прямо возле катка во дворе парковка , 5 грн
| ||
прямо возле катка во дворе парковка , 5 грн
А кто уже ходил на каток возле парка Шевченко? Слышала хорошие отзывы о размере катка и о регулярной чистке льда.
Есть у кого-то отзывы, комментарии?
Вчера покатались.
Каток как и в прошлом году, по размеру примерно четверть Льдинки. Прокат каждый час с 10 до 23 часов. Лед чистят машиной после каждого проката.
Цены: 30 грн лед (45 мин), 25 прокат коньков, 10 грн пингвин, есть инструктор, просит за свои услуги 50 грн.
Прокатные коньки - ЖЕСТЬ - литые пластмассовые не первой свежести. В залог берут 300 грн, документы или телефон, причем залог берут за каждую пару. Очень не удобно, чтоб покататься с двумя детьми мне пришлось оставлять в залог сразу паспорт, телефон и 300 грн.
Для детей нет никаких скидок.
Есть камера хранения - полочка с номерком. ИМХО, кроме обуви более ценного ничего оставлять я бы не стала.
Были на новогоднем представлении, детки и тренера молодцы. У знакомых узнала, что сделали программу за 2 недели. В прошлом году почти месяц тренировались. Очень все понравилось. Хочется что бы много деток посмотрели утренник, и загорелись фигурным катанием, что бы захотели научится так же хорошо кататься и выступать.
подскажите, где можно купить коньки 25-26р-р ?
А есть какой-то абсолютно безопасный вид спорта?
Шахматы разве что.
Во всех остальных могут быть травмы.
По сравнению с тем же хоккеем, мне кажется, что практически нетравматичный))
На начальной подготовке травмы встречаются, думаю, редко. А синяки, конечно, бывают. Особенно когда начинаются прыжки.
Мне столик с видом на мечту...
Объясню с удовольствием, хоть тема не о хоккее: мой сын стал крепче физически гораздо, перестал практически болеть (тьфу-тьфу),
укрепился психологически (первое время расстраивался от каждого поражения), научился играть в команде и бороться за победу. И таки да,не сидит дома,что в наше время ,увы,приходится таки добиваться,а не само собой разумеется. Ну и лихо катается на коньках )))
Мне,как маме,этого более чем достаточно. А насчет перспектив-это да,пока хоккей в Одессе в зачаточном состоянии.Но и фигурное катание особо результатами не блещет,хоть фигуристам и не ставят столько много преград ,как хоккеистам. Это не в обиду фигуристам,младшенькая моя как раз делает первые шаги на Льдинке.
Но ни для одного своего ребенка я не желаю профессиональной спортивной карьеры,т.к. вижу в ней сплошные недостатки. Но опять же ,надеюсь,что хоккей,как и фигурное катание,не зачахнет в нашем городе,а наоборот,будет развиваться
Это в ОДЕССЕ преграды в хоккее.....в Украине в целом хоккей сейчас в более выгодном положении чем ФК.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Я тоже сильно переживала по поводу травм, но когда увидела все хоккейное обмундирование, успокоилась. Защита там там есть буквально на все части тела : шлем внутри со спец.прокладками плюс решетка на лицо, шея, грудь, плечи, предплечья , бедро, голень - все закрыто защитой. По- моему у фигуристов и то вероятность травм больше. Приходите на тренировку - сами все увидите, родители вам все покажут и расскажут. Мы начали заниматься, нам еще 5- ти не было.
На форуме есть отдельная тема детский хоккей
https://forumodua.com/showthread.php?t=1482575&page=5
[MOD]
Здравствуйте!У меня имеется один щекотливый вопрос к "сторожилам", к тем, у кого детки уже в учебке. Скажите, пожалуйста, как можно перейти к другому тренеру в наиболее благоприятный и спокойный способ, чтоб это не отразилось на ребенке в дальнейшем. Мягко сказано, не довольны тренером, очень бы не хотелось бросать каток, хотим перейти к другому тренеру, но так как наш тренер на контакт особо ни когда не шел, других лично не знаю, хотелось бы послушать мнение знающих. Слышала, что тренера очень негативно относятся к таким переходам, другие тренера просто могут не взять к себе, узнав от того ребенок. Более того наш тренер имеет еще ту славу. И еще может посоветуете хорошего тренера для 2 года обучения в начальной школе. Можно в личку. Заранее благодарна.
Социальные закладки