|
А боиццА ж
Михаил Добкин предлагает отменить пакт Молотова-Риббентропа.
http://interfax.com.ua/news/political/184399.html
Одно из очень немногих дельных высказываний проигнорировано нашими записными критиками, тонко понимающими запахи, модные тренды в одежде и, несомненно, хорошо изучившие теорию Ламброзо. Вас, "господа" критики, всё устраивает в этой стране? В организации государственных институтов, призванных как бы защищать ваши интересы, как граждан этой страны?! Тогда оставьте неуместный сарказм и подумайте, что же надо сделать, чтобы жизнь в Украине улучшилась, и такие нехорошие, продажные, вонючие итд. Майданы не повторялись!
Да зачем же так мелочиться - четыре! Я бы сказал уже целых 22 года прошло и за это время несчастная Украина из богатейшей республики СССР опускалась только все ниже и ниже. Ни одного достижения за весь период незалежности, одни провалы и скатывание к уровню африканских стран. Слава Украине!![]()
То есть вас устраивает что народные деньги тратятся на личные нужды Овоща, пнятненько.
А вам чтобы делать далеко идущие выводы достаточно фантазии, ок.
Пфф.. Ну пока что все попытки разогнать майдан были пресечены. Если он и разойдется, то добровольно. А вот восточные рабы уже убежали обратно в копанки из мариинского парка. Так что всё как-то наоборот выходит.![]()
а вы не видите, как за правление януковича ускорись темпы и увеличились масштабы покращень?
понимаете, они, вся эта компания, которая правит - они готовили еще до развала совка все, и когда все произошло они удалив мешающую им силу(которая кстати и обеспечивала ту безопасность которая была в ссср..но это уж другая песня)
так вот они сразу пошли проникать в властвующие сферы.
но пока они проникали, их все делишки и разборки затрагивали лишь изредка людей со стороны.
а сейчас они достигли высоты борзения. вот и все. и если их не остановить, то северная корея покажется раем на земмле.
кто-то это понимает, кто-то даже не поймет о ком речь...
но что сказать... майдан был неизбежен именно потому что таки-да, именно эти покращення наступили недавно...
и стремительно слишком покращиваются...
беспредел был всегда,
но любой майдан возможен только при условии, что этот беспредел достигает критической точки и затрагивает большое количество людей
и в общем-то, история показывает, что если этот майдан не остановит покращення - то будет всем хуже.
Меня в рабы не надо. Вы меня лично же не знаете? вот и не приписывайте лишнего. Меня многое не устраивает. Но резиденция хоть в Украине останется, потом может и пионерлагерь сделают. А вот чего точно не могу забыть, так это визит сынка Юща в ОАЭ, когда он гнида шампусик по 10000 гривасов за бутылку покупал и шлюшек своих по моллам всяким водил. А мне в это время степуху аспиранскую задерживали и размера ее было ровно на то, что месяц тока хлеб и есть. Так что гниды они все и я желаю им все гореть в аду. ps было это году в 2005
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
ну так, в чем проблема-то -
те что сейчас окончательно прорвались к власти - они же все эти 22 года и работали над покращеннями
вот и наступила кульминация, они таки дорвались окончательно - и тот курс что за три года взят - это еще цветочки.... если их не остановить или не образумить.
а без майданов и массовых акций - это никому, абсолютно никому не под силу!
Социальные закладки