| ||
бляха,вишня в кексах пригорела,разодрала мишку ,оторвала лапу,получился окровавленный мишка под снегом( пудрой)))))))
А муж вчера купил посуду детскую в беби ван, томми типпи - тарелочки, ложки, поильник и коврик... хотела еще пресс, но он судя по описанию совсем крохотный, обязательно возьму такую мялку, спасибо за наводку)))
Наше счастье с нами) 18.06.13
А чем эта мялка так хороша?
Просвятите,плиз)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
девульки, а какая вообще посуда нужна? ложечки, вилочки (на будущее), тарелка и мисочка? чашка? а есть наборами такое где-то? ? или вы отдельно все заказывали?
14.08.13 Сашка
а что это за печенье такое? как называется?
и какой там состав?
мы тоже спим плохо, ручками дергает, головой крутит, каждый час подьем, если не чаще...но мы всегда плохо спали, а бывало вообще не спали. Сейчас самое заветное желание начать высыпаться! так еще на фоне всей этой усталости, не понятно откуда взялась бессонница((( лежу по часу и не могу заснуть, хотя безумно хочу
беременная не спала с 6 месяца и до сих пор...я уже не помню что такое "нормальный сон", не говоря о том что такое маникюр, педикюр и ежедневный макияж и отдых с подружками...ничего делать не хочется
23 07 2013 Макс
Маш,подскажи если заказать ОТТУДА телефон,к примеру с того же амазона,он у нас будет работать?будет требоваться перепрошивка?
Да что такое с этим цитированием
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Да-да, у меня как раз такая чашка на работеКто б надо мной шефство взял
)))
У меня есть 5%
Я перетираю пока через ситечко, хотя мы едим уже 100 гр и можно было блендером взбивать, но оказалось, что у меня нога блендера навернулась![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
девочки, а у кого-то из деток ваших обнаруживали золотистый стафилокок? вот у нас тока щас обнаружился и не знаю что с ним делают и вообще чем грозит этот зверь.... тока в пн попадем к врачу(((
Самая счастливая мама)
Я не Маша, но отвечу)))) смотря какой телефон. Продается в 3-х вариантах. 2 из них с контрактами под оператора и одни называются Factory unlocked,вот их и можно покупать, но они будут явно дороже.Обычная разница 50-100уе на 1000 стоимости товара. И если еще учесть доставку, то смысл и вовсе пропадает)))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки