|
Ничего.Сделать по большому счету не возможно НИЧЕГО.. Можно создать народную партию..Провести реприватизацию.. Написать социальные законы ..Поменять весь аппарат чиновников.. Поменять всех ментов.. Все поменять вообще..
И лет через 5-10-15 новые начнут собираться кулуарно и думать как начать грабить народ..Уже если КПСС и та сгнила с самого верху(как только Сталин перестал лить реки крови)..ТТолько новый страх перед новым Сталиным и массовые расстрелы.(при этом половину преступников все же зацепит).Но пострадает и вторая половина - честные граждане.... Гитлер за малейшее воровство в концлагеря отправлял а за приличное просто стрелял..Вот и повыстрелял гены ворья.. Нам надо перестрелят пол страны .Настолько эта зараза распространилась??.. Я убивать людей не стану..Даже самых воровитых.. Мне не много от жизни нужно... А тем кто хочет хорошо жить стоит задать себе вопрос..А готов ли ты стать убийцей и палачем..Пусть и не честных ,но все же людей... А другого пути нет....
Сделать нельзя НИЧЕГО.. Только столетия мирной жизни и постепенное техническое развитие ..Могут хоть как то улучшить жизнь..
Человек по природе ДРЯНЬ Поэтому и жизнь такая.. А хороших людей крайне мало.. Я вот хороший..Отец был хороший ..Дед хороший... До сих пор не украл ни копейки...
Иногда думаю..А дали бы мне миллиард -продал бы эту Богом забытую страну?? Ну не немцам -фашистам.А так американцам и без убийства народа..Так чтобы жили погано но жили..
И НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА... А за 10 миллиардов продал бы ????
90 % новой народной власти и вопроса такого задавать не станут ...Поэтому сделать нельзя ничего.....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.12.2013 в 17:38.
Нет, я, конечно, разделяю Ваше желание видеть процветающую страну под названием Украина. Вот только не имею уже давно радужных иллюзий. А что касаемо народа, который с помощью майдана кого-то остановит, хочется спросить КОГДА , и КТО у вас имеется сегодня на примете , достойный занять почетное место лидера. Лично я такого не вижу и не знаю.
И что вы хотите этим сказать? Я работала и видела, сколько получали наши работяги, и что они могли позволить себе на ту зарплату. И сколько сегодня они получают, и что сегодня они могут себе позволить на теперешнюю зарплату. А многие что-то смогли заработать в конце 80-х, начале 90-х ,благодаря своему челночеству.
Да кто ж спорит - та страна развалилась по тем же причинами, по которым эта постоянно с Зимбабве по уровню жизни соревнуется. и если про ту хоть что то положительно даже явнные враги могли сказать, ну типа Гагарин в космосе, то про эту и ее ярые сторонники предпочитают помалкивать. Ни одного значимого достижения за 23 года, это ж надо так постараться
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки