Сообщение от li-ven думаешь припомнять? али простят? Ненене!!!!! Я не в курсе!
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от akcept Сурьезная родина. И все?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от akcept А ну покаж! А то шарики разного назначения бывают... Шапку с глазов убери)))Воон же шарик под снегом))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LO_LO И все? А че ты ждала? Гимн я не помню наизусть))) ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:55 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> Шапку с глазов убери)))Воон же шарик под снегом)))))))) Ой
Светик, а к тебе Санта с подарочком доехал, или как?
Сообщение от Тополек Светик, а к тебе Санта с подарочком доехал, или как? так я пока готовилась вы ж его спугнули!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от akcept А че ты ждала? Гимн я не помню наизусть))) Ой Долой шапку Даешь бицепс
Сообщение от li-ven так я пока готовилась вы ж его спугнули! От гады... ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:58 ---------- Сообщение от Тополек Долой шапку Даешь бицепс Под шапкой бицепса нету)))
Сообщение от li-ven так я пока готовилась вы ж его спугнули! Что, все пропало??
Сообщение от akcept От гады... ага) Сообщение от LO_LO Что, все пропало?? да!)
Вот) Завтра открывается голосовалка))) не спим! Это номинация Автогений))) Сообщение от Машинка Правила конкурса 1.palanbor 2.Piniya Gofman 3.STALKER_OD 4.контрабас 5.First 6.Мокий Пармёныч 7.ashura 8.Leshka 9.Joozy 10.ЦинИк 11.Bavarec-D 12._Alex 13.DENSY
Проголодался.
Сообщение от Тополек Вот) Завтра открывается голосовалка))) не спим! Это номинация Автогений))) А шо это?
Сообщение от akcept Так я не один так лоханулся? Не понял! Обидеть хочешь? Это если мои фотки всегда в свободном доступе, то я лох???!!!)))
и каков вердикт семьи?
Сообщение от Rоnnie Проголодался. Смачного!
Сообщение от akcept А шо это? конкурс
Сообщение от li-ven ага) да!) А тебе смешно???
Сообщение от Piniya Gofman Не понял! Обидеть хочешь? Это если мои фотки всегда в свободном доступе, то я лох???!!!))) Эээ... Ну,как скажешь))) Или тебя развели,или сам отчаянный. Меня развели.
Сообщение от Rоnnie Проголодался. А я смотрела про то как зефир делают, теперь мне очень надо зефир, только без начинки и не в шоколаде))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки