Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 157 из 356 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7117
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для Vредина
    прямо возле катка во дворе парковка , 5 грн

2. Вверх #3122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    прямо возле катка во дворе парковка , 5 грн
    если повезет с местами. А так - паркуемся где придется: в близлежащих дворах (бесплатно), или рядом на стоянке (цена договорная), на Филатова напротив "Стул и стол" или Кодака

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кто уже ходил на каток возле парка Шевченко? Слышала хорошие отзывы о размере катка и о регулярной чистке льда.
    Есть у кого-то отзывы, комментарии?

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, плз, какой информации верить?

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    На "Льдинке" будет с 28 декабря Новогоднее выступление. Завтра в 15.30. И до 30.12, а затем со 2 января
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    почему на их сайте совсем другое расписание?

28 декабря представление в 15.00
    (дляродителей, благотворительное)
    29 декабря представление в 12.00
    3 января представление в 15.00
    4 января представление в 12.00
    2е представление в 14.00
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, какой информации верить?
    второй
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

6. Вверх #3126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кто уже ходил на каток возле парка Шевченко? Слышала хорошие отзывы о размере катка и о регулярной чистке льда.
    Есть у кого-то отзывы, комментарии?
    Вчера покатались.
    Каток как и в прошлом году, по размеру примерно четверть Льдинки. Прокат каждый час с 10 до 23 часов. Лед чистят машиной после каждого проката.
    Цены: 30 грн лед (45 мин), 25 прокат коньков, 10 грн пингвин, есть инструктор, просит за свои услуги 50 грн.
    Прокатные коньки - ЖЕСТЬ - литые пластмассовые не первой свежести. В залог берут 300 грн, документы или телефон, причем залог берут за каждую пару. Очень не удобно, чтоб покататься с двумя детьми мне пришлось оставлять в залог сразу паспорт, телефон и 300 грн.
    Для детей нет никаких скидок.
    Есть камера хранения - полочка с номерком. ИМХО, кроме обуви более ценного ничего оставлять я бы не стала.

7. Вверх #3127
    Постоялец форума
    Были на новогоднем представлении, детки и тренера молодцы. У знакомых узнала, что сделали программу за 2 недели. В прошлом году почти месяц тренировались. Очень все понравилось. Хочется что бы много деток посмотрели утренник, и загорелись фигурным катанием, что бы захотели научится так же хорошо кататься и выступать.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    подскажите, где можно купить коньки 25-26р-р ?

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Были на новогоднем представлении, детки и тренера молодцы. У знакомых узнала, что сделали программу за 2 недели. В прошлом году почти месяц тренировались. Очень все понравилось. Хочется что бы много деток посмотрели утренник, и загорелись фигурным катанием, что бы захотели научится так же хорошо кататься и выступать.
    у меня мальчишки загорелись 6 и 7 лет... только я вот сижу, читаю и пытаюсь понять... это вообще безопасно, за детей там кто-то ответственность несет вообще?... и подскажите кто нибудь в курсе про занятия хоккеем на Льдинке??

10. Вверх #3130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    у меня мальчишки загорелись 6 и 7 лет... только я вот сижу, читаю и пытаюсь понять... это вообще безопасно, за детей там кто-то ответственность несет вообще?... и подскажите кто нибудь в курсе про занятия хоккеем на Льдинке??
    есть тема, "детский хоккей"
    у меня сын занимается-довольны,но по деньгам прилично.

11. Вверх #3131
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    только я вот сижу, читаю и пытаюсь понять... это вообще безопасно, за детей там кто-то ответственность несет вообще?...
    А есть какой-то абсолютно безопасный вид спорта?
    Шахматы разве что.
    Во всех остальных могут быть травмы.
    По сравнению с тем же хоккеем, мне кажется, что практически нетравматичный))
    На начальной подготовке травмы встречаются, думаю, редко. А синяки, конечно, бывают. Особенно когда начинаются прыжки.
    Мне столик с видом на мечту...

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    есть тема, "детский хоккей"
    у меня сын занимается-довольны,но по деньгам прилично.
    ...и чем вы довольны, просто интересно?
    такой себе кружок создали, перспектив никаких...разве что дома не сидит

13. Вверх #3133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ...и чем вы довольны, просто интересно?
    такой себе кружок создали, перспектив никаких...разве что дома не сидит
    Объясню с удовольствием, хоть тема не о хоккее: мой сын стал крепче физически гораздо, перестал практически болеть (тьфу-тьфу),
    укрепился психологически (первое время расстраивался от каждого поражения), научился играть в команде и бороться за победу. И таки да,не сидит дома,что в наше время ,увы,приходится таки добиваться,а не само собой разумеется. Ну и лихо катается на коньках )))
    Мне,как маме,этого более чем достаточно. А насчет перспектив-это да,пока хоккей в Одессе в зачаточном состоянии.Но и фигурное катание особо результатами не блещет,хоть фигуристам и не ставят столько много преград ,как хоккеистам. Это не в обиду фигуристам,младшенькая моя как раз делает первые шаги на Льдинке.
    Но ни для одного своего ребенка я не желаю профессиональной спортивной карьеры,т.к. вижу в ней сплошные недостатки. Но опять же ,надеюсь,что хоккей,как и фигурное катание,не зачахнет в нашем городе,а наоборот,будет развиваться

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Объясню с удовольствием, хоть тема не о хоккее: мой сын стал крепче физически гораздо, перестал практически болеть (тьфу-тьфу),
    укрепился психологически (первое время расстраивался от каждого поражения), научился играть в команде и бороться за победу. И таки да,не сидит дома,что в наше время ,увы,приходится таки добиваться,а не само собой разумеется. Ну и лихо катается на коньках )))
    Мне,как маме,этого более чем достаточно. А насчет перспектив-это да,пока хоккей в Одессе в зачаточном состоянии.Но и фигурное катание особо результатами не блещет,хоть фигуристам и не ставят столько много преград ,как хоккеистам. Это не в обиду фигуристам,младшенькая моя как раз делает первые шаги на Льдинке.
    Но ни для одного своего ребенка я не желаю профессиональной спортивной карьеры,т.к. вижу в ней сплошные недостатки. Но опять же ,надеюсь,что хоккей,как и фигурное катание,не зачахнет в нашем городе,а наоборот,будет развиваться
    Спасибо за честный ответ...очень приятно))
    а со скольки лет, можно приходить на лед? нам 2.7

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Это в ОДЕССЕ преграды в хоккее.....в Украине в целом хоккей сейчас в более выгодном положении чем ФК.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

16. Вверх #3136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за честный ответ...очень приятно))
    а со скольки лет, можно приходить на лед? нам 2.7
    на фигурное катание лет с 4х,на хоккей- лет с 7-8,но нужно смотреть по ребенку, насколько он готов и хочет заниматься

17. Вверх #3137
    Частый гость
    ну они наверное в защите,в шлемах катаются,в отличие от фигуристов(или я не права?).отвественность несут только родители.мне кажется упасть на мат и головой об лед(если без шлема) вещи разные,поэтому считаю травмоопасным видом спорта.

18. Вверх #3138
    Новичок Аватар для musa
    Я тоже сильно переживала по поводу травм, но когда увидела все хоккейное обмундирование, успокоилась. Защита там там есть буквально на все части тела : шлем внутри со спец.прокладками плюс решетка на лицо, шея, грудь, плечи, предплечья , бедро, голень - все закрыто защитой. По- моему у фигуристов и то вероятность травм больше. Приходите на тренировку - сами все увидите, родители вам все покажут и расскажут. Мы начали заниматься, нам еще 5- ти не было.

19. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для Харламов
    На форуме есть отдельная тема детский хоккей
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1482575&page=5
    [MOD]

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Misevi
    Здравствуйте!У меня имеется один щекотливый вопрос к "сторожилам", к тем, у кого детки уже в учебке. Скажите, пожалуйста, как можно перейти к другому тренеру в наиболее благоприятный и спокойный способ, чтоб это не отразилось на ребенке в дальнейшем. Мягко сказано, не довольны тренером, очень бы не хотелось бросать каток, хотим перейти к другому тренеру, но так как наш тренер на контакт особо ни когда не шел, других лично не знаю, хотелось бы послушать мнение знающих. Слышала, что тренера очень негативно относятся к таким переходам, другие тренера просто могут не взять к себе, узнав от того ребенок. Более того наш тренер имеет еще ту славу. И еще может посоветуете хорошего тренера для 2 года обучения в начальной школе. Можно в личку. Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 157 из 356 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права