Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 489 из 1702 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    и мы были) впервые)
    детям понравилось ... тоже как и всегда и везде))) ... но а я немного скучала
    да душевненько, да дали детям побеситься ... но всё же хотелось чего-то большего)))
    к тому же совсем не понравилось, что дети выбегали перед сценой, и даже лезли на неё и это после просьб ведущих увести детей на места ... в номере с удавом, этого удава на полу практически не было видно из-за ряда стоящих детей перед сценой(

п.с. для себя уже сделала вывод, что Дом клоунов и ОКЦ немного не то, на что я надеюсь ... для меня это уровень типа хорошей анимации на детский день рождения
    один раз можно сходить, но не более того)
    Ходили в Одесский цирк , было рановато, многое для нее было скучным. А вот такой цирк ей по возрасту. Клоуны часто выступали, ребенку смешно было и весело. Собачку она запомнила, чем то он ей запал в душу, впечатлил .
    В прошлом году деток Дед Мороз и Снегурочка встречале в холле, в этот раз уже в театре - намного лучше.
    В прошлом году я не наблюдала деток возле сцены, а в этом даже залазили во время представления ((

3. Вверх #9762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Кто еще был в кукольном сегодня?Расскажите?
    И мы сегодня были - доче 3,11 года - очень понравилось, попросила ходить каждый день , меня очень впечатлил снег!!! даже захотелось на сцену и нормальной снежной зимы!!! В целом впечатления положительные - потраченных денег не жалко, рекомендую!

4. Вверх #9763
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Были с сыном на "Волшебнике страны Оз". Настоящий мюзикл, и эффекты в меру и музыка приятная и пели понятно(да-да, это важно, когда слова разобрать можно). Сын, 5,5 в восторге, очень понравились Страшила и Злая Колдунья. Единственное мой сын все никак привыкнуть не мог, что девочку зовут Дороти, а не Элли. Я также получила удовольствие. Сразу купила билеты на Снежную Королеву(думаю уровень примерно один у этих мюзиклов)

Также были в Одесском Цирке, в первый день программы. Скучно, совершенно не стоит этих денег и ничего нового. Пожалуй это последний год моего "хождения" в цирк (стабильно раз в год ходим с сыном, но больше я лично не пойду). Благо мне билеты обошлись не в 300 грн(как должно было быть).
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #9764
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Были с сыном на "Волшебнике страны Оз". Настоящий мюзикл, и эффекты в меру и музыка приятная и пели понятно(да-да, это важно, когда слова разобрать можно). Сын, 5,5 в восторге, очень понравились Страшила и Злая Колдунья. Единственное мой сын все никак привыкнуть не мог, что девочку зовут Дороти, а не Элли. Я также получила удовольствие. Сразу купила билеты на Снежную Королеву(думаю уровень примерно один у этих мюзиклов)
    Ну так это ж не "Волшебник изумрудного города"
    А я решила, что на Оза сходим уже в след. году. Ну очень уж много денег тянут эти мероприятия.

6. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    .
    Согласна с Вами на 100 %, потрясающий мюзикл!!!! Очень рекомендую!!! Ребенок сидел все представление с открытым ртом Сыну почему -то тоже понравилась больше всего Злая Колдунья ))).

7. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну так это ж не "Волшебник изумрудного города"
    А я решила, что на Оза сходим уже в след. году. Ну очень уж много денег тянут эти мероприятия.
    100 грн билет, про возраст сына не уточняли при входе, но он у меня худышка (эт мне при покупке билета забронированного посоветовала продавец Укртикета)

Места были в бельэтаже(то что сбоку на уровне 10 ряда-видно прекрасно)

8. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    100 грн билет, про возраст сына не уточняли при входе, но он у меня худышка (эт мне при покупке билета забронированного посоветовала продавец Укртикета)

Места были в бельэтаже(то что сбоку на уровне 10 ряда-видно прекрасно)
    Не, нам 7, мы давно по одному билету не ходим А на эти новогодние у нас 3 мероприятия затянули на 700 грн. Так что мы бум копить на 8 февраля

9. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    "Снежная королева" очень понравилась. Танцы, музыка, игра актеров.. Молодцы! Организация с подарками тоже оставила приятные впечатления. Зал, конечно, не ахти. Подтверждаю, что хороший обзор из первых рядом всех ярусов. Вторые ряды без подъема. У нас были первые места второго ряда 2 яруса. Так на раскладке в кассе тикетстрима показали, что перед этими местами в первом ряду мест нет - на деле есть. И в секторе 2 лучше видно с мест от 10 и выше - хоть и дальше но ближе к центру. Почему-то кажется, что вряд ли введут этот спектакль на постоянную основу в музкомедии, но это очень хорошая новогодняя сказка!!
    И мне кажется, что деткам до 3 летнего возраста было не очень интересно (мягко сказано).. Минут 15 ребенок громко плакал на весь зал (перекрывая все и вся), а мама пыталась успокоить его, не выходя...
    П,С. Не знаю, появились ли программки в музкомедии на "Волшебника.." (мы когда были на премьере их не было), но мне опять не хватало именно программки (по отношению организаторов к действу мне кажется, что это были бы очень красивые и красочные буклеты)..
    Спасибо за отзыв!
    Это правда, что в Музкомедии невозможно играть эту сказку в Новый год, а сказка сделана именно для просмотра в новогодние праздники, потому что каждый театр сам ставит спектакли в это время.
    Что касается возраста детей: сегодня действительно маленькая девочка плакала в голос на весь зал, почему мама не реагировала, сказать сложно. Остальные дети внимательно следили за происходящим на сцене, были и совсем крошки. Но в данной ситуации, хочется попросить родителей понимать тот факт, что в зале они не одни, а еще, как минимум 500 зрителей. Очень жаль, что испортилось впечатление от просмотра от поведения одного ребенка.
    Что касается программок на Оз, то они появились сразу же на премьере, двух видов. Как вы их не заметили и почему вам их не предложили, прокомментировать не могу. Программки красочные, с фотографиями со спектакля.
    С уважением. Людмила.

10. Вверх #9769
    User banned
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ОКЦ . В прошлом году доче понрвилось , в этом году включили опять в план мероприятий. И нам было сново весело! )) в этом году мне даже больше понравилось , чем в прошлом.
    Мы тоже сегодня в ОКЦ съездили, но поняли,что для нас пока рановато (2,6)...только утренники, хотя детки все смеялись чуть ли не до слез, так им было весело, а мы пока клоунский жанр не особо понимаем,у нас после деда Мороза,т.е. почти с самого начала представления началась истерика под названием "а где же подарки",и все представление ждали именно их(((.

11. Вверх #9770
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    а мы уже посмотрели!!!! очень понравилось!!! а за Волшебника страны Оз, отдельно спасибо!!! смотрела сама на одном дыхании!!!! побольше таких спектаклей!!!
    Спасибо за ваше мнение!

12. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Он сегодня в 17.00.
    Мы идём 2й раз. )))
    Волшебник Оз будет 8 февраля.

13. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    "Снежная королева" и нам очень понравилась:игра актеров,потрясающие костюмы,очень интересное музыкальное сопровождение,прекрасные голоса,всё супер!

Только мне кажется,если бы данная постановка всё таки была представлена в Музкомедии,как и Волшебник,то сразу бы ощущался весь масштаб мероприятия.
    В концерт-холле,сцены и пространства как-то мало было для таких великолепных танцев.И рисованные декорации смотрятся гораздо более выгодно чем экранное сопровождение.Это всё не минусы,а лично моё видение.

Очень приятно было получить сладкий подарок от прекрасных Снегурочек.
    Большое спасибо!
    Спасибо за Ваше мнение.
    К моему великому сожалению, арендовать зал театра в канун новогодних праздников - не возможно, потому что каждый театр ставит свою новогоднюю сказку. По этой причине была выбрана сцена концерт-холла Одесса. Исходя из технических параметров площадки, мы решили сделать сказку в формате шоу.

14. Вверх #9773

Также были в Одесском Цирке, в первый день программы. Скучно, совершенно не стоит этих денег и ничего нового. Пожалуй это последний год моего "хождения" в цирк (стабильно раз в год ходим с сыном, но больше я лично не пойду). Благо мне билеты обошлись не в 300 грн(как должно было быть).
    Спасибо за Ваше мнение. Волшебник страны Оз - это результат труда огромного количества людей. И когда читаю ваши отзывы, понимаю, что это того стоило.

15. Вверх #9774
    Посетитель
    Отпишитесь, пожалуйста, кто знает, как проверяют возраст ребенка?
    Раньше думалось, что отдельный билет нужен, если ребенок не будет сидеть на руках.

Особо интересует ТЮЗ и дельфинарий.

16. Вверх #9775
    ТЮЗ-никак, Дельфинарий-там написано-со свидетельством о рождении (купите себе купон на второй бесплатны билет и не партесь)

17. Вверх #9776
    Посетитель
    Про дельфинарий. А если ребенок в гости приехал из другого города без свидетельства?
    Покупать еще купон - это уже другая история.

18. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Про дельфинарий. А если ребенок в гости приехал из другого города без свидетельства?
    Покупать еще купон - это уже другая история.
    это как раз очень странно, что люди едут вдругой город и не берут с собой документы

У нас еще ни разу свидетельство не просили, но если рослый, наверное, стоит захватить.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #9778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elenkaa Посмотреть сообщение
    С наступающем праздничком!!! Девочки подскажите пожалуйста куда пойти на утренник , ребенок 3 года . Желательно на Таирова . или еще где нибудь .........)))
    Дали пригласительный в Водолей (на Левитана ) , не знаете как там ?
    можете здесь посмотреть https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&page=266
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

20. Вверх #9779
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ОКЦ . В прошлом году доче понрвилось , в этом году включили опять в план мероприятий. И нам было сново весело! )) в этом году мне даже больше понравилось , чем в прошлом.
    А нам в этом году понравилось меньше. Сын через минут 40 захотел уйти. Нам не хватило акробатов и мальчика с йо-йо.

21. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А нам в этом году понравилось меньше. Сын через минут 40 захотел уйти. Нам не хватило акробатов и мальчика с йо-йо.
    Каждому свое)). Моя акроботав не очень что-то воспринимает, джонглеров. Может рано. Хотя, в прошлом году ( ей тогда было 3) она была озадачена фокусами ( женщина с коробками выстумала, я не особо запомнила) а ей было что-то удивительно. В этом году она поняла шутки клоунов, веселилась, да и я с ней окунулась в детство))

Ответить в теме
Страница 489 из 1702 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права