Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 637 из 709 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 14176
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моей старшей сегодня 12 лет уже, вроде еще вчера была ею беременна!!! Время летит.....
    И вас поздравляем))))да время летииииит......

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    О_о Поздравляю )))))))))))))))
    Ага спасибо))))только как то рановато мы оказались в этом статусе....

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Время летит не то слово.... смотрю на Леву. он уже такой большой, в РД был совсем крошкой.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #12724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки и малыши,привет! Поздравляю всех с датками А нам сегодня 4 месяца,совсем взрослый мой малыш, ровно четыре месяца назад в это время я лежала еще на операционном столе в статусе мамочки и еще не осозновала толком какая я счастливая...а мой сыночек уже боролся за жизнь,потому что знал,что очень очень нужен нам,что мы его очень любим... Вот уже два дня перед глазами стоит тот день...28 августа... Теперь моё сокровище рядышком со мной, спит сейчас. У нас начали рости зубки,сыночку очень больно,плачет порой очень сильно и долго,сегодня бедняжка не мог уснуть долго,крутился,грыз пустышку,кулачки ,выгнулся на бочке дугой и чмокает когда же уже появятся эти зубки ранние наши,чтоб мой малыш отдохнул и у него ничего не болело и будет у меня как зайчик с зубками
    Ой,девочки,я такая счастливая,что у меня такая замечательная семья,главное чтобы все здоровенькие были
    Поздравляю вас!пускай зубки поскорее вылезают и все у вас будет хорошо))
    А моей старшей сегодня 12 лет уже, вроде еще вчера была ею беременна!!! Время летит.....
    Класс!поздравляю с именниницей))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Урааааа поздравляем.какииииееее же вы уже большие.....))))

Девули прикиньте,а мы с мужем позавчера стали бубушкой с дедушкой,а Евочка уже тетя))))))
    Это как так получилось?

5. Вверх #12725
    Частый гость Аватар для Djonistar
    поздравляю)))) думаю некто вас так называть не будет))) у меня самой племянница моя одногодка, но еще детей нет хуух ахаха)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Она у тебя почти новогодняяя) Поздравляю! Счастья доче!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #12727
    Поздравляю, Прикольный статус)))

8. Вверх #12728
    Ласка777, Поздравляю с такой взрослой даткой. Пусть зубки меньше мучают, бебидент используйте?

9. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    привет!! ну почему ни один из моих детеи не хочет засыпать в качельках/стульчиках/шезлонгах/ковриках и т.п.??? полежали, посмотрели, надоело - уааа! эх... может, т.к. у нас нет поли меджика? )) шучу
    Мы дома засыпаем только на ручках или под сисей. Не знаю как даже переучивать
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #12730
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Юююхххууу!!!Я купила стульчик!)))
    Поздравляю!!! А какую расцветку выбрали?

Я тоже сегодня после нашего разговора заехала в ТЦ "Европу" в магазин Chicco. Пощупала в очередной раз стульчик, к сожалению столько денег с собой не было. Пока не купила, но очень хочу!

Зато зашла в мазекеар. Мне вчера смс-ка пришла. У них сейчас хорошие скидки на многие вещички от -30% до -70%! Купила Никусе штанишки, кофточки, шапочки, ещё кресникам и друзьям вещички на подарки к НГ! Довольная как слон! Так что всем рекомендую зайти туда!

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девулечки и малыши,привет! Поздравляю всех с датками А нам сегодня 4 месяца,совсем взрослый мой малыш, ровно четыре месяца назад в это время я лежала еще на операционном столе в статусе мамочки и еще не осозновала толком какая я счастливая...а мой сыночек уже боролся за жизнь,потому что знал,что очень очень нужен нам,что мы его очень любим... Вот уже два дня перед глазами стоит тот день...28 августа... Теперь моё сокровище рядышком со мной, спит сейчас. У нас начали рости зубки,сыночку очень больно,плачет порой очень сильно и долго,сегодня бедняжка не мог уснуть долго,крутился,грыз пустышку,кулачки ,выгнулся на бочке дугой и чмокает когда же уже появятся эти зубки ранние наши,чтоб мой малыш отдохнул и у него ничего не болело и будет у меня как зайчик с зубками
    Ой,девочки,я такая счастливая,что у меня такая замечательная семья,главное чтобы все здоровенькие были
    О,мы тоже дугой назад прогибаемся и кулаки грызем,я первый раз как увидела очень испугалась,думала что у него в туловище тонус появился)))))
    Счастливая мама))))

12. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девули прикиньте,а мы с мужем позавчера стали бубушкой с дедушкой,а Евочка уже тетя))))))
    ))) я теткой уже родилась, а бабулькой стала 6 лет назад, мой внучонок уже в 1- класс ходит))))

13. Вверх #12733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А какую расцветку выбрали?

Я тоже сегодня после нашего разговора заехала в ТЦ "Европу" в магазин Chicco. Пощупала в очередной раз стульчик, к сожалению столько денег с собой не было. Пока не купила, но очень хочу!

Зато зашла в мазекеар. Мне вчера смс-ка пришла. У них сейчас хорошие скидки на многие вещички от -30% до -70%! Купила Никусе штанишки, кофточки, шапочки, ещё кресникам и друзьям вещички на подарки к НГ! Довольная как слон! Так что всем рекомендую зайти туда!
    Розовенький)))

14. Вверх #12734
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Это не зубы это такое засыпание у меня тоже так когда не может уснуть и я качаю на руках...наорется навыгибается соску забираю и он уступает тогда,потом качаю в кроватке еще.нам 2мес будет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #12735
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Не то слово помог!!!позавчера вечером начала мазать,вчера вечером уже ничего не было,но помазала еще разок для профилактики...я ему безмерно благодарна,а то капец,что было!((
    Надо купить,т.к язык все время белый...может это от молока,но мне не нравится это
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #12736
    Посетитель Аватар для Юленок88
    А я проснулась с температурой под 38. Безумно боюсь за малого. Спасибо мужу, помогает, я с этой диетой весь иммунитет растеряла. В последний раз так болела года 3_4 назад...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я проснулась с температурой под 38. Безумно боюсь за малого. Спасибо мужу, помогает, я с этой диетой весь иммунитет растеряла. В последний раз так болела года 3_4 назад...
    Юль, это точно отсутствие иммунитета?
    Не сиськи?
    А то я тут тоже пару дней назад проснулась с температурой за 38, до вечера литрами чаи с малиной гоняла, простуду несуществующую изгоняла из себя)) пока к ночи до меня таки не дошло, что дело в сиськах. а чаями только хуже наделала...

Говорю о наболевшем и рискую показаться занудой, но сначала все же "исключи" сиськи, чем лечиться от простудного)) горький опыт заставляет раздавать советы))

18. Вверх #12738
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Не сиськи?
    А то я тут тоже пару дней назад проснулась с температурой за 38, до вечера литрами чаи с малиной гоняла, простуду несуществующую изгоняла из себя)) пока к ночи до меня таки не дошло, что дело в сиськах. а чаями только хуже наделала...

Говорю о наболевшем и рискую показаться занудой, но сначала все же "исключи" сиськи, чем лечиться от простудного)) горький опыт заставляет раздавать советы))
    Ох, эти сиськи... С ними сплошная жопа((
    Я малого докармливают, так он перестал высасывать и теперь мучаюсь))
    Девочки, а я решилась на поездку к родителям мужа, туда- обратно)))))))) Так волнуюсь!!! 2 часа езды всего лишь, все таки для моего зайчика это первая поездка) Но попробуем) сделаем предновогодний подарок прабабушкам))

19. Вверх #12739
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Не сиськи?

Инночка не могу найти пост, где ты написала что же все таки случилось? Молочко осталось?

20. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброе утро

Вот кидаю видео массажиков лёгеньких, которые нравятся моей мелкой. Да и мне тоже нравятся. Ребёнку на видео 2 месяца и пять дней

часть 2

Закрытая тема
Страница 637 из 709 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права