Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2345 из 22853 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,900 из 457048
  1. Вверх #46881
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну так платит то он налоги в Германии или? удивите меня - дайте ссылку на его налоговую декларацию
    Я тебя удивлю тем, что в Германии нельзя НЕ заплатить )))
    Кроме того, деятельность Кличков не ограничена Германией - на Украине их бизнес также работает, и также платит налоги в бюджет, с которого янукович строит Межигорья и Конча-Заспы в 32 гектара.

2. Вверх #46882
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Делаю скидку на Ваш возраст. Когда распался Союз, я была немного младше Вас сегодняшней. И была свидетельницей того, как нищали люди, до распада жившие в общем-то неплохо. Так что Ваш пример с ускорением мне напомнил анекдот про среднюю температуру по палате. Мою семью " покращення " стукнули и в самом начале 90-х и осенью 2008. И если в 90-е как-то подняться смогли, то после 2008 улучшений никаких...]
    При чём здесь возраст? Типа "вас здесь не стояло"?
    Я хорошо помню то время и на Ваш возраст скидок не делаю! Не могли нищать нищие! Они просто УВИДЕЛИ тогда, что на самом деле ими являются!

3. Вверх #46883
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Про теорию относительности слышали? По сравнению с сегодняшним днем оказывается, что жили красиво.
    Теория относительности совсем не об этом. Но если вы сравните уровень потребления советских бюджетников и сегодняшних, я думаю он только вырос, во всяком случае не уменьшился. Про остальных и говорить нечего.
    Последний раз редактировалось Chode; 29.12.2013 в 17:22.

4. Вверх #46884
    User banned
    Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    Одно из очень немногих дельных высказываний проигнорировано нашими записными критиками, тонко понимающими запахи, модные тренды в одежде и, несомненно, хорошо изучившие теорию Ламброзо. Вас, "господа" критики, всё устраивает в этой стране? В организации государственных институтов, призванных как бы защищать ваши интересы, как граждан этой страны?! Тогда оставьте неуместный сарказм и подумайте, что же надо сделать, чтобы жизнь в Украине улучшилась, и такие нехорошие, продажные, вонючие итд. Майданы не повторялись!
    Ничего.Сделать по большому счету не возможно НИЧЕГО.. Можно создать народную партию..Провести реприватизацию.. Написать социальные законы ..Поменять весь аппарат чиновников.. Поменять всех ментов.. Все поменять вообще..

И лет через 5-10-15 новые начнут собираться кулуарно и думать как начать грабить народ..Уже если КПСС и та сгнила с самого верху(как только Сталин перестал лить реки крови)..ТТолько новый страх перед новым Сталиным и массовые расстрелы.(при этом половину преступников все же зацепит).Но пострадает и вторая половина - честные граждане.... Гитлер за малейшее воровство в концлагеря отправлял а за приличное просто стрелял..Вот и повыстрелял гены ворья.. Нам надо перестрелят пол страны .Настолько эта зараза распространилась??.. Я убивать людей не стану..Даже самых воровитых.. Мне не много от жизни нужно... А тем кто хочет хорошо жить стоит задать себе вопрос..А готов ли ты стать убийцей и палачем..Пусть и не честных ,но все же людей... А другого пути нет....
    Сделать нельзя НИЧЕГО.. Только столетия мирной жизни и постепенное техническое развитие ..Могут хоть как то улучшить жизнь..

Человек по природе ДРЯНЬ Поэтому и жизнь такая.. А хороших людей крайне мало.. Я вот хороший..Отец был хороший ..Дед хороший... До сих пор не украл ни копейки...
    Иногда думаю..А дали бы мне миллиард -продал бы эту Богом забытую страну?? Ну не немцам -фашистам.А так американцам и без убийства народа..Так чтобы жили погано но жили..

И НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА... А за 10 миллиардов продал бы ????

90 % новой народной власти и вопроса такого задавать не станут ...Поэтому сделать нельзя ничего.....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.12.2013 в 17:38.

5. Вверх #46885
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Бедный, бедный аспирант, поэтому вы гниду, которая шампусик пила заменили на огромную вошь, которая кровушку уже пьет по полной. Узнаю наш менталитет: "сгорел сарай - гори и хата".
    Я его не выбирал, если вы про это. Все кого я хотел бы видеть у власти либо на том свете давно либо не родились видать ещё. И я своих целей в конце концов добился как бы хреново не было и сейчас новые ставлю.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #46886
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    так поэтому я упомянула о том, какая сила это все с тех времен чудит, уничтожив ту силу, которая при союзе их не подпускала к простым людям не давала беспредельничать. и еще раз напомню - они с того времени лезли лезли - и вот вылезли... и эти покращення за три года - это цветочки.
    и если народ, с помощью майдана, их не остановит сейчас - то будут ягодки.

и яценюк и вся оппа - их никто не считает национальными героями, они просто выполняют свою роль, но даже при победе майдана - на них молиться никто не будет и закрывать глаза на их грешки тоже... они нужный сейчас инструмент, не более
    Нет, я, конечно, разделяю Ваше желание видеть процветающую страну под названием Украина. Вот только не имею уже давно радужных иллюзий. А что касаемо народа, который с помощью майдана кого-то остановит, хочется спросить КОГДА , и КТО у вас имеется сегодня на примете , достойный занять почетное место лидера. Лично я такого не вижу и не знаю.

7. Вверх #46887
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я хорошо помню то время и на Ваш возраст скидок не делаю! Не могли нищать нищие! Они просто УВИДЕЛИ тогда, что на самом деле ими являются!
    Совершенно верно, еще мне нравится когда говорят, что "такую страну развалили".

8. Вверх #46888
    Совершенно верно, еще мне нравится когда говорят, что "такую страну развалили".
    Страна была супер как по мне ) Я много могу рассказать из действительно счастливого своего детства. А вы?

9. Вверх #46889
    А что касаемо народа, который с помощью майдана кого-то остановит, хочется спросить КОГДА , и КТО у вас имеется сегодня на примете , достойный занять почетное место лидера. Лично я такого не вижу и не знаю.
    ЛЮБОЙ человек будет лучше хама, вора и быдла.

10. Вверх #46890
    Я его не выбирал, если вы про это. Все кого я хотел бы видеть у власти либо на том свете давно либо не родились видать ещё. И я своих целей в конце концов добился как бы хреново не было и сейчас новые ставлю.
    Ну да, его как и Костусева никто не выбирал. Я это постоянно слышу.

11. Вверх #46891
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ЛЮБОЙ человек будет лучше хама, вора и быдла.
    Так вот ищем кого ж назначить ) Пока кандидаты на замену убогие какие-то

12. Вверх #46892
    Ну да, его как и Костусева никто не выбирал. Я это постоянно слышу.
    Так главное ж не кто голосует, а кто считает ) считал видать костусев и янукович

13. Вверх #46893
    КТО у вас имеется сегодня на примете , достойный занять почетное место лидера. Лично я такого не вижу и не знаю.
    Не знаете никого кто умнее яныка?

14. Вверх #46894
    Так вот ищем кого ж назначить ) Пока кандидаты на замену убогие какие-то
    Так ты снова ЛИДЕРА ищещь, или всё-таки парламент новый в парламентско-президентском государстве? Не нужны нам лидеры.

15. Вверх #46895
    Страна была супер как по мне ) Я много могу рассказать из действительно счастливого своего детства. А вы?
    В детском саду чтоли? Солдатики, автоматы с газировкой?

16. Вверх #46896
    А мы вас на 9 лет старше и кроме своего, действительно, счастливого детства могу тоже рассказать, так, из прозы жизни. Так вот эта проза жизни и привела к развалу "супер страны".

17. Вверх #46897
    User banned
    И что вы хотите этим сказать? Я работала и видела, сколько получали наши работяги, и что они могли позволить себе на ту зарплату. И сколько сегодня они получают, и что сегодня они могут себе позволить на теперешнюю зарплату. А многие что-то смогли заработать в конце 80-х, начале 90-х ,благодаря своему челночеству.

18. Вверх #46898
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Не знаете никого кто умнее яныка?
    Вы считаете его дураком? Я думаю он многим фору даст по уму и сообразительности ) презедентамми просто таки не становятся Другое дело его б энергию да на благо страны

19. Вверх #46899
    Вы считаете его дураком? Я думаю он многим фору даст по уму и сообразительности )
    Что вы! Я считаю его проффесором!
    Вы бы сразу сказали что просто троллите. То межгирье вам по нраву, теперь янык умный, а я повёлся.

презедентамми просто таки не становятся
    Конечно, "как посчитать".

20. Вверх #46900
    А мы вас на 9 лет старше и кроме своего, действительно, счастливого детства могу тоже рассказать, так, из прозы жизни. Так вот эта проза жизни и привела к развалу "супер страны".
    Да кто ж спорит - та страна развалилась по тем же причинами, по которым эта постоянно с Зимбабве по уровню жизни соревнуется. и если про ту хоть что то положительно даже явнные враги могли сказать, ну типа Гагарин в космосе, то про эту и ее ярые сторонники предпочитают помалкивать. Ни одного значимого достижения за 23 года, это ж надо так постараться

Закрытая тема
Страница 2345 из 22853 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права