Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 616 из 701 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 14011
  1. Вверх #12301
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У на таже история, невролог выписал малому таблетки и микстуру, пьет тока 2 недели, просыпается раза три-четыре за ночь, а до этого было почти каждый час. Но этой ночью хреново спал и днем спал наверное часа 2 всего)) уже сорвалась сегодня, и орала и материлась и ревела сама потом))) уже сил нет, два дня нормально два дня пиzdец))
    ну у невропатолога к нему нет претензий, спал всегда хорошо, а тут прям круть-верть.
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Натали, может, у вас будет не так, как у нас, но моя Настя спит точно так же. сейчас немного реже встаю, но все равно.... то перевернуться нормально не может, то на колени встанет в 3 ночи и давай хныкать и качаться... невропатолог сказал, что для деток это нормально))) ненормально для таких родителей как мы)) надеемся, что Сашка перерастет.
    Катюш, они точно перерастут.. вопрос Когда))))
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Приветик всем!Натуль,наш уже 4 ночь плохо спит.То просто просыпался,плакал ,а сегодня ночью жестяк был.Еле-еле к 1 ночи заснул,и с 3 часов как проснулся с ором,то зубы,то сопли,то животик,то срачка,то пердячка,то нос промыть,то зубы помазать,то подмыть ,переодеть ..то попить ,то поесть ,и так до 7 утра с мужем носились с ним поочереди..
    бля, как вы это выдержали?? мне иногда кажется, что крыша тихонько уползает от меня))
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    бляха,вишня в кексах пригорела,разодрала мишку ,оторвала лапу,получился окровавленный мишка под снегом( пудрой)))))))

3. Вверх #12303
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у малого новая фишка,натягивает пледик на лицо,потом ногами стаскивает и так уже минут 20,а я сижу и слежу,боюсь чтоб так и не остался с пледиком на голове...
    наш Жорка тоже любит на лицо то-то натянуть и лежать так игратся))

4. Вверх #12304
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение

вы узи сердца сами решили делать или назначили. и где делали?
    нам в больнице, когда лежали, делали кардиограмму, сказали сделать узи. Но вообще можно и самим сделать, проверить. Делали на Слободке
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #12305
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ну у невропатолога к нему нет претензий, спал всегда хорошо, а тут прям круть-верть.

Катюш, они точно перерастут.. вопрос Когда))))

бля, как вы это выдержали?? мне иногда кажется, что крыша тихонько уползает от меня))
    да по сути это впервые,еще неделю назад такого не было,спал всю ночь,а теперь пока зубы не повылазят видно придется терпеть((я с утра как завалилась спать ,проспала до часу дня,муж с малыми был

6. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    А муж вчера купил посуду детскую в беби ван, томми типпи - тарелочки, ложки, поильник и коврик... хотела еще пресс, но он судя по описанию совсем крохотный, обязательно возьму такую мялку, спасибо за наводку)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #12307
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    А чем эта мялка так хороша?
    Просвятите,плиз)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #12308
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    наш Жорка тоже любит на лицо то-то натянуть и лежать так игратся))
    та,он просто если долго не может стащить с лица,начинает тяжело дышать,а я стремаюсь((

9. Вверх #12309
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    та,он просто если долго не может стащить с лица,начинает тяжело дышать,а я стремаюсь((
    так мы тоже не долго 0,5-1 минуты и снимаем)и снова натягивает)а последние дни начал активно писюн расщупывать и натягивать ,так радуется когда памперс снимаю,рука сразу же туда ныряет))

10. Вверх #12310
    Частый гость Аватар для Итак
    девульки, а какая вообще посуда нужна? ложечки, вилочки (на будущее), тарелка и мисочка? чашка? а есть наборами такое где-то? ? или вы отдельно все заказывали?
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Девы, а такая штука никому не нужна? Хочу заказать http://www.amazon.com/Speck-Products...cases+for+kids
    с доставкой сколько выйдет?
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #12312
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    мы это печенье просто так хрумкаем и банан отдельно.надо будет попробовать твой рецептик)
    пы.сы. я уже тоже хочу эту мялку))) так что я с вами,если вдруг заказывать будете)
    а что это за печенье такое? как называется?
    и какой там состав?

мы тоже спим плохо, ручками дергает, головой крутит, каждый час подьем, если не чаще...но мы всегда плохо спали, а бывало вообще не спали. Сейчас самое заветное желание начать высыпаться! так еще на фоне всей этой усталости, не понятно откуда взялась бессонница((( лежу по часу и не могу заснуть, хотя безумно хочу
    беременная не спала с 6 месяца и до сих пор...я уже не помню что такое "нормальный сон", не говоря о том что такое маникюр, педикюр и ежедневный макияж и отдых с подружками...ничего делать не хочется
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #12313
    Маш,подскажи если заказать ОТТУДА телефон,к примеру с того же амазона,он у нас будет работать?будет требоваться перепрошивка?

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение

а мой ещё не пришел.....интересно,что притащит)))
    Маш,подскажи если заказать ОТТУДА телефон,к примеру с того же амазона,он у нас будет работать?будет требоваться перепрошивка?
    Мы заказывали и мобил ку и планшет.Планшет был с русским языком, а вот мобилка перепрошивке не подвалась.Муж так и пользуется, только русскую клавиатуру себе поставил
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Да что такое с этим цитированием
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #12316
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    У нащих АйТишников такие чашки всегда были))) Жуть! Так и хотелось над ними шефство взять)))))
    Да-да, у меня как раз такая чашка на работе Кто б надо мной шефство взял)))

Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу подарков)) у нас ни у кого нет скидочной в Petek или Exult?
    У меня есть 5%

Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сварила я два кружочка замороженного кабачка, а дальше что с ним делать? Для блендера это сильно маленькое количество. На терке перетирать его или как?)
    Я перетираю пока через ситечко, хотя мы едим уже 100 гр и можно было блендером взбивать, но оказалось, что у меня нога блендера навернулась
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки, а у кого-то из деток ваших обнаруживали золотистый стафилокок? вот у нас тока щас обнаружился и не знаю что с ним делают и вообще чем грозит этот зверь.... тока в пн попадем к врачу(((
    Самая счастливая мама)

18. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Я не Маша, но отвечу)))) смотря какой телефон. Продается в 3-х вариантах. 2 из них с контрактами под оператора и одни называются Factory unlocked,вот их и можно покупать, но они будут явно дороже.Обычная разница 50-100уе на 1000 стоимости товара. И если еще учесть доставку, то смысл и вовсе пропадает)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

19. Вверх #12319
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    мы это печенье просто так хрумкаем и банан отдельно.надо будет попробовать твой рецептик)
    пы.сы. я уже тоже хочу эту мялку))) так что я с вами,если вдруг заказывать будете)
    мы тоже это печенько с яблочком лопаем (называются Бебики от 6ти мес)))) как Маша делаю)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то из деток ваших обнаруживали золотистый стафилокок? вот у нас тока щас обнаружился и не знаю что с ним делают и вообще чем грозит этот зверь.... тока в пн попадем к врачу(((
    у нас обнаружили в кишечнике, есть разные схемы лечения, если конечно он беспокоит... тогда лечат, а если никаких проблем нет то его и не трогают. он опасен если вызывает какие-то воспалительные процессы, тогда с ним нужно бороться.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 616 из 701 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права