и бабушки в восторге)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #31706
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас еще один аист!!!!
    Наша САННИ, родила МАЛЬЧИКА в 3:27!!! Вес 3370, рост 52
    здоровья крепкого и верного Ангела Хранителя!!!!!!!
    Поздравляю с Малышулей!
    Хорошего аппетита и спокойных ночек!

Marymam: я брала не бюстики, а кормящие топики в Мазере. Почем уже не помню, так как грудь выросла давно. Только в них сейчас и хожу, у них есть специальная петелька для кормления.
    Там же брала и бюстики, но мне в них неудобно.

7. Вверх #31707
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я себе вчера Алфавит Мама купила.
    я им раньше пользовалась, сейчас решила взять алфавит энергию и маме заодно 50+) думаю, пойдет хорошо, для мамы витамины хорошие были)

8. Вверх #31708
    Частый гость Аватар для Racha
    Из всего вышеперечисленного нашим бабушкам и дедушке не понравиться ничего)) Но спасибо за идеи.
    Решили им распечатать фотки с нашей осенней фотосессии и зимней и сложить их в фотоальбомчик+что-то докупить. Вопрос только что)

Береги себя и выздоравливай поскорее!
    Я своим взяла набор рамочек для фоток, ну и вставлю фотку с фотосессии.
    У них внуков много-пусть заполняют потом сами

9. Вверх #31709
    Частый гость
    Всем привет!
    САННИ, с сынулей!Молочка, здоровья и спокойных ночек.

Катюша, ну что же ты так не аккуратно. Поправляйся поскорее.

Девочки, всем спасибо за отзывы по навигаторам. Вчера мама с дядей купили какой-то, я правда его еще не видела, но думаю мужчина автолюбитель плохое не выбрал))

А я опять прихандрила-горло болит( Уже и полоскаю и траву пью, и молоко, но пока что-то не проходит. Малый тоже сказать что здоров не могу. Делали с ним уроки- бегал к умывальнику, с носа течет.. Совсем скоро НГ, а я смотрю многие расклеились( Всем выздоравливать и не хандрить.

10. Вверх #31710
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем привет .. Я не могу подняться с кровати .. Вчера в гостях покушали .. Называется .. У меря токсикоза нет , но если что то в еле есть не свежее , слава богу нечасто так происходит , организм защищается и возвращает все ..(( я и подумать не могла что домашнее нельзя кушать и с таким аппетитом по пробывала все что было . Всю ночь промучалась , не могла даже таблетку сорбекса выпить , все назад только шло (( утром всп таки смогла принять лекарства и вот только проснулась ... Очень болит голова... Ребенок шевелится слава богу после такой ночи .. Нет сил себе что то приготовить , но чувствую легкий голод .. Все пропустила ( ребенка на танци не повела , мужа сестры из рейса не встретила ... Миллион пропущенных , а я даже трубку поднять не в силах
    я спасалась БОРЖОМИ. Выпускала газы и пила, оно снимало все симптомы.

11. Вверх #31711
    А у нас резко появился кашель. Вчера нос сильно чесался, так и думала что попадос с инфекцией, а сегодня утром насморк странный был, был и прошёл, а потом как с обеда появился кашель и как начал усиливаться каждый час, вообще я по себе знаю если начинается с носа, то инфекция попала. Прописали биопарокс пшикалку в нос и в рот, потом на ночь закапать нос пинасолом и пить сухую микстуру от кашля Алтейку. На таком сроке не хватало ещё этого О_о. . Шкрябёт в области горла, и тянет в области грудины.

12. Вверх #31712
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А у нас резко появился кашель. Вчера нос сильно чесался, так и думала что попадос с инфекцией, а сегодня утром насморк странный был, был и прошёл, а потом как с обеда появился кашель и как начал усиливаться каждый час, вообще я по себе знаю если начинается с носа, то инфекция попала. Прописали биопарокс пшикалку в нос и в рот, потом на ночь закапать нос пинасолом и пить сухую микстуру от кашля Алтейку. На таком сроке не хватало ещё этого О_о. . Шкрябёт в области горла, и тянет в области грудины.
    Я тоже слегла(((( Читала темку, тут одно время все девчонки повально болели...., все боялась сама заболеть... Три дня назад начало горло першить, врач сказал купить Стрепсилс и Биопарокс, вроде стало полегче, а сегодня проснулась и поняла, что меня накрыло! Сопли рекой, кашель, чихаю, так еще и ко всему обоняние пропало((( Теперь мне точно все равно что на праздник кушать(((( Весь день пью, что под руку попадет, и смородину, и облепиху, и просто чай с лимоном и медом... Ну пока хотя бы температуры нет, тьфу тьфу.

13. Вверх #31713
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Я тоже слегла(((( Читала темку, тут одно время все девчонки повально болели...., все боялась сама заболеть... Три дня назад начало горло першить, врач сказал купить Стрепсилс и Биопарокс, вроде стало полегче, а сегодня проснулась и поняла, что меня накрыло! Сопли рекой, кашель, чихаю, так еще и ко всему обоняние пропало((( Теперь мне точно все равно что на праздник кушать(((( Весь день пью, что под руку попадет, и смородину, и облепиху, и просто чай с лимоном и медом... Ну пока хотя бы температуры нет, тьфу тьфу.
    меня пугает кашель больше всего, он как с бронх идёт. Надо держаться, куда нам болеть...тут осталось ничего.....

14. Вверх #31714
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    меня пугает кашель больше всего, он как с бронх идёт. Надо держаться, куда нам болеть...тут осталось ничего.....
    Ага, мне еще врач сказал 2-го приехать в РД КТГ записать. Если так дальше и будет, точно ни куда не поеду, а то запрут еще там. ПДР 10-го, надо срочно вычухиваться, а то рожать не то что в обсервации буду, а вообще в полнейшей изоляции)

15. Вверх #31715
    Посетитель Аватар для romashka85
    всех с наступающими))))девочки, такой прикол, надо пройти 31.12. узи в жк№3, те, кто в курсе, там нормально делают?цену и порядок записи подскажите, знающие)

16. Вверх #31716
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    всех с наступающими))))девочки, такой прикол, надо пройти 31.12. узи в жк№3, те, кто в курсе, там нормально делают?цену и порядок записи подскажите, знающие)
    Я по "счастливой" случайности попала к Рубан, очень не понравилось, было около 20 недель, стоило 180 грн вроде.
    [mod]

17. Вверх #31717
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я по "счастливой" случайности попала к Рубан, очень не понравилось, было около 20 недель, стоило 180 грн вроде.
    Да, тоже слышала ужасы про эту Рубан. Лучше идти к Корж. Они посменно работают, в темке ЖК3 можно уточнить график.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #31718
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    мне очень хорошо помогла Атма при кашле
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #31719
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Как все-таки заметно, что приближается Новый год Все наши беременюшки заняты покупкой продуктов и подарков, украшением елок и уборкой и мало кто появляется в темке )))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #31720
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    не знаю, мне совсем не до Нового года, ну абсолютно. Очень боюсь попасть в РД на днях(( , и самочувствие не очень, сегодня полночи не спала - не ночь а мучение, такое впечатление что уже не попой, а ногами стоит и шов выбивает
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 1586 из 1893 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя