ЮСК - сеть магазинов со всяческой нужной ерундой от полотенечек до шкафов. Есть на Среднефонтанской, Ривьера и недавно открылся на пл Деревянко в Таврии)))
| ||
ЮСК - сеть магазинов со всяческой нужной ерундой от полотенечек до шкафов. Есть на Среднефонтанской, Ривьера и недавно открылся на пл Деревянко в Таврии)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибо , девочки ! Слава богу муж в строю и работает за двоих ездит , а старшая в бабушки ... Удивительно но только я отравилась , но точно там - так как сразу поев почувствовала не ладное , и прямо там прилегла.. В основном мужчины были спортсмены крепкие ( дзюдоисты ) их видимо не берет такое
Ну, Маш... все ведь разные... Моя мама была бы счастлива новому набору для вышивания) Я это даже не предлагала, поскольку очень специфический подарок)
Сделай фотокалендарь из ваших фоток. Можешь даже сама, если пару часов посидишь - шаблонов нете полно. Распечатала, сшила - и бабушки в восторге)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Поздравляю с Малышулей!
Хорошего аппетита и спокойных ночек!
Marymam: я брала не бюстики, а кормящие топики в Мазере. Почем уже не помню, так как грудь выросла давно. Только в них сейчас и хожу, у них есть специальная петелька для кормления.
Там же брала и бюстики, но мне в них неудобно.
Всем привет!
САННИ, с сынулей!Молочка, здоровья и спокойных ночек.
Катюша, ну что же ты так не аккуратно. Поправляйся поскорее.
Девочки, всем спасибо за отзывы по навигаторам. Вчера мама с дядей купили какой-то, я правда его еще не видела, но думаю мужчина автолюбитель плохое не выбрал))
А я опять прихандрила-горло болит( Уже и полоскаю и траву пью, и молоко, но пока что-то не проходит. Малый тоже сказать что здоров не могу. Делали с ним уроки- бегал к умывальнику, с носа течет.. Совсем скоро НГ, а я смотрю многие расклеились( Всем выздоравливать и не хандрить.
А у нас резко появился кашель. Вчера нос сильно чесался, так и думала что попадос с инфекцией, а сегодня утром насморк странный был, был и прошёл, а потом как с обеда появился кашель и как начал усиливаться каждый час, вообще я по себе знаю если начинается с носа, то инфекция попала. Прописали биопарокс пшикалку в нос и в рот, потом на ночь закапать нос пинасолом и пить сухую микстуру от кашля Алтейку. На таком сроке не хватало ещё этого О_о.. Шкрябёт в области горла, и тянет в области грудины.
Я тоже слегла(((( Читала темку, тут одно время все девчонки повально болели...., все боялась сама заболеть... Три дня назад начало горло першить, врач сказал купить Стрепсилс и Биопарокс, вроде стало полегче, а сегодня проснулась и поняла, что меня накрыло! Сопли рекой, кашель, чихаю, так еще и ко всему обоняние пропало((( Теперь мне точно все равно что на праздник кушать(((( Весь день пью, что под руку попадет, и смородину, и облепиху, и просто чай с лимоном и медом... Ну пока хотя бы температуры нет, тьфу тьфу.
всех с наступающими))))девочки, такой прикол, надо пройти 31.12. узи в жк№3, те, кто в курсе, там нормально делают?цену и порядок записи подскажите, знающие)
Как все-таки заметно, что приближается Новый годВсе наши беременюшки заняты покупкой продуктов и подарков, украшением елок и уборкой и мало кто появляется в темке
)))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
не знаю, мне совсем не до Нового года, ну абсолютно. Очень боюсь попасть в РД на днях(( , и самочувствие не очень, сегодня полночи не спала - не ночь а мучение, такое впечатление что уже не попой, а ногами стоит и шов выбивает
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки