Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 924 из 2060 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 41183
  1. Вверх #18461
    User banned
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Согласна,но если бы врачи знали(им простительно все знать сложно помимо своего еще и техническое,вот оказывается техники даже не все в курсе чем они работают)...
    В этой цитате - выражены весь Ваш гонор и самооценка. Этого достаточно для понимания сути.
    С вами дискутировать просто бесполезно.
    А вот меня, например, очень радует
    ...Просто когда техник думает...
    Для некоторых техников - это тяжкий труд, увы. Не то, что думать, но даже выразить свои мысли складно - и то не могут.
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Может Вам с докладом в Киев на конгресс...
    Дэточ"ка!
    Куда мне надо, я решу сам. По крайней мере - точно уж без Вашего участия.
    Ибо, когда у Вас кроме сосательного рефлекса и срыгивания присутствовало ещё только умение пачкать пелёночки - я уже учил будущих техников. Так что - нинада считать себя умней других.

2. Вверх #18462
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, давайте жить дружно! Новый год на носу, где атмосфера праздника, радости и веселья??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Я так пролистал десяток страниц последних темы и понял, что ты, Dr. Evil и стомат прям "звёзды" данной темы...
    Завидуй молча.

Ты ошибся, хотя мне и так всё равно, что в твоём воспалённом мозгу делается.

Зря ты так. Мне не далеко с центра подъехать.
    Кофе попъем.
    Но у меня от кофе нерррвы.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 27.12.2013 в 04:33.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, давайте жить дружно! Новый год на носу, где атмосфера праздника, радости и веселья??
    Щас организуем ( Достает шампанское Кристалл).
    Сергуну не наливать. Ему хватит.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #18465
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну а какое ж еще?!

"Плакаль"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #18466
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Завидуй молча.
    Пойду грызть ногти, от зависти...

Зря ты так. Мне не далеко с центра подъехать.
    Кофе попъем.
    Но у меня от кофе нерррвы.
    Эт ты меня так пугаешь? Приезжай я те в кофеё молока добавлю, шоб не нервничал

сильно надо, я всё равно с газиками не люблю, но умею делать красивые и практичные вилочки для выбалтывания газа из бокала...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #18467
    товарищи, может форумовку стоматологическую устроим, заради примерения? Кристалл можно не нужно, можем и "стоматологическим" коньяком побаловаться (понимаю, что не комильфо, но ведь профессиональный же ж)..
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #18468
    Не-не-не, в же как "Десны" усугубите, опять за зубы разговор начнёте, а там и до "греха" не далеко...
    Хотя предложение таки интересное, представляю заголовки в форумных новостях: "Встреча форумных стоматологов, переросла в массовую попойку и дикую оргию" и дальше как обычно и милиция была и скорая и даже МЧС приезжало, на всякий случай...!
    - По самоучителю.©

9. Вверх #18469
    Не-не-не, в же как "Десны" усугубите, опять за зубы разговор начнёте, а там и до "греха" не далеко...
    Хотя предложение таки интересное, представляю заголовки в форумных новостях: "Встреча форумных стоматологов, переросла в массовую попойку и дикую оргию" и дальше как обычно и милиция была и скорая и даже МЧС приезжало, на всякий случай...!
    В оргии поучаствовать.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #18470
    В оргии поучаствовать.
    н-да, "мальчики", бурная же ж у вас фантазия!!! ужОс!..
    почему все форумовки проходят нормально, а в нашей теме не может быть адекватной форумовки?? а за зубы разговор - ну, это ж святое, елки-палки, куда ж без зубов-то..
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #18471
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Девочки расскажу свою историю, может спасу, чьи то зубки.
    И так до 5 лет у Леоны с зубами не было вообще проблем (проверяли после года каждый 6 месяцев) И тут у нас появилась первая дырочка пошли в зубную поликлинику напротив фантазии (ул королева). Нам, быстро сделали зуб и все вроде ок… через месяц полетел второй зуб, положили лекарство, но через сутки надулся флюс. Мы бегом к ней а она говорит что у ребенка зуб не выдерживает пломб и придется нам в него каждый день вставлять ватку!!!!!!!!!! Через месяц такой фигни я не выдержала и пошла к другому врачу в эту же поликлинику, врач развела руками и сказала, что так мы и проходим до лет 10-12, пока он не выпадет. Я каждый день вставляла ватку вычищала все, что случайно попадала внутрь… но через месяца два я решила что такой ужас не может дальше продолжаться и пошла к своему взрослому зубному (ручки у нее золотые)… я думала моя врач меня скушает с потрохами так как за такое время у ребенка развилась внутри инфекция (лечим у своего врача уже три недели этот зуб, она ставит все время лекарство и пломбу сверху и все ок). Все зубы которые мы делали в той поликлинике пришлось вскрывать и лечить так как все они начали воспаляться.

Вывод ребенку обязательно нужно закрывать зуб даже если Вам все утверждают что это не так. Еще бы немного и инфекция перешла на коренные зубы(((
    Ищите хорошего зубного!
    Вот такое лечение.
    стомАТОлог

12. Вверх #18472
    Частый гость Аватар для SeLTy
    какой кошмар!хотя я даже не удивляюсь, такие перлы сплошь и рядом!
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вот такое лечение.

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    какой кошмар!хотя я даже не удивляюсь, такие перлы сплошь и рядом!
    Это нормально.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Проконсультируйте пожалуйста по данному вопросу.Ребенку 6,3 года.После пяти лет,стали происходить смена молочных зубов на постоянные.Молочные зубы очень хорошие,всего одна пломба.Выпали передние нижние резцы и сразу же вылезли постоянные.Потом вылезли первые моляры.Начали шататься верхние передние резцы,шатались ооочень долго и никак не выпадали,ребенку это доставляло дискомфорт,больно было кушать,мы обратились к врачу и эти зубки удалили.Это было в середине октября,зубов до сих пор нет!!!Уже выпал и вылез нижний боковой резец ,шатается второй,а верхние не лезут никак.В чем может быть причина?Очень волнуюсь.
    Спасибо!
    Неужели никто не может помочь?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #18475
    Это нормально.
    гхм.. вы уверены, что это нормально?? но тут еще и маме бы филей набить, особенно учитывая, что мы с ней знакомы лично, и в соцсетях и на форуме нередко пересекаемся, можно было бы и поинтересоваться нормальна ли подобная ситуация вообще, не особо себя утруждая походом куда-то, хотя бы у меня или у своего лечащего врача.. я в шоке, в общем..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #18476
    Могут конечно, если сходить на консультацию со снимком, желательно панорамником...
    - По самоучителю.©

17. Вверх #18477
    Неужели никто не может помочь?
    почему не может? могут помочь - обратитесь к ортодонтам, после рентгенологического обследования и осмотра с высокой долей вероятности вам объяснят суть вашей проблемы..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #18478
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    почему не может? могут помочь - обратитесь к ортодонтам, после рентгенологического обследования и осмотра с высокой долей вероятности вам объяснят суть вашей проблемы..
    Снимок сделать,для того,что бы убедиться есть ли зачаток коренного зуба?Просто молочные шатались,значит коренные ведь должны быть тогда?Меня просто интересуют примерные сроки между выпадением и прорезыванием коренных зубов.Я вот волнуюсь,мог ли врач повредить как нибудь коренные зубы,когда удалял молочные?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #18479
    Мисс Одесский Форум
    Снимок сделать,для того,что бы убедиться есть ли зачаток коренного зуба?Просто молочные шатались,значит коренные ведь должны быть тогда?Меня просто интересуют примерные сроки между выпадением и прорезыванием коренных зубов.Я вот волнуюсь,мог ли врач повредить как нибудь коренные зубы,когда удалял молочные?
    Резцы - это не коренные зубы. Похоже слово коренные нужно заменить на постоянные. А повредить зачатки при удалении можно только долго издеваясь над дитенышем и то сомнительно весьма. Просто вот им не хочется прорезаться по вашему графику, прорежутся по своемУ. Не волнуйтесь, с большой долей вероятности волнуетесь зря.
    стомАТОлог

20. Вверх #18480
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    я недавно по ортодонтическим показаниям удалял молочную верхнюю четверку и одномоментно зачаток соответствующего постоянного зуба.
    так я вам скажу, что молочный зуб удалять труднее если хоть частично корни сохранены. зачаток постоянного вылетел аж со свистом от первого же движения элеватором.
    а я боялся что его придется с "танцами с бубном" доставать. и нам при обучении и теперь уже мы всегда твердим про опасность травмы зачатка, но как-то было малоубедительно.
    теперь стал ещё аккуратнее.
    это не для того чтоб мамочку пугать, это так, к слову пришлось.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 924 из 2060 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права