|
Время летит не то слово.... смотрю на Леву. он уже такой большой, в РД был совсем крошкой.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ласка777, Поздравляю с такой взрослой даткой. Пусть зубки меньше мучают, бебидент используйте?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Поздравляю!!!А какую расцветку выбрали?
Я тоже сегодня после нашего разговора заехала в ТЦ "Европу" в магазин Chicco. Пощупала в очередной раз стульчик, к сожалению столько денег с собой не было. Пока не купила, но очень хочу!
Зато зашла в мазекеар. Мне вчера смс-ка пришла. У них сейчас хорошие скидки на многие вещички от -30% до -70%! Купила Никусе штанишки, кофточки, шапочки, ещё кресникам и друзьям вещички на подарки к НГ! Довольная как слон!Так что всем рекомендую зайти туда!
![]()
А я проснулась с температурой под 38. Безумно боюсь за малого. Спасибо мужу, помогает, я с этой диетой весь иммунитет растеряла. В последний раз так болела года 3_4 назад...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Юль, это точно отсутствие иммунитета?
Не сиськи?
А то я тут тоже пару дней назад проснулась с температурой за 38, до вечера литрами чаи с малиной гоняла, простуду несуществующую изгоняла из себя)) пока к ночи до меня таки не дошло, что дело в сиськах. а чаями только хуже наделала...
Говорю о наболевшем и рискую показаться занудой, но сначала все же "исключи" сиськи, чем лечиться от простудного)) горький опыт заставляет раздавать советы))
Ох, эти сиськи... С ними сплошная жопа((
Я малого докармливают, так он перестал высасывать и теперь мучаюсь))
Девочки, а я решилась на поездку к родителям мужа, туда- обратно)))))))) Так волнуюсь!!! 2 часа езды всего лишь, все таки для моего зайчика это первая поездка
) Но попробуем
) сделаем предновогодний подарок прабабушкам
))
Всем доброе утро
Вот кидаю видео массажиков лёгеньких, которые нравятся моей мелкой. Да и мне тоже нравятся. Ребёнку на видео 2 месяца и пять дней
часть 2
Социальные закладки