Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 620 из 701 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 14011
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем доброе утро!
    Девочки, спасибо всем за поддержку.. Я уже не выдерживаю.
    У нас продолжается ... Влад подхватил тут ротовирусную инфекцию. Поднялась температура, рвал два раза. Бегала медсестра по всей больнице искала смекту. А Влад ее 5мл выпил и всю вырвал. Покормила его в 2 часа, потом в 4. Вроде всё принял. Только в 4 утра опять температура. Чувствую, что без антибиотика никак. Он же ничего не хочет пить.. Кто сталкивался с этим, что дклали? Самое плохое, что менятоже мутить начинает.
    Перевели нас в изолятор в 12 ночи. Теперь буду общаться с тараканами.
    А мы сегодня собрались с мужем хоть на улицу вырваться.
    Фух, выговорилась.
    Счастливая мама двух сыновей

2. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Я купила такую штуку. Очень удобно и перетирает кабачок даже со шкуркой об эти ребрышки
    где и сколько?

уже увидела спс)
    Последний раз редактировалось Lee_79; 29.12.2013 в 07:45.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #12383
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!! С этим новым годом некогда любимый форум почитать.... Зато подарки сама заворачиваю, от мне это нравится))))
    я всегда тоже заворачивала сама всем. тоже люблю. но в этом гуду упростила жизнь. взяла мешочки))
    мужу купила свитер, сверкови мыло-рыльное как говориться, да и кумовьям тото типа того. и как то все... завтра загляну в брокард и в интертоп..но что там найду пока не знаю.. обычно у менч все готово в конце ноября а тут... а себе ничего не заказала и даже не знаю что хочу..

4. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!Подскажите как избавиться от корочки на голове.и какие какухи у ваших деток кто на гв и пока без прикорма?твердеют или жидкие?
    мазала маслом перед купанием но не всегда пока еще местами есть. и расчесывала.
    жидкие как водичка. иногда проскакивает немного молока, если поест побольшк.

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    а мы лягушки-путешественники. вчера на Черемушках прописывали сынулю, сегодня покупала коляску бу аж в Радужном были..

скажите, Саня стал спать ночью как-то беспокойно что-ли. . крутится во сне, со стороны в сторону, на живот переворачивается и из-за этого просыпается чуть ли не каждый час.. это жопа блин.. то он вставал поесть, теперь это.. так вот, это пройдет? ? у кого как было?? или такой сон надолго?? меня муж сегодня в 5 утра успокаивал - я матюкалась на весь дом))
    еще не привык спать без едвы. раньше каждыцй час просыпался кушать? моя тоже в то время когда кушала крутилась крутилась но спала. недельку ну максимум две. а так недельтку и должно пройти

6. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я фруктовое взяла нашего одесского завода детпитания ЧУдо-Чудо,походу малого посыпало на него..перестала давать.А со Стасом пробовала НАМЕ индюшка ,мне не понравилось,выкинула.Знаю Стасу фруктовое покупала только КАРАПУЗ херсонский,очень вкусненькое А так,пока нормального ничего не нашла.
    сестра брала бебивита друзья хипп берут
    а по поводу одесского сегодня только говорили не берите детям НИЧЕГО. АМ РЯДОМ СТАЛЬКАНАТ И ДЕЛАЕТ ОЦИНКОВКУ . этож просто НАКОПИТЕЛЬ ТАКОЙ ЧТО ОЙ ОЙ

7. Вверх #12387
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Блин а я злая писец!!!!!пришел мой муж с корпоратива..... Притащил елку!!!!!!!3 метра если не больше!!!нах она нужна у меня с ноября стоит искус венная .....я говорю ну нахрена ты ее притащил она мне махина не нужна...говорю ты что купил?он-нет,я говорю где взял ...нашел.....я говорю украл...он почти...я говорю ты вообще больной на голову...так знаете он бляха муха обиделся!!что я не порадовалась...сидит с кумом празднует продолжение корпоратива !!!!я говорю будем завтра разговаривать...ну не может трезвый пьяного понять...ну писец...аж трухает...еще обиделся !!!!
    я думала с корпоратива забрал)) понравилась)))поставьте во дворе для всех))

тихо сама себе сижу и читаю)))
    всем ДУ. до НГ осталось 3 ДНЯ.
    оченгь напоминает как я ситала дни до рождения дочери)))начинали мы от 100 дней...шутила 100 дней до приказа))
    и так было 100.99.98.97.....и так далее))
    Последний раз редактировалось Lee_79; 29.12.2013 в 07:47.

8. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    На амазоне дешевле, да и заказывают девочки амазон вроде чаще.http://www.amazon.com/Freshfoods-789...and+Serve+Bowl
    кто будет здесь заказывать?

вы все находите такие молодцы!
    может кто встречал термометр ТАЧ от прикосновения сразу выдает. ну за нормальные деньги а не 400-600 грн

9. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, спасибо всем за поддержку.. Я уже не выдерживаю.
    У нас продолжается ... Влад подхватил тут ротовирусную инфекцию. Поднялась температура, рвал два раза. Бегала медсестра по всей больнице искала смекту. А Влад ее 5мл выпил и всю вырвал. Покормила его в 2 часа, потом в 4. Вроде всё принял. Только в 4 утра опять температура. Чувствую, что без антибиотика никак. Он же ничего не хочет пить.. Кто сталкивался с этим, что дклали? Самое плохое, что менятоже мутить начинает.
    Перевели нас в изолятор в 12 ночи. Теперь буду общаться с тараканами.
    А мы сегодня собрались с мужем хоть на улицу вырваться.
    Фух, выговорилась.
    Оленька, поправляйтесь!!! Я когда с малым лежала в больнице, мы из палаты не выходили без масок, малому соску и сверху маску, так не снимал ее. Боялась, что когда начнем поправляться, чтобы нового ничего не подхватить
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #12390
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение

может кто встречал термометр ТАЧ от прикосновения сразу выдает. ну за нормальные деньги а не 400-600 грн
    купила на форуме как раз вчера...215 грн...было два последних...довольна как слон..вчера всех перемеряли...

по поводу баночного.....я люблю хипп и хуману..хотя потом постарше пюрешки фруктовые покупала Hame
    я приучала к баночному тоже..потому что у многих не ели ...привыкли только к свежеприготовленному маминому...а я путешественница..взяла в дорогу 7 банок банок обеда...и не возишься с приготовлением...и холодильником..

11. Вверх #12391
    Частый гость Аватар для POLbKA

Объясните мне как эту давилку заказать?

12. Вверх #12392
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    девочки, ду!
    кто не затарился игрухами на рождество? я как раз собираю новый заказ с золотой игрушки, присоединяйтесь
    сп_тут

хотела почитать темку, а тут накаталиииииииииии
    и вот как все это прочитать?))))))))))))
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 29.12.2013 в 10:51.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #12393
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    нам вчера привезли посудомойку и муж ее вечером установил, красота!!! осталось купить всякие там таблетки и соль и почитать инструкцию))

у нас уже много книжек: репка, у меня зазвонил телефон, федорино горе, гуси-гуси, про джип, про зверей и т.д. есть и Библия детская)

всем ДД!!!
    у меня дома ни елки, ни фига новогоднего еще не висит... новый год, мля....
    посудомойку вкл после гостей, а так или муж моет или я не мою )))))))))

книг детских у меня много, давно накупила ))) очень много )))
    Барто, Сказки разные, Чуковский... вот только Пушкина не хватает! Хочу сборник его какой-то, чтоб там много всего было из его сказок и стихов.

ёлку три дня наряжаю и не могу нарядить... ХОЧУ НОВЫХ ИГРУШЕК!!! а выйти не могу в магаз, все бояться с Машкой оставаться ))) с ней выйти нереально, да и в Таврии нашей выбор скудный игрух(((
    Все будет хорошо! Я узнавала!

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    я думала с корпоратива забрал)) понравилась)))поставьте во дворе для всех))

тихо сама себе сижу и читаю)))
    всем ДУ. до НГ осталось 3 ДНЯ.
    оченгь напоминает как я ситала дни до рождения дочери)))начинали мы от 100 дней...шутила 100 дней до приказа))
    и так было 100.99.98.97.....и так далее))
    У меня управдом посадил две голубые елки -вчера торжественно наряжали всем двором...игрушки,огонечки...я вот думаю может соседям предложить))))лежит елка на полу падшим военом...может пристрою кому то))))и все таки он ее спи...дил))))

15. Вверх #12395
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то из деток ваших обнаруживали золотистый стафилокок? вот у нас тока щас обнаружился и не знаю что с ним делают и вообще чем грозит этот зверь.... тока в пн попадем к врачу(((
    да что ж это такое происходит...
    а вы как его обнаружили и почему искать начали?
    выздоравливайте!

16. Вверх #12396
    Частый гость Аватар для successful
    Всем доброе утро))) В 5 утра наш фотограф порадовал нас НГ фотками.Закинула парочку в вк.
    Иииииииии........у нас ещё 2 зуууууууба.....))) Это пипец какой-то.Муж сначала радовался,а теперь как-то загадочно смотрит,интересуется нормально ли это? )))) А я ему-ну не заталкивать же их обратно? ))) А реально нормально ли???-8 зубов,а нам ещё нет 6 мес..??))
    девочка-Евочка 02.07.13

17. Вверх #12397
    [QUOTE=Макуша;44559638]
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Ты смеешься?))) я точно его не взяла изза пальмового масла, а вот тебе первый сайт, кот выдает гугл, дальше даже нет смысла смотреть )))http://irecommend.ru/content/sostav-detskogo-pechenya-prosto-ubil-odni-eshki
    есть печенье расти большой. там нет пальмового. хотя написано растительное масло. растворяется хорошо

18. Вверх #12398
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) В 5 утра наш фотограф порадовал нас НГ фотками.Закинула парочку в вк.
    Иииииииии........у нас ещё 2 зуууууууба.....))) Это пипец какой-то.Муж сначала радовался,а теперь как-то загадочно смотрит,интересуется нормально ли это? )))) А я ему-ну не заталкивать же их обратно? ))) А реально нормально ли???-8 зубов,а нам ещё нет 6 мес..??))
    ДУ!! Зубная фея вас не оставит в покое,пока все не выйдут.Мы мучаемся уже 2-ой месяц и никак не выйдет ни один.нам завтра 5 мес

19. Вверх #12399
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    ОГОГОГОсички))) не ну в правду, вылезли же уже))) АКУЛА Евочка))) Поздравления наши)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #12400
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    посудомойку вкл после гостей, а так или муж моет или я не мою )))))))))

книг детских у меня много, давно накупила ))) очень много )))
    Барто, Сказки разные, Чуковский... вот только Пушкина не хватает! Хочу сборник его какой-то, чтоб там много всего было из его сказок и стихов.

ёлку три дня наряжаю и не могу нарядить... ХОЧУ НОВЫХ ИГРУШЕК!!! а выйти не могу в магаз, все бояться с Машкой оставаться ))) с ней выйти нереально, да и в Таврии нашей выбор скудный игрух(((
    Я уже неделю наряжаю и все не то,нормальных играх на Чеоемушках вообще нет
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 620 из 701 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права