|
не знаю сама что и случилось. не болела грудь, я ее измацывала вдоль и поперек. а к вечеру увидела, что одна розовее другой. интернет помог поставить себе диагноз)))
вызвала цедилку, та сказала что лактостаз, темпа уже 38,9. трусит всю, страх короче. расцедила она меня и "почувствовала" что температура спала. после ее ухода я померила, и - о чудо! температура 38,9))))))))))
еще почти сутки на парацетамоле.
следующий вечер я провела в РД. т.к. по телефону две другие цедилки мне заявили, что вторые сутки с темпой это нездоровая штука, и ты, девочка, вот-вот к хирургу отправишься. приезжать расцеживать при таком раскладе отказались. ну, я и укатила в РД. там врач меня посмотрела (попала опять к той же, у кого и рожала на дежурке)))) сказала расцедить.
расцедили меня опять. и цедилка после "процедуры" назначила антибиотик, т.к. кровь показала начало воспаления. и типа, чтоб не затянуть, пропить АБ.
я послушная, купила. приехала домой, и оказалось что этот АБ на пенициллине, который мне принимать нельзя))
ну, это если кратко о том, что случилось)
а если в деталях то ооой.... но у нас у всех дети, при них материться нельзя, поэтому просто буду молчать))
удачно вам сьездить)))
а мы завтра тоже в путь -дорогу. летим на самолете в Москву к брату моему и его семье,там тоже манюня одна, ей 1,5 мес. и старшенький..... у меня целый чемодан подарков))). я конечно думаю о том как дорогу Машуня перенесет, но сказать, что сильно переживаю....нет такого. знаю, что все будет ОК!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем пртветики.и хорошего дня)))
А вот так))))муж последний ребенок в семье (8ой) старшему племяннику 25.вот и наградил он нас двойнятами....
Ну вижимо вам не долго ждать осталось]))насчет называть,ой не знаю....племянник такой,что ради прикола мпециально специально можеь научить,но мне б не хотелось)]))
Да прикольный в свои то 26))))
Оооо так у вас еще интересней)))
Удачки и что б хорошо дорогу перенесли!!""
Бедненькая....ну хоть все хорошо закончилось?
Доброе!
Инна, беда-беда с сиськами((( ну сейчас уже все пришло в норму? или все еще мучаешься?
Оля, прекрасный массажик, а есть ссылка в ютубе, я себе открою в закладках, буду Леве делать.
Мой сын чего-то вдруг решил, что долго спать вредно, и ночью стал каждые 3 часа просыпаться. это ужас, я все время спать хочу. и вроде не беспокоит его ничего, почему он стал просыпаться?? может мало кушает? или замерз? блииииин, хочу спать(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а мы завтра тоже в путь -дорогу. летим на самолете в Москву к брату моему и его семье,там тоже манюня одна, ей 1,5 мес. и старшенький..... у меня целый чемодан подарков))). я конечно думаю о том как дорогу Машуня перенесет, но сказать, что сильно переживаю....нет такого. знаю, что все будет ОК!!!![/QUOTE]
Ойй и вам счастливой дороги!!!))))
Видео - часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=y33xnBwUz58
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=dWLo7OrFr94
Доброе утро
Расскажу что я сегодня учудила , может кому пригодится )) Малый начал уже тащить в рот грызунки ,я решила надо их как то дезинфицировать , лучшее что я придумала положила их в стерилизатор))) достала отуда все их скрюченные и гель наружу ))) придется покупать новые ))
Спасибо, девули, моим сисям лучше) но все равно их мну и подцеживаю, теперь меня везде преследуют камни и застои, я стала параноиком))
Добрый всем денёкДевченки, делитесь, у кого какие радионяни?
Социальные закладки