|
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Делаю скидку на Ваш возраст. Когда распался Союз, я была немного младше Вас сегодняшней. И была свидетельницей того, как нищали люди, до распада жившие в общем-то неплохо. Так что Ваш пример с ускорением мне напомнил анекдот про среднюю температуру по палате. Мою семью " покращення " стукнули и в самом начале 90-х и осенью 2008. И если в 90-е как-то подняться смогли, то после 2008 улучшений никаких. Зато в 2008, осенью на одном из одесский каналов подленький Яценюк активно советовал нам затянуть потуже пояса. Почему подленький? Да потому что сам взял в том году мат.помощь.
http://daily.com.ua/news/1/2009-11-101900.html
Последний раз редактировалось Soital; 29.12.2013 в 17:10.
их не победить!
"Шестерка": "салют позора" и сломанные ворота, - Автомайдан пикетировал "дворец" Медведчука. ФОТОрепортаж
Автомайдан доехал с пикет к особняку кума президента РФ Путина Виктора Медведчука.
Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук нардеп ("Батькивщина") Александр Бригинец*
"АвтоМайдан (несколько сотен автомобилей) приехали в гости к Медведчуку*. Здесь был установлен мировой рекорд: несколько человек одновременно стучали в забор, передавая привет Медведчуку от Т.Чорновол. Сейчас все автомобили сигналят. Происходит салют позора для Медведчука у испорченных ворот. Главный лозунг Автомайдановцев: «Шес-тер-ка». Автомайдан идет дальше к следующему мерзавцу", - написал нардеп.
Автомобилисты припарковались вдоль дороги. После чего митингующие выстроились вдоль забора и начали в него стучать. От большого усердства ворота не выдержали и был выломан кусок ворот. Организаторы успокоили активистов. Митингующие написали на заборе лозунги, в частности "Палаци дітям!", и собираются продолжать свой путь.
так поэтому я упомянула о том, какая сила это все с тех времен чудит, уничтожив ту силу, которая при союзе их не подпускала к простым людям не давала беспредельничать. и еще раз напомню - они с того времени лезли лезли - и вот вылезли... и эти покращення за три года - это цветочки.
и если народ, с помощью майдана, их не остановит сейчас - то будут ягодки.
и яценюк и вся оппа - их никто не считает национальными героями, они просто выполняют свою роль, но даже при победе майдана - на них молиться никто не будет и закрывать глаза на их грешки тоже... они нужный сейчас инструмент, не более
Социальные закладки