очень не привычно читать форум на украинском.
так не работают же кнопки
|
очень не привычно читать форум на украинском.
так не работают же кнопки
Видимо госструктуры всё ж таки посетили сей форум и придали ему определённый вид в соотв. с законодательством ))))))))
без паники
походу, админы что-то отлаживают.
работает,надо сначала не русский,а укр выставить,а потом переключится )
ух....
Все работает. Я и английский и украинский попробовал... Но как по мне - так оченно китайского интерфейса не хватает)
Что плохого? Плохого только -полный идиотизм ситуации. Пушкин, в свое время, приезжая в Одессу, не имел языкового барьера с детьми Одессы, а сейчас этот барьер пытаются возвести.
И это было бы смешно, "когда бы не было б так грустно"...
А суахили? Ну вот кто-то и думает, что Пушкин ближе носителям "суахили"...А для носителей "украинского" раньше это был неотделимо и их поэт...А теперь их грабят. Что плохого в воровстве?![]()
О сегодняшнем дне? Не думаю. Потому что не о сегодняшних людях
Да и ты с Маяковским разные Украины имеешь в виду.
Михаил Кульчицкий, его ты не знаешь, это сейчас не "популярно", погиб совсем молодым, забили насмерть в гестапо.- Вот нагло соврала, отца его (бывшего царского офицера) забили в гестапо (в Харькове), а он погиб под Сталинградом.
Записная книжка 1939 года:
Мне дали:
русские — сердце
немцы — ум
грузины — огонь
украинцы — душу
поляки — хитрость
козаки — силу.
И наконец:
И пусть тогда
на язык людей
всепонятный —
как слава,
всепонятый снова,
попадет
мое
русское до костей,
мое
советское до корней,
мое украинское тихое слово…
Последний раз редактировалось L'autre; 02.03.2009 в 15:50.
а еще
Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».![]()
Социальные закладки