Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 665 из 673 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 13445
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    вот честно,никогда не парилась с этими граммами.Евку взвешивала,только когда приходили на прививку,всегда ориентировалась по внешнему виду и по состоянию ребенка.Хотя Нестеровна в Резника всегда удивлялась,что по графикам набора веса мы на нижней границе,а выглядим очень так упитанно.
    Лично меня не пугают худенькие детки и мега активные,меня пугают толстые и малоподвижные.
    Полностью согласна с тобой! Мы тоже всегда (все трое ) были на нижней границе. Меня это вообще не беспокоило никак. А помню когда совсем молодая была, меня напугало напряжение врачей, когда я пыталась у них выпытать , чем так вредно для здоровья и опасно для жизни небольшой недобор, ничего от них вразумительного так и не получив, успкоилась.
    И еще папа мой "успокоил" меня словами " что ты за цифрами этими и за набором веса так гонишься, мы же не поросенка на убой выращиваем ( лишь бы вес большой был) а нам нужен здоровый ребенок"
    С тех пор я не озабочена так этим.

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    вот честно,никогда не парилась с этими граммами.Евку взвешивала,только когда приходили на прививку,всегда ориентировалась по внешнему виду и по состоянию ребенка.Хотя Нестеровна в Резника всегда удивлялась,что по графикам набора веса мы на нижней границе,а выглядим очень так упитанно.
    Лично меня не пугают худенькие детки и мега активные,меня пугают толстые и малоподвижные.
    Нестеровна нас наблюдает с прошлой зимы. Если б не она...то неизвестно сколько бы толклись на отметке 9 кило... И именно она сказала, что таки да есть проблема, хотя большинство мне пели, что Даша подвижная и все окей, кости не сало, все гуд.

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Что про нас говорить))) мы ж меньше вас весили)))
    При рождении?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    При рождении?
    Нет по возрасту). Я ж всегда мониторила вес) Даже Агапе Киря весил больше нас)))
    Родился у меня недошенный ребенок))) 36 недель 3500 грамм))) щеки еле пролезли

5. Вверх #13285
    Ну у вас проблемы значт ограничились только весом. У Даши траблы с поджелудкой и желчным. Голодает-идет спазм. Сама понимаешь, приятного мало. Голод она начала испытывать сравнительно недавно. Раньше это было из области фантастики. Нет еды-нет питания клеткам. Прошлую зиму-весну много болели, каждый раз теряя,нажитое непосильным трудом, а на восстановление сил не хватало. Все закольцовано. Так что я впихивала и если понадобиться буду это делать. И контроль важен, чтоб понимать, начинать коррекцию или нет. Благодаря контролю и рекомендациям врача мы и начали набирать.
    То что ты спокойна-это хорошо. Но предлагать еду ребенку позже-тоже не вариант. Ребенок должен выработать режим питания. Если бы я шла на поводу у Даши, то мы бы ели хлебушек с водичкой с интрвалами в 6 часов.
    Ну у вас особая ситуация из за под желудки и желчного. Я не про тебя говорю. А за полностью здоровых деток. Если врачи говорят здоров и ты видишь здоров, то и не надо паниковать. У меня вообще я думаю мелкие все генетически. Хотя с годами потихоньку всех нагоняют ))

6. Вверх #13286
    Ладно девочки) это такое). Не паритесь-и слава Богу!

7. Вверх #13287
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Ну у вас особая ситуация из за под желудки и желчного. Я не про тебя говорю. А за полностью здоровых деток. Если врачи говорят здоров и ты видишь здоров, то и не надо паниковать. У меня вообще я думаю мелкие все генетически. Хотя с годами потихоньку всех нагоняют ))
    Да мне тоже 1,5 года говорили что все гуд).

8. Вверх #13288
    Нет по возрасту). Я ж всегда мониторила вес) Даже Агапе Киря весил больше нас)))
    Родился у меня недошенный ребенок))) 36 недель 3500 грамм))) щеки еле пролезли
    Ого! 36 недель и 3500 !

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Нестеровна нас наблюдает с прошлой зимы. Если б не она...то неизвестно сколько бы толклись на отметке 9 кило... И именно она сказала, что таки да есть проблема, хотя большинство мне пели, что Даша подвижная и все окей, кости не сало, все гуд.
    ну тут такэ,у каждого своя ситуация и каждой маме виднее,что необходимо именно ее ребенку.
    Кстати,многие врачи ругают питание по режиму(типа потом в старшем возрасте будут из-за этого проблемы),хотя мы тоже кушаем по режиму(но это мне так спокойнее,легче планировать).
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #13290
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ого! 36 недель и 3500 !
    Жорик тоже в 36 с половиной недель родился 3540, если бы до 40й доносила больше 4х бы набрал, я родилась с весом 2400, брат 2700, а мои дети ну прям гиганты по сравнению с нами. Веру когда рожала помню у врачей был спор, плод крупный для меня был, ну и они на родовом столе меня обмеяют и приблизительный вес по размерам пытаются определить, говорят 2800, очень крупная, а когда на весы её положили, аж заикаться начали 3500.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы украсили нашу елку,в этом году настоящую))вот такая вот получилась))ссори не перевернула,с телефона скидывала.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (210.6 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось berri85; 29.12.2013 в 09:28.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кстати,многие врачи ругают питание по режиму(типа потом в старшем возрасте будут из-за этого проблемы)
    это что-то новенькое. А подробности можно?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да , я знаю про такое, у друзей дочка 7 лет , так сильно наладили питание по режиму, что теперь если не поесть в назначенное время из за жизненных обстоятельств, дико начинает болеть живот, родители всегда везде если что еду с собой обязательно .

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Есть теория, что таким образом убивается природное чувство ощущения голода. Ну типа человек начинает есть, потому что так привык, а не потому что голоден. Как по мне, то полнейший бред.

15. Вверх #13295
    Да , я знаю про такое, у друзей дочка 7 лет , так сильно наладили питание по режиму, что теперь если не поесть в назначенное время из за жизненных обстоятельств, дико начинает болеть живот, родители всегда везде если что еду с собой обязательно .
    А у девочки часом не гастрит? Мне такие приступы очень знакомы. И это отнюдь не проблемы с режимом питания.

16. Вверх #13296
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы же ни на какие утренники не ходили и не планировали, но на наш дворовой ну как не пойти, ну и мама.моя сфарганила Жоре костюм Петрушки, мы его одели поверхкомбеза и он был единственный (не считая Веры в ушах кошки)среди 20ти детей в костюме, такой прикольный он получился. Вел себя плохо, все время на руки лез но стих рассказал и танцевал немного.
    Вложение 7460921
    Вера у тебя просто красотка!!!!! представляю, как ваш папа будет через пару лет отстреливаться от поклонников)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #13297
    А у девочки часом не гастрит? Мне такие приступы очень знакомы. И это отнюдь не проблемы с режимом питания.
    Вроде нет , всегда у врачей наблюдаются. Врачи и сказали , после всех обследований выход - всегда носить с собой еду.
    Последний раз редактировалось julianaz; 29.12.2013 в 09:30.

18. Вверх #13298
    Не покидает форум Аватар для sea
    И холецистит так же проявляется( И вообще она же ребенок, им же не суп в судочке носить надо - а так в носить с собой еду ничего плохого.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я тоже читала (да и Комаровский про это говорил в своих передачах) - что если ребенок по четкому режиму живет, то у него уже начинает желудочный сок по часам вырабатываться - как приучили, есть еда, нет еды - будет вырабатываться. И когда он "под присмотром" - то все нормально. А потом в 18 лет в институт, и режим совсем другой, вот и появляются гастриты и язвы....

20. Вверх #13300
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    когда у же погода наладится...у свекрови 3-й день давление, сбить не может....у меня сегодня 85 на 55....штырит ШО пьяная((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 665 из 673 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 ... ПоследняяПоследняя