Сообщение от First я тама зимой чудом обратно выехал литров 15 спалил на барахтанье у меня сегодня бензиновая стрелка на глазах падала))) но + что никого не было ваще)! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:38 ---------- Сообщение от akcept А енот где? Местность ваще незнакомая. ну мыс Фонтанский же. монастырь.
Сообщение от Тополек Но ведь не сбёг))) Респект и уважуха))))))) Не то шо Максим, я только шампусика себе плеснула, приготовилась к зрелищам, и на тебе... облом А я дурак тогда сразу фотки начал выкладывать. И себя,и машин...
Отстала! Вот так лучше)
Макс, красиво, но грустно( Сообщение от First я тама зимой чудом обратно выехал литров 15 спалил на барахтанье Че тебя туда понесло? адреналина не хватает?))))))))))
Сообщение от maks_333 у меня сегодня бензиновая стрелка на глазах падала))) но + что никого не было ваще)! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:38 ---------- ну мыс Фонтанский же. монастырь. я тама не был...
Сообщение от akcept А я дурак тогда сразу фотки начал выкладывать. И себя,и машин... Та ты шо? Я только рваную резину предоставила
Сообщение от Тополек Макс, красиво, но грустно( Че тебя туда понесло? адреналина не хватает?)))))))))) кстати, там на видео, где я спускался... я на 99й наверх заехал и мокро было тогда... кирпичей отложил немного)
Сообщение от Тополек Та ты шо? Я только рваную резину предоставила Я помню)))
Сообщение от akcept А я дурак тогда сразу фотки начал выкладывать. И себя,и машин... Еще электрик фотки выставлял И мой земляк, как его звали??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Тополек Та ты шо? Я только рваную резину предоставила тихо молчу в сторонке)) /я ничего не показывала
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven тихо молчу в сторонке)) /я ничего не показывала Ну ты сравнила))) Ты пупер))) чуть что - зобанишь)))
Сообщение от LO_LO Еще электрик фотки выставлял И мой земляк, как его звали?? Так я не один так лоханулся? ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:46 ---------- Сообщение от Тополек Ну ты сравнила))) Ты пупер))) чуть что - зобанишь))) Када я пришел Ли не была "в звании")))
Сообщение от LO_LO Еще электрик фотки выставлял И мой земляк, как его звали?? Ну, электрик - он нарцисс))) он будет вывставлять свои фотки везде, где представиться малейшая возможность))) Но, тоже парень не робкий, надо сказать
Сообщение от LO_LO Еще электрик фотки выставлял И мой земляк, как его звали?? Вот сразу не понял! А ты завидкиля будешь?
Сообщение от Тополек Ну, электрик - он нарцисс))) он будет вывставлять свои фотки везде, где представиться малейшая возможность))) Но, тоже парень не робкий, надо сказать Да да он себя нахваливал ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:49 ---------- Сообщение от akcept Вот сразу не понял! А ты завидкиля будешь? С Донецка!!!!!
Сообщение от akcept Када я пришел Ли не была "в звании"))) ага)) скоро будет годовщина знакомства с флудосемьей
Сообщение от LO_LO Да да он себя нахваливал ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:49 ---------- С Донецка!!!!! Сурьезная родина.
Сообщение от li-ven тихо молчу в сторонке)) /я ничего не показывала *шёпотом* Йа вкатилась с шариком,так и осталась
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> *шёпотом* Йа вкатилась с шариком,так и осталась А ну покаж! А то шарики разного назначения бывают...
Сообщение от <VIKUSIK> *шёпотом* Йа вкатилась с шариком,так и осталась думаешь припомнять? али простят?
Сообщение от <VIKUSIK> *шёпотом* Йа вкатилась с шариком,так и осталась С твоей авой по-другому и не могло быть)))) Все сразу дар рЭчи потеряли
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки