Так тут же про резцы речь, там дальше понятно, что возможны варианты, а здесь разве?
|
Так тут же про резцы речь, там дальше понятно, что возможны варианты, а здесь разве?
стомАТОлог
Мамочка, а вы стимулируйте зубки к росту, яблочко, морковочка и не на терку, а зубками, зубками ...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
неприятно, вот и не любит, а шо делать ...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
"жрать" надо по показаниям! (с.)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
вот у меня с зубами всё как всегда и по закону подлости - или вечером или на выходные
вчера вечером начал болеть сильнее и пришлось пить кетонал, а сегодня еще и десна напухламожет из-за люфта коронки край которой бьёт при сжимании челюстей теперь по десне (напухла с одной стороны)
досиделся т.к на пт/сб/вс назначены были те работы, которые тяжко было б сделать после "вскрытия", особенно если там не сильно радужная картина![]()
мы себя любим очень сильно, у нас есть кто нас пожалеет, приголубит и приласкает
бетон заливать с раздерибаненым ртом... ну-нуя лучше денек на кетонале посижу и апосля
буду валяться на диване сутками, ну и погода ждать не будет пока я буду решать свои стомат.вопросы
Ниче, в случае чиго...
Вам в гнойном стационаре объяснят, что дороже - здоровье или застывший бетон.
"А если найду?.." (c)
Для начала непонятно почему человек решил, что его порвут в лоскутки.
стомАТОлог
Ну не знаю, такой шанс закосить от бетона упустил.
стомАТОлог
я стесняюсь спросит - вы бетон РТОМ заливаете? или заместо бетономешалки язык используете.. ну, не вижу связи, хоч убей.. ладно бы речь шла о передних зубах, а вы человек публичный, телеведущий, там, или преподаватель.. но заливка бетона (тем более, что погода уже полторы недели не меняется) и дентальные проблемы мало связаны..
ладно, смысла в этом споре нет, ваши зубы, ваше здоровье, вам и расставлять приоритеты..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки