| ||
А мы же ни на какие утренники не ходили и не планировали, но на наш дворовой ну как не пойти, ну и мама.моя сфарганила Жоре костюм Петрушки, мы его одели поверхкомбеза и он был единственный (не считая Веры в ушах кошки)среди 20ти детей в костюме, такой прикольный он получился. Вел себя плохо, все время на руки лез но стих рассказал и танцевал немного.
![]()
Последний раз редактировалось inzomena; 28.12.2013 в 23:58.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Мы тоже недобираем, я не высчитываю, еду не пихаю ребенку, если не ест позже предложу, все равно когда проголодается поест.
Зачем часто взвешивать , чем это поможет? Ребенку все равно не впихнешь больше чем он может осилить.
Для меня главное что здорова, весела малышка и все развивается нормально .
вот честно,никогда не парилась с этими граммами.Евку взвешивала,только когда приходили на прививку,всегда ориентировалась по внешнему виду и по состоянию ребенка.Хотя Нестеровна в Резника всегда удивлялась,что по графикам набора веса мы на нижней границе,а выглядим очень так упитанно.
Лично меня не пугают худенькие детки и мега активные,меня пугают толстые и малоподвижные.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Ну у вас проблемы значт ограничились только весом. У Даши траблы с поджелудкой и желчным. Голодает-идет спазм. Сама понимаешь, приятного мало. Голод она начала испытывать сравнительно недавно. Раньше это было из области фантастики. Нет еды-нет питания клеткам. Прошлую зиму-весну много болели, каждый раз теряя,нажитое непосильным трудом, а на восстановление сил не хватало. Все закольцовано. Так что я впихивала и если понадобиться буду это делать. И контроль важен, чтоб понимать, начинать коррекцию или нет. Благодаря контролю и рекомендациям врача мы и начали набирать.
То что ты спокойна-это хорошо. Но предлагать еду ребенку позже-тоже не вариант. Ребенок должен выработать режим питания. Если бы я шла на поводу у Даши, то мы бы ели хлебушек с водичкой с интрвалами в 6 часов.
Социальные закладки