| ||
интересно кто будет рожать под бой курантов )))))
Сегодня обзвонила кучу детских обувных пока нашла ребенку босоножки, не ходовой товар однако) Зато там где нашла на них скидка 20%))
У меня очень болит горло и оно бордовое. А 1го числа к нам должны прийти гости, и подарки всем родственникам еще не куплены. Интересно они обидятся, если мы их на Рождество поздравим, а не на новый год?
Что можно подарить бабушкам-дедушке?
Мечты сбываются)
Блин, эти подарки- один сплошной стрес! Присоединяюсь к вопросу, что можно подарить бабушкам/дедушкам?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ну они тоже люди))
Бабушкам сумки, пароварки, наборы кремов для лица (они вечно жмутся себе)... Если попроще, то наборы банных полотенец, вазы, блюда...
Для здоровья - дедушке тоже подходит - автоматический тонометр. Я своей хочу подарить - она ленится механическим мерить и все-время пьет таблетки от давления по принципу "я так чувствую"...
Дедушке можно наборы для бритья, портмоне...
Мне кажется, как раз с дедушками-бабушками нет проблем))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем привет .. Я не могу подняться с кровати .. Вчера в гостях покушали .. Называется .. У меря токсикоза нет , но если что то в еле есть не свежее , слава богу нечасто так происходит , организм защищается и возвращает все ..(( я и подумать не могла что домашнее нельзя кушать и с таким аппетитом по пробывала все что было . Всю ночь промучалась , не могла даже таблетку сорбекса выпить , все назад только шло (( утром всп таки смогла принять лекарства и вот только проснулась ... Очень болит голова... Ребенок шевелится слава богу после такой ночи .. Нет сил себе что то приготовить , но чувствую легкий голод .. Все пропустила ( ребенка на танци не повела , мужа сестры из рейса не встретила ... Миллион пропущенных , а я даже трубку поднять не в силах
Из всего вышеперечисленного нашим бабушкам и дедушке не понравиться ничего)) Но спасибо за идеи.
Решили им распечатать фотки с нашей осенней фотосессии и зимней и сложить их в фотоальбомчик+что-то докупить. Вопрос только что)
Береги себя и выздоравливай поскорее!
Мечты сбываются)
[QUOTE=WonderWoman;44569278]Из всего вышеперечисленного нашим бабушкам и дедушке не понравиться ничего)) Но спасибо за идеи.
Решили им распечатать фотки с нашей осенней фотосессии и зимней и сложить их в фотоальбомчик+что-то докупить. Вопрос только что)
Нашему дедушке нравится виски)))) а бабушка любит цветы в горшках.
Интересно, как там наша Алина Жона? Давно ее не видно, а ПДР уже прошел)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, мы были сегодня ы ЮСК. Оторвалась моя душенька!!! Хламика набрали всякого, крайне нужного.))))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки