Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 154 из 1478 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 29558
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Что такое "Визир" и как с ним бороться.

http://legacy.com.ua/index.php/legacy-articles/2009-01-09-16-09-33/305-lr-

2. Вверх #3062
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Вчера ситуация 1 в 1
    Только удивлён, с каких это пор понедельник - это выходной
    Вчера было воскресенье. Понедельник - сегодня

3. Вверх #3063
    Постоялец форума
    вот, что бывает, когда грубят российским гайцам
    машину жалко, да и парня "сломали"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Ответа прокуратуры ещё не было?
    Не было. Они 10 дней изучают заявление, а после — дают ответ.

Сегодня сдал повестку в ОблГАИ. Оказывается, оштрафовавший меня инспектор служит в бывшем подразделении «Кобра», поэтому и вёл себя так нагло, будто над ним руководства нет. Попривыкали, блин!

18 марта — суд. О результатах расскажу.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    вот, что бывает, когда грубят российским гайцам
    машину жалко, да и парня "сломали"
    думаю,что такой же исход борьбы героя-одиночки против гейцев возможен и в нашем Гандурасе(( А чувак,конечно,молодец,но перегнул палку,менты мстительные и такое не прощают((

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    18 марта — суд. О результатах расскажу.
    Ни пуха,ни пера!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #3067
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Сегодня на пересыпи остановили за сознательное нарушение проезда перекрёстка не успела вовремя перестроиться и рискнула.. машин вокруг почти не было, никого не подрезала, гайцов увидела поздно. Показали видео на любительском цифровом фотике, спорить о факте нарушения было сложно. Разошлись без протокола , но видео осталось. Вот читаю спор на тему этих аматорских съёмок и думаю, может с меня взял "на пирожок" да ещё и в суд отправит?..... хотя мыслитель по этому поводу уже ответил. Это так, мысли вслух.. Собственно, хотела спросить - в таких случаях просить удалять видео, или ну его..?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Сегодня на пересыпи остановили за сознательное нарушение проезда перекрёстка не успела вовремя перестроиться и рискнула.. машин вокруг почти не было, никого не подрезала, гайцов увидела поздно. Показали видео на любительском цифровом фотике, спорить о факте нарушения было сложно. Разошлись без протокола , но видео осталось. Вот читаю спор на тему этих аматорских съёмок и думаю, может с меня взял "на пирожок" да ещё и в суд отправит?..... хотя мыслитель по этому поводу уже ответил. Это так, мысли вслух.. Собственно, хотела спросить - в таких случаях просить удалять видео, или ну его..?
    так если протокол выписан небыл, то пусть себе снимает домашнее видео сколько угодно и кого угодно.
    Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 03.03.2009 в 16:12.

9. Вверх #3069
    Новичок

По умолчанию Вот он, беспредел гаишников...

ОБЯЗАТЕЛЬНО читать до конца. Сегодня в 8.00 еду с Мариуполя в Бердянск, на полпути тормозят, невнятно представившись показывает фен не визир со скоростью 71 км.ч, ограничение было 50. Не давая гаеру своих документов отрицаю это нарушение (тобишь я ехал 50 и это не моя скорость) и прошу для начала его документы(очень нервно и хамя показывает). Два моих пассажира это могут подтвердить и пойти свидетелями.Даю свои права, нагло требует выйти из машины и идти в ихнюю для составления протокола.Я отказываюсь выходить и говорю что жду протокол в своей машине,ушел нет 20 минут,звоню в доверия узнаю сколько по времени макс. составляют протокол ответ 50-60 минут. Ладно думаю буду ждать, время благо позволяло. Минут через 5 гайцы сидя в машине спецсигналом тормозит шкоду по ходу тож за скорость, тот остановился как попало на двойной сплошной посреди трассы.И тут я вспомнил про телефон и демонстративно начал снимать и мой пассажир тоже. Гаец который подошел к шкоде это увидел и помчался с водителем к своей машине оповестил второго гайца и тот вылез и с моими правами идет ко мне.Подошел увидел телефон и что его снимают начал хамить грубо выражаться и требовать мой телефон, я отвечаю что свои права знаю и ни чего пртзаконного не делаю.Он говорит что я еще молодой (мне 21 год ) чтоб с ним так разговаривать. Он не представился и не захотел этого сделать после моей просьбы, в ответ говорит что он меня не знает, говорю так у вас же мои права как не знаете, ответ- тут в правах какаято обезьяна и швыряет права мне на торпедо пугая что мне придет фото с нарушением отвечаю что ему тоже придет видео, и он с фразой НА!!! (на видео К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДНО) ПОКАЗЫВАЕТ ФАК. Крича что заберет фотоаппарат пытается открыть машину, но я вовремя свою дверь закрыл. И так права у меня, задраяв люки завожусь и собираюсь ехать но гаец завет второго и сам становится перед капотом препятствуя движению. Глушу, сижу второй подошел с цифровиком и устроил фото сессию моего авта.Но припаркован я был по всем правилам физики. Фоткал специально типа для визира, хотел сделать фальшивую фотку закос под визир ( он позже мне так прямо и сказал типа это элементарно).Требовал выйти и открыть багажник, мой ответ - протокол досмотра и двое понятых (ступор и переход на другую тему).Начинает наезжать на моих пассажиров, на предмет удостоверения их личностей, но не тут то было, ношение доков то в Украине не в приграничной зоне не обязательно как в России. И все же он меня с машины вытянул для открытия капота. Вышел и в момент когда открывал капот тихо мне сказал что зря я влез в эту ЖО_У.На подсветке номера узрел свдиоды они БЕЛЫЕ но дальтонику показались синие, на что ответил о наличии техосмотра в правом нижнем углу лобового стекла (СТУПОР).Я садясь в машину увидел как 2 - й гаец порвал мой протокол и мелкими кусочками он улетел в окно на трассу сел в машину, гаец открыл пассажирскую дверь и бодро пожелал счастливого пути и попрощался. ЭТО НЕ КОНЕЦ я тронулся и о чудо у меня личное сопровождение до самого Бердянска. Они всю дорогу ехали за мной и снимали на видео, дабы что то я нарушил и было за что ко мне прицепиться но не тут то было правила знаю хорошо.Еду по Бердянску на ц.рынок они за мной, мимо городского гаи они наверно в штаны наложили думая что я поехал именно в гаи жаловаться ведь видео у меня на руках.Припарковался рядом с рынком они рядом со мной вылазит подбегает ко мне и жалобно просит не вылаживать видео в инет, чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись.ВОТ ТАК на все ушло гдето минут 40.

Видео1
    http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=gPSA4THhtsg
    Видео2
    http://www.youtube.com/watch?v=DCfW1l1wF5g

Взято с lanos.com.ua/
    Последний раз редактировалось Ramzes; 04.03.2009 в 11:33.

10. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для Cougar
    Вот ведь нехороший какой водитель попался... его ж просили, даже можно сказать — умоляли не выкладывать видео.
    А он, редиска такой - взял и выложил! Анафема ему и общественное порицание!
    Труъ бабайкер

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для Cougar
    ...посмотрел видео. Только так и надо с такими уродами в форме общаться.
    Труъ бабайкер

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Уроды они... Он думает что если он по-форме и с пистолетом в кобуре то он царь.
    Знаю моменты когда подъезжали несколько авто по-вызову и вот таких нерадивых ставили ра..ом. То есть били до посинения. А этот видно молодой, горячий. Ну да ничего жизнь она поправит....

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    и этот гАндурас борется за звание страны высокой культуры и быта...
    как можно уважать людей в форме после увиденого

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Уважение - это когда обоюдно, а тут гайцы и не думали кого-то уважать!
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Первое видео ограничено
    Или они одинаковые?

16. Вверх #3076
    Частый гость
    Молодец,что видео выложил .разошли по форуму пусть все видят эти откормленные хари .

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от lacettko Посмотреть сообщение
    А че там с ограниченным доступом для этих роликов ? Для просмотра авторизацию просят. Или их уже прикрыли ?

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме
    Я авторизирован и все равно не могу его просмотреть.?

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    да... оперативненько...

20. Вверх #3080
    Не покидает форум
    Снесли таки
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 154 из 1478 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права