|
а я вчера взяла форму, писала сегодня, так -25% отняли
еще в Эпицентре тоже скидок много, взяла весы электронные настольные, тоже минус 25
как то скучновот Оля написала яблочко кладет, уже не банально
а мы сосенку нарядили, участвовали все, кроме живности)))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста! Старшая неудачно поскользнулась, не упала, но вывернулась, что-то щелкнуло в спине и теперь лежит пластом((((( Это нам на Слободку лучше завтра с утречка ехать? Что-то я растерялась(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Напоминалка- завтра гешефт в арт центре коробчинского с 11 до 8. Кто не купил подарки, думаю там будут необычные вещи, помимо подарков будет ларек с упаковкой-тоже хорошо.
Пы сы я ничего там не продаюпросто мероприятие интересное
Я в расстроенных чувствах... у меня на левом глазу во внутреннем углу на нижнем веке начинается ячмень((( Уже и ДЕНАС на глазу подержала и тетрацеклиновой мазью намазала, но отёк всё равно нарастает. Красииииивая буду на Н.Г ... Слов нет, одни выражения остались![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ну что, все детки на новогодних утренниках побывали? Я тоже....
Вложение 7460488
Как там Тортилла пела: триста лет тому назад (с)![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 28.12.2013 в 21:34.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мы маринуем лучок в лимонном соке, добавляем к икре и взбиваем с оливковым маслом. Можно наверное и другое растительное использовать
П.С. Свой пост про дичь удалила, т.к. боюсь что отругают сейчас.
На самом деле если это не браконьерство, то ничего предосудительного нет.
Цена отстрелочных вполне покрывает траты на корм, которым егери подкармливают животных и птиц. Да и поголовье наверное контролируется как-то...
ВсЁ! со всеми делами справилась))) горшочек сварил! поели. хорошо, но воды переборщила, надо приловчиться. айфон настроила после ремонта, подарки купила, ёлочку купила, клиентам все поотправляла- в новой почте очередиии.
кому интересно-в панораме купила богемские бокалы для вина со скидкой-были 200 с чем-то, сейчас 87.
свекрови тока так ниче и не нашла пока(((
завтра уборка, наряжалка ёлки (маленькая на хол-ке), стирка, засолка рыбы..и базар.
устала седня, бегала как ужаленая. вот теперь посижу-вас почитаю))
Социальные закладки