Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2344 из 22853 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 457048
  1. Вверх #46861
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Скажу, что Вы счастливчик, однако. Большинство " покращення " ощущают уже 23-й год.
    Вам скажу правду меня по настоящему покращила предыдущая власть,убив мой бизнес своими указами, но справедливости ради надо сказать что так хреново народу, как сейчас, тогда не было

2. Вверх #46862
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну маленькое утешение для Украины есть то, что в этой же жопе рядом с ней находятся Зимбабве, Мозамбик и Сомали. Так что кричать можно вместе с выходцами из этих прекрасных стран.
    Кричать можно что угодно, вопрос куда двигаться дальше. В Европу, или оставаться в белой африке.

3. Вверх #46863
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    Это всё? Других идей не появилось?
    Да есть ещё желание всех кто повыше зам начальника ЖЭКа под пулемет, но кто ж мне даст? )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #46864
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не скажите Oberonus,следующий поход будет,а он,я вас уверяю будет, более решительным,и может оказаться последним,сегодня пробный шар был брошен,и удачно,народ понял что не так страшен чёрт....
    Ну будем надеяться. А то я всё думал, что мои труды по освоению автомата Калашникова на НВП впустую пропадают

5. Вверх #46865
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Меня многое не устраивает. Но резиденция хоть в Украине останется, потом может и пионерлагерь сделают.
    А из оффшорных денег что сделают?
    Резиденция - это не деньги, это раздражение.

6. Вверх #46866
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А из оффшорных денег что сделают?
    Резиденция - это не деньги, это раздражение.
    А что делает Клыч со своими деньгами? Он ведь здесь ни копейки не заплатил.
    наши ж олигархи они ж тоже не непосредственно из нашего кармана воруют, они просто не платят налогов. Хотя то же ахметов денег украине дал все же больше чем боксер

7. Вверх #46867
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы не видите, как за правление януковича ускорись темпы и увеличились масштабы покращень?
    Делаю скидку на Ваш возраст. Когда распался Союз, я была немного младше Вас сегодняшней. И была свидетельницей того, как нищали люди, до распада жившие в общем-то неплохо. Так что Ваш пример с ускорением мне напомнил анекдот про среднюю температуру по палате. Мою семью " покращення " стукнули и в самом начале 90-х и осенью 2008. И если в 90-е как-то подняться смогли, то после 2008 улучшений никаких. Зато в 2008, осенью на одном из одесский каналов подленький Яценюк активно советовал нам затянуть потуже пояса. Почему подленький? Да потому что сам взял в том году мат.помощь.
    http://daily.com.ua/news/1/2009-11-101900.html
    Последний раз редактировалось Soital; 29.12.2013 в 17:10.

8. Вверх #46868
    Меня в рабы не надо. Вы меня лично же не знаете? вот и не приписывайте лишнего.
    А вы ездили в мариинский парк за деньги? Я про тех рабов которых как скот погрузили и привезли с рабочего места.

А вот чего точно не могу забыть, так это визит сынка Юща в ОАЭ, когда он гнида шампусик по 10000 гривасов за бутылку покупал и шлюшек своих по моллам всяким водил. А мне в это время степуху аспиранскую задерживали и размера ее было ровно на то, что месяц тока хлеб и есть. Так что гниды они все и я желаю им все гореть в аду. ps было это году в 2005
    Врядли он за гос. счет покупал шампусик, скорее на свои. А вот Межгирье всё за гос. счет. Но это же нормальненько, эстетично, правда?

9. Вверх #46869
    Хотя то же ахметов денег украине дал все же больше чем боксер
    Офигеть логика. А ничего что боксер свои деньги заработал, а Ахметов украл заводы-параходы у той же Украины?

10. Вверх #46870
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    наши ж олигархи они ж тоже не непосредственно из нашего кармана воруют, они просто не платят налогов. Хотя то же ахметов денег украине дал все же больше чем боксер
    Если под Клычём ты подразумеваешь Кличко, то он единственный, с кем всё чисто: спортсмены всегда работают заграницей, и у него есть хорошие немецкие привычки типа оплаты налогов. А предприятиям промышленных магнатов то и тело списывают госдолги в парламенте, не слышал такого?

11. Вверх #46871
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А вы ездили в мариинский парк за деньги? Я про тех рабов которых как скот погрузили и привезли с рабочего места.

Я за деньги только свои знания продаю ) Так что не надо тут

Врядли он за гос. счет покупал шампусик. А вот Межгирье всё за гос. счет. Но это же нормальненько, эстетично, правда?
    Ага, деньги бывшим колхозникам или кто там Ющенки были с неба свалились и они ни разу руку в бюджет не запускали. А резеденция норм - цари Петергоф тоже себе строили за гос. счет, а сейчас это музеи )

12. Вверх #46872
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    их не победить!
    "Шестерка": "салют позора" и сломанные ворота, - Автомайдан пикетировал "дворец" Медведчука. ФОТОрепортаж

Автомайдан доехал с пикет к особняку кума президента РФ Путина Виктора Медведчука.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук нардеп ("Батькивщина") Александр Бригинец*

"АвтоМайдан (несколько сотен автомобилей) приехали в гости к Медведчуку*. Здесь был установлен мировой рекорд: несколько человек одновременно стучали в забор, передавая привет Медведчуку от Т.Чорновол. Сейчас все автомобили сигналят. Происходит салют позора для Медведчука у испорченных ворот. Главный лозунг Автомайдановцев: «Шес-тер-ка». Автомайдан идет дальше к следующему мерзавцу", - написал нардеп.

Автомобилисты припарковались вдоль дороги. После чего митингующие выстроились вдоль забора и начали в него стучать. От большого усердства ворота не выдержали и был выломан кусок ворот. Организаторы успокоили активистов. Митингующие написали на заборе лозунги, в частности "Палаци дітям!", и собираются продолжать свой путь.

13. Вверх #46873
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Делаю скидку на Ваш возраст. Когда распался Союз, я была немного младше Вас сегодняшней. И была свидетельницей того, как нищали люди, до распада жившие в общем-то неплохо. Так что Ваш пример с ускорением мне напомнил анекдот про среднюю температуру по палате. Мою семью " покращення " стукнули и в самом начале 90-х и осенью 2008. И если в 90-е как-то подняться смогли, то после 2008 улучшений никаких. Зато в 2008, осенью на одном из одесский каналов подленький яценюк активно советовал нам затянуть по туже пояса. Почему подленький? Да потому что сам взял в том году мат.помощь.
    так поэтому я упомянула о том, какая сила это все с тех времен чудит, уничтожив ту силу, которая при союзе их не подпускала к простым людям не давала беспредельничать. и еще раз напомню - они с того времени лезли лезли - и вот вылезли... и эти покращення за три года - это цветочки.
    и если народ, с помощью майдана, их не остановит сейчас - то будут ягодки.

и яценюк и вся оппа - их никто не считает национальными героями, они просто выполняют свою роль, но даже при победе майдана - на них молиться никто не будет и закрывать глаза на их грешки тоже... они нужный сейчас инструмент, не более

14. Вверх #46874
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если под Клычём ты подразумеваешь Кличко, то он единственный, с кем всё чисто: спортсмены всегда работают заграницей, и у него есть хорошие немецкие привычки типа оплаты налогов. А предприятиям промышленных магнатов то и тело списывают госдолги в парламенте, не слышал такого?
    Ну так платит то он налоги в Германии или? удивите меня - дайте ссылку на его налоговую декларацию

15. Вверх #46875
    Постоялец форума
    А, разве можно сравнить несравнимое...
    Боксер - 0
    Ринат Ахметов 2012 год — около 29 млрд гривен налоги с доходов предприятий
    стал крупнейшим налогоплательщиком среди физических лиц, уплатив 67,8 млн грн налога на доходы физических лиц

16. Вверх #46876
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Типа 23 года назад все очень красиво жили? Вы из партийных кланов чтоли? Хотя им вроде и сейчас ничо так.
    Про теорию относительности слышали? По сравнению с сегодняшним днем оказывается, что жили красиво. Да и все теперешние демократы -это выходцы из партийных кланов. Фамилии, думаю, Вы и без меня знаете.

17. Вверх #46877
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    их не победить!
    очередной пук ) ну что за люди, и они думают, что именно это революцией и называется. Че Гевара в шоке

18. Вверх #46878
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    А, разве можно сравнить несравнимое...
    Боксер - 0
    Ринат Ахметов 2012 год — около 29 млрд гривен налоги с доходов предприятий
    стал крупнейшим налогоплательщиком среди физических лиц, уплатив 67,8 млн грн налога на доходы физических лиц
    Ну так и я про тоже

19. Вверх #46879
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Меня в рабы не надо. Вы меня лично же не знаете? вот и не приписывайте лишнего. Меня многое не устраивает. Но резиденция хоть в Украине останется, потом может и пионерлагерь сделают. А вот чего точно не могу забыть, так это визит сынка Юща в ОАЭ, когда он гнида шампусик по 10000 гривасов за бутылку покупал и шлюшек своих по моллам всяким водил. А мне в это время степуху аспиранскую задерживали и размера ее было ровно на то, что месяц тока хлеб и есть. Так что гниды они все и я желаю им все гореть в аду. ps было это году в 2005
    Бедный, бедный аспирант, поэтому вы гниду, которая шампусик пила заменили на огромную вошь, которая кровушку уже пьет по полной. Узнаю наш менталитет: "сгорел сарай - гори и хата".

20. Вверх #46880
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ахметов, это тот, который из донбасс-люкс? а ну да, они для народа сделали много, очень...
    и если майдан не победит - то то ли еще будет...

Закрытая тема
Страница 2344 из 22853 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права