А я сегодня на Седьмом забрала пуховичок ,такой для беремчатых и шапочку взяла.
Все розовое. Я в шоке с себя,розовое никогда не носила.
Но на прошлой недельке Паненко нас обрадовал девчушкой!
Вот меня и понесло.
|
А я сегодня на Седьмом забрала пуховичок ,такой для беремчатых и шапочку взяла.
Все розовое. Я в шоке с себя,розовое никогда не носила.
Но на прошлой недельке Паненко нас обрадовал девчушкой!
Вот меня и понесло.
Девочки, я опять за советом. При отслойке вообще вставать нельзя кроме туалета? (стыдно с таким вопросов звонить врачу?). А ведь завтра единственный день когда могу поехать подарки купить и продукты, и так хочеться самой выбирать, а не мужу все доверить. Так вот можно ли на пару часов походить или лучше лежать пластом?
Лучше лежи(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ты такая хрупкая и миниатюрная
Мне, к сожалению, приходится всю жизнь бороться с лишним весом. В обе беременности у меня с первых недель "плывет" талия. За прошлую Б набрала около 20 кг. Благо, за первые полгода я скинула больше 25 кг - я не только вернулась к своему добеременному весу, но и стала еще стройнее)) Очень хочется, чтобы и в этот раз мне с легкостью удалось расстаться с лишними кг.
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, день какой-то у меня депресивный еще и голова болит
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Привет девочки) А мы елочку вчера поставили и квартиру украсили) На все окна огоньки, и апликации с дочей вырезали и разукрашивали) Красивоо))
А сегодня на ярмарку съездили.
Ну, 25 - это громко сказано, первые 10 ушли еще в роддоме после родов, а вот 15 кг потом за полгода потеряла
Я кормила грудью и соблюдала строжайшую гипоаллергенную диету , так как с 3-х месяцев моему ребенку ставили диагноз АД (атопический дерматит).
Это, как раз, ко вчерашней теме о питании кормящих.
💙👼Mom2boys👼💙
Девчата, приветик всем!!!
Я сегодня пробежалась по рынку, заглянула в несколько магазинчиков для беременных - кошмар и ужас(((
А свитера мне уже коротковаты становятся, думала купить парочку, но так и ушла ни с чем, буду что-то в инет-магазинах смотреть.
Последний раз редактировалось Иренион; 02.01.2014 в 16:15.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я себе купила пару свитеров на рынке удлиненные как туники по 160 грн, попу прикрывают вместе с пузиком. А в магазине для беременных мне большинство вещей вообще не нравится, один страх и ужас.
Если снять слинг наверное будет виднее, а так слинг больше внимание притягивает.
Не могу понять, у меня живот как мышцу зажало вроде болит, спала днем с малым, проснулась и болит теперь
Спасибо большое ))
Но в этот раз я начала расти поактивнее прошлых, постоянно на сладкое тянет.. Отсюда и бочка и ляхи, попа.. Все успокаиваю себя, что потом в зале буду с себя в 7 потов сгонять)) А пока можно расслабиться и не втягивать животик!
С сыном я забеременела как и с дочей - 53 кг весила. С дочей набрала 14 за Б , потом все скинулось само собой. С сыном набрала 20 кг, из них 12 сбросила в роддоме , за Г В набрала еще 3 , в зале сбросила 4 кг. Ну а сейчас я вешу 62)) Ставлю себе планку набрать максимум до 75 кг. А там как получится..
Иренион,животик не видно,ну по фото точно. Красивая такая мамочка.
Анютка88, если болит поставь папаверин или ношпу выпей, не надо чтоб болел.
А я сегодня купила беременные штанишки и колготки на привозе в "острове" в магазине "Мир мамочек". Брюки классические на флисе с трикотажем для пузика и резиночками на пуговицах за 450 грн и колготки 60 ден за 75 грн. Довольна как слон![]()
Последний раз редактировалось tapa; 28.12.2013 в 18:31.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки