Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 650 из 3031 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 60618
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    а я еще месяц назад купила себе через интернет магазин лосины и колготки для пузика обошлось все вместе 138грн
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #12982
    Постоялец форума
    Привет.а моя малышуля заболелапервый раз в жизни.так жалко ее.этот маненький носик такой краснючий уже. Лечимся !!!

Про одежду.у меня животом и не пахнет,но штаны и колготы давят. В прошлую б купила себе беременные штаны и колготы на 8 неделе и была счастлива.тоже почти сразу все давило.в этом году еще ни разу колготы под штаны не одевала,,как то жарко все время,не нужны они, а вот штанишки беременные уже можно достать.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я хотела классические брюки, а в инет магазинах такие по 700-1000 грн, лосины не люблю ни в каком виде, у меня ноги тонкие ( Да и без примерки я только трикотаж могу взять, брюки мне мерить надо (
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #12984
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я хотела классические брюки, а в инет магазинах такие по 700-1000 грн, лосины не люблю ни в каком виде, у меня ноги тонкие ( Да и без примерки я только трикотаж могу взять, брюки мне мерить надо (
    а я зимой могу только лосины носит брюки мне не удобно с колготами

5. Вверх #12985
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я брюки не ношу с недавних пор. только классику изредка одеваю, они у меня оч свободные, всегда с поясом носила.
    купила себе юбку, платье, парочка платьев с прошлого года есть. как раз до 7 мес. хватит, крой удачный выбрала))))
    поэтому ношу колготки или лосины. но колготы уже жмут, лосины брала на размер больше. на ногах висят, а живот давит. катастрофа короче

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я брюки не ношу с недавних пор. только классику изредка одеваю, они у меня оч свободные, всегда с поясом носила.
    купила себе юбку, платье, парочка платьев с прошлого года есть. как раз до 7 мес. хватит, крой удачный выбрала))))
    поэтому ношу колготки или лосины. но колготы уже жмут, лосины брала на размер больше. на ногах висят, а живот давит. катастрофа короче
    Понимаю вас, пока я не купила для пузика колготы то все остальные очень давили а так как до беременности у меня был свой не большой пузик наеденый то было не удобно, а когда купила для пузика вообще замечательно стало но так как я сижу дома и не часто выхожу то по одной паре мне хватает.

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Можно еще колготы, которые с двумя швами сзади задом наперед одеть))) не давит)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #12988
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девулечки приветики!!!
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    во-первых, главное не паниковать на мой взгляд скринингами пренебрегать не стоит
    Никакие скрингири не дают 100% гарантии. Это выброшены деньги на ветер ИМХО. Лучше узи сделать, и то больше скажет что там к чему

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Ты такая хрупкая и миниатюрная
    Мне, к сожалению, приходится всю жизнь бороться с лишним весом. В обе беременности у меня с первых недель "плывет" талия. За прошлую Б набрала около 20 кг. Благо, за первые полгода я скинула больше 25 кг - я не только вернулась к своему добеременному весу, но и стала еще стройнее)) Очень хочется, чтобы и в этот раз мне с легкостью удалось расстаться с лишними кг.
    вот и я переживаю чтоб после 2-й Б. вернулась к своему весу. Думаю что будет сложнее, хотя посмотрим. Все равно постоянно думаю об этом. Я была очень довольна когда вернулась в свой вес... ))

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Выпал? С корнем прямо????
    так филонишь, не все читаешь. Она ж писала что выпал, молочный был еще

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки) А мы елочку вчера поставили и квартиру украсили) На все окна огоньки, и апликации с дочей вырезали и разукрашивали) Красивоо))
    А сегодня на ярмарку съездили.
    Что там на ярмарке? Думаю может себе сходить завтра. А то в пн. уже уезжаем.

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Понимаю вас, пока я не купила для пузика колготы то все остальные очень давили а так как до беременности у меня был свой не большой пузик наеденый то было не удобно, а когда купила для пузика вообще замечательно стало но так как я сижу дома и не часто выхожу то по одной паре мне хватает.
    А я колготы очень редко ношу, если уж очень холодно одеваю терто лосины, и на верх штаны. А так просто штаны и все. Колготы под штаны не очень люблю.
    Тоже очень мало покупала для Б одежды, да и то такую что б можно было носить и после. Пока живот не большой, лосины, джинсы обычные, а потом уже тепло, то сарафааны, платья, шортики...

9. Вверх #12989
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, я у вас новенькая. принимайте в компанию. тихонько вас читаю, боюсь сглазить свое счастье, поэтому и не пишу...у меня пошла уже 11-я неделька, беременность первая, очень долгожданная.
    меня интересует один вопросик - а как кто собирается новый год отмечать? все по домам? или в зависимости от обстоятельств?
    пару лет мы с мужем и друзьями встречали Новый год на Думской, там было очень весело. в этом году для нас, естественно, этот вариант отпадает. Петарды всякие, фейерверки, страшновато.. да и спать может захотеться в любой момент.
    Думаем с родителями посидеть пару часиков, покушать, посмотреть телек и домой...

10. Вверх #12990
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, я у вас новенькая. принимайте в компанию. тихонько вас читаю, боюсь сглазить свое счастье, поэтому и не пишу...у меня пошла уже 11-я неделька, беременность первая, очень долгожданная.
    меня интересует один вопросик - а как кто собирается новый год отмечать? все по домам? или в зависимости от обстоятельств?
    пару лет мы с мужем и друзьями встречали Новый год на Думской, там было очень весело. в этом году для нас, естественно, этот вариант отпадает. Петарды всякие, фейерверки, страшновато.. да и спать может захотеться в любой момент.
    Думаем с родителями посидеть пару часиков, покушать, посмотреть телек и домой...
    Привет, принимаем))) (я сама тут еще новенькая, у меня даже срок меньше твоего)
    А мы наоборот планировали посидеть с родней за столом, отведать лакомств под бой курантов и пойти в город гулять, никогда не была там в НГ, мне кажется атмосфера располагает к приятным ощущениям
    Все друг друга поздравляют и желают добра, абсолютно незнакомые люди.
    А от петард никуда не деться, уже потихоньку детвора начинает, вчера шла, взорвали прям рядом - немножко испугалась, но постаралась не думать о последствиях испуга.

11. Вверх #12991
    Постоялец форума
    Мы дома с семьей. С кучей подарков под елкой,детским смехом и оливье.что еще для счастья надо?
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #12992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мы дома с семьей. С кучей подарков под елкой,детским смехом и оливье.что еще для счастья надо?
    И мы так! У нас теперь каждый новый год вращается вокруг малыша и его подарков, впечатлений. А теперь второй зайчик в пузяке только добавляет волшебства в атмосферу. И вот действительно больше ничего не нужно кроме стола, ёлки и семейных приятностей

Анюточка, очень рада тебя видеть в темке!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Привет мы например пригласили кумовей к себе на НГ, у них тоже ожидается пополнение, будет у нас кружок по интересам
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #12994
    Частый гость Аватар для Olga...
    так филонишь, не все читаешь. Она ж писала что выпал, молочный был еще

Да, есть такое, филоню.... Кстати у меня то не зуб от крошила а пломба вылетела, от паника
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

15. Вверх #12995
    А мы 15 лет встречали в двоем с мужем а в этом году идем в гости, а потом если будет настроение пойдем на ярмарки и салюты !!!

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро! Смотрю, подготовка к праздникам идет полным ходом! У меня дети на каникулах, комп аккупировали, читаю вас с планшета, а писать с него неудобно, поэтому только читаю)

У меня уже такой живот, что все, кто не знал о моем интересном положении на двух новогодних корпоративах (на которые я попала в пятницу) узнали -не заметить было невозможно, хоть и платье необлегающее. Я в "беременных" штанах уже месяц хожу так точно. А если покушать и вечером -так вообще
    . Мы будем дома, приедет мама и кумовья с дочкой(ей почти год). Все празднование крутится вокург детей уже который год. Вчера муж целый день провел на 7 км-покупал всем подарки. Всем кумовьям и крестникам не купил-руки закончились нести, мне сегодня надо упаковать все это. Елку вчера поставили, даже две- искусственную в зале и живую на кухне. Елкой на кухне тяжело назвать сооружение -попросила мужа веток купить для запаха-он приволок столько, что елка из них получилась))

Вчера аж прослезилась-нашла на подоконнике между цветами письмо старшего сына Деду МорозуВложение 7461439

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Смотрю, подготовка к праздникам идет полным ходом! У меня дети на каникулах, комп аккупировали, читаю вас с планшета, а писать с него неудобно, поэтому только читаю)

У меня уже такой живот, что все, кто не знал о моем интересном положении на двух новогодних корпоративах (на которые я попала в пятницу) узнали -не заметить было невозможно, хоть и платье необлегающее. Я в "беременных" штанах уже месяц хожу так точно. А если покушать и вечером -так вообще
    . Мы будем дома, приедет мама и кумовья с дочкой(ей почти год). Все празднование крутится вокург детей уже который год. Вчера муж целый день провел на 7 км-покупал всем подарки. Всем кумовьям и крестникам не купил-руки закончились нести, мне сегодня надо упаковать все это. Елку вчера поставили, даже две- искусственную в зале и живую на кухне. Елкой на кухне тяжело назвать сооружение -попросила мужа веток купить для запаха-он приволок столько, что елка из них получилась))

Вчера аж прослезилась-нашла на подоконнике между цветами письмо старшего сына Деду МорозуВложение 7461439
    Боже, какой ребенок!!!!! Ничего себе какой Умничка , представляю как вы теперь ломаете голову над сюрпризом ))))) и со знаками препинания !!! И кто исправил ошибочку !? я имя правильно прочитала - Гоша или Гена? а сколько лет этому смышленому мальчишке!?)))
    Последний раз редактировалось Olga...; 29.12.2013 в 08:24.

18. Вверх #12998
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88

Сама прослезилась)))Чудо-мальчишка!!!!

Вчера выпила все-таки ношпу вроде уже не тянет живот.У меня такая боль была когда чихнешь резко, но проходила сразу,а тут целый вечер болело. Мой масик разоспался сегодня, до сих пор спит.
    Мы на НГ дома будем, в прошлом году с малым к куме ездили, в этом даже к ней мне не хочется ехать совсем..вообще чем дальше, тем больше мне не хочется никаких громких празднований.
    Еще я с одной стороны немножко растроена, с другой рада. Муж администратором был, 26 был у них корпортив, 27 он выходной приехал продавец за ключами от магазина, потому что тот продавец у которого были ключи не приехал вовремя, приехал в 11 утра проспал...Так директор взял мужа снял с должности администратора поставил продавцом, потому что он должен был знать, что у него продавец на работу не пришел...У него что телепатические способности должны быть,я понимаю доля вины есть его,но люди все взрослые и каждый понимает для чего он ходит на работу, еще и штраф с зп снимут, интересно в каком размере. Муж этот магазин поднял кассы, никогда до него план не выполнялся,а теперь благодарность. Хотя с другой стороны, сказал теперь заменять никого не будет никогда, надо будет будет дома сидеть как другие сидели отпрашивались вечно.

А какой у них был корпоратив.....я вообще честно в шоке, я такого еще не видела, сдавали по 50 грн с человека на закуску, алкоголь приносили свой все. В итоге учитывая, что сдало как минимум 15 человек, не считая офисных сотрудников. На столе были мандарины, тарелочка с колбаской, тарелка оливье, тарелка котлет и заливное в котором мясо практически отсутствовало. И это стол для мужиков которые отпахали на работе с 8 утра до 7 вечера. И спрашивается ради чего была обязательная явка

19. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

Ничего себе какой сын!!! Я сама чуть не прослезилась! Тоже хочу сына))) Это ваша с мужем заслуга, что у вас такой хороший ребенок +++++++++++++++++

20. Вверх #13000
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Сама прослезилась)))Чудо-мальчишка!!!!

Вчера выпила все-таки ношпу вроде уже не тянет живот.У меня такая боль была когда чихнешь резко, но проходила сразу,а тут целый вечер болело. Мой масик разоспался сегодня, до сих пор спит.
    Мы на НГ дома будем, в прошлом году с малым к куме ездили, в этом даже к ней мне не хочется ехать совсем..вообще чем дальше, тем больше мне не хочется никаких громких празднований.
    Еще я с одной стороны немножко растроена, с другой рада. Муж администратором был, 26 был у них корпортив, 27 он выходной приехал продавец за ключами от магазина, потому что тот продавец у которого были ключи не приехал вовремя, приехал в 11 утра проспал...Так директор взял мужа снял с должности администратора поставил продавцом, потому что он должен был знать, что у него продавец на работу не пришел...У него что телепатические способности должны быть,я понимаю доля вины есть его,но люди все взрослые и каждый понимает для чего он ходит на работу, еще и штраф с зп снимут, интересно в каком размере. Муж этот магазин поднял кассы, никогда до него план не выполнялся,а теперь благодарность. Хотя с другой стороны, сказал теперь заменять никого не будет никогда, надо будет будет дома сидеть как другие сидели отпрашивались вечно.

А какой у них был корпоратив.....я вообще честно в шоке, я такого еще не видела, сдавали по 50 грн с человека на закуску, алкоголь приносили свой все. В итоге учитывая, что сдало как минимум 15 человек, не считая офисных сотрудников. На столе были мандарины, тарелочка с колбаской, тарелка оливье, тарелка котлет и заливное в котором мясо практически отсутствовало. И это стол для мужиков которые отпахали на работе с 8 утра до 7 вечера. И спрашивается ради чего была обязательная явка
    Даааа...зато как гордо звучит корпоратив! Позорище... Вообще-то корпоратив оплачивает фирма. Анечка, все что не делается, все к лучшему! Будешь чаще мужа видеть дома и ответственности меньше. А потом все наладится, я уверена.
    А мы как поженились(5 лет) всегда праздновали с моими родителями, а потом умер мой папа, и мы естественно праздновали с мамой, чтоб не оставлять ее одну. В этом году она вроде собралась к подруге. А мы хотим поехать к мужа родителям, там еще сестра мужа с тремя детьми и доча очень хочет туда И я люблю, природа, частный дом...мммм....красота
    Всем доброе утро и отличного самочувствия!!!

Закрытая тема
Страница 650 из 3031 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права