Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1579 из 1893 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 37859
  1. Вверх #31561
    Новичок Аватар для eremyshka
    Девочки! Доброй ночи! Где- то вы писали про пеленки по 1 грн. Если не сложно, скиньте номер телефона ))) Заранее спасибо!!
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

2. Вверх #31562
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Отлично поднялся) Мне тут тотему советуют, вот отзывы читаю о ней. Только не поняла ее пить 1 ампулу в день или 2. Может кому-то назначали?
    Я пила тотему, один раз в день . Гемоглобин поднялся, правда не на много))) а зубки от него таки темнеют, надо через трубочек пить, я потом сразу шла и чистила.

3. Вверх #31563
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброе я вчера легла спать еще светло было - и мне кажется еще бы спала и спала ))

4. Вверх #31564
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброй ночи! Где- то вы писали про пеленки по 1 грн. Если не сложно, скиньте номер телефона ))) Заранее спасибо!!

0974133636 А как зовут девочку-не помню )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #31565
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Собираюсь ко врачу , упаковала первые подарки ) люблю это дело
    Изображения

6. Вверх #31566
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    0974133636 А как зовут девочку-не помню )
    Спасибо))

7. Вверх #31567
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, прочитала сегодня анекдот на тему наших роддомовских пакетов))))

Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают:
    - У вас тапочки есть?
    - Есть!
    - Халат есть?
    - Есть!
    - Постельное бельё есть?
    - Есть!
    - Матрац, одеяло, подушка есть?
    - Есть, вон в ящике собрано!
    - Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит?
    - Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #31568
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, планета)
    Собираюсь на ФС, муж сам договорился) Надо было, конечно, нам раньше пойти, а то сейчас мой пуз идет впереди меня. Как будто проглотила глобус)))

Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вчера закончила беготню с бумажками в соцстрах. Обещали что получу в конце января.
    Девочки, мне нужно сделать УЗИ до 9 января- Токарчук ушел в отпуск, Блонский с Паненко просто недосягаемы, в Ремеди на моем сроке уже не смотрят. Куда податься???
    Блонский принимает 2.01; 3.01, а потом с 14.01. В остальное время Паненко вроде. Когда мне срочно нужно было к Блонскому, я приехала к 9 утра, зашла с первыми по записи и очень попросила девочку меня взять. Просидела я до 11.40 и меня взяли. Я девочке шоколадку купила)

Каролину с рождением доченьки!

Мариночка_Аст писала 24го, что ложится в 5РД и видела меня где-то, но партизанила) Наверное уже родила)

Девочки, кого интересует мобильный интернет, я купила пакет Лайфа Шалений день за 10 грн. Там на два месяца акция - 49 коп в день и безлимитный интернет. Очень удобно!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #31569
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро)
    А у меня вот такой номер остался 063 592 83 18 и тоже имени не помню)
    Я пила тотему, один раз в день . Гемоглобин поднялся, правда не на много))) а зубки от него таки темнеют, надо через трубочек пить, я потом сразу шла и чистила.
    Спасибо!
    Мечты сбываются)

10. Вверх #31570
    Частый гость Аватар для flamika
    доброе утро! девочки, кого есть скидочная бебивана 15% или 10%? поделитесь, пожалуйста, данными

11. Вверх #31571
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем доброе утро, если оно конечно доброе(((( Вчера дома весь день готовилась к приезду мужа, устала, думала спать буду, как убитая, какое там.... Вообще глаз не сомкнула, нервничала, в полу дреме, как в бреду. Еще я привыкла спать в детской, на не большом диванчике, а вчера переехала в спальню на новую большую кровать, казалось, что вообще в чужой квартире спать легла. Сейчас жуткие синяки под глазами... Муж скоро выезжает в Одессу, а у меня всё тело ломит, не могу заставить себя встать и начать что то делать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #31572
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Девочки буду аистом от ~Karolina~ : сделали кесарево 25декабря и появилась на свет моя племянница Соломия)) 3600 и 51 см девочка красавица и мама чувствуют себя хорошо всем удачи и легких родов!!
    поздравляем с рождением дочери!О какое красивое имя!!!Здоровья и молочка.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #31573
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Викуся ты перенервничала и натрудилась.Так всегда.Я на свою свадьбу глаз не сомкнула.Наверное весь день сонной проходила.А когда гости пришли на свадьбу.Я думала что бы поскорее все это закончиться!!!
    Кофеек тебя взбодрит!В конце концов муж тоже уставшим прилетит.Вот в постельке и выспитесь.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #31574
    А у меня вот такой номер остался 063 592 83 18 и тоже имени не помню

Спасибки)))

15. Вверх #31575
    Все наверно заняты предпраздничной суетой) А я наконец все перегладила и начала складывать пакет для РД. Достала пеленатор, а он полопался, решила сэкономить и по заклеивала скотчем, все равно же на пеленку сверху ребенка класть. Очень эстетичненько получилось на удивление)) Идея с зиппакетами была отличная, получилось красиво, удобно и легко будет все в пакетах найти.

Утром попробовала выпить тотему, вспомнила что такое токсикоз. Хорошо, что не попив водички пробовала)) Придется пить что-то другое. Может кому-то нужна тотема?

Pyromancy, как ты? Водичка больше не текла?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #31576
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Все наверно заняты предпраздничной суетой) А я наконец все перегладила и начала складывать пакет для РД. Достала пеленатор, а он полопался, решила сэкономить и по заклеивала скотчем, все равно же на пеленку сверху ребенка класть. Очень эстетичненько получилось на удивление)) Идея с зиппакетами была отличная, получилось красиво, удобно и легко будет все в пакетах найти.

Утром попробовала выпить тотему, вспомнила что такое токсикоз. Хорошо, что не попив водички пробовала)) Придется пить что-то другое. Может кому-то нужна тотема?
    а чего ты вообще ее пьешь? такой низкий гемоглобин?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #31577
    Угу, темка наша опустела)
    Я вернулась с ФС, обещали через пару дней фотки.
    Ехала через Новый рынок - там тьма народу, все бегут с ёлками и торбами. А у меня что-то НГ настрой отсутствует. Ну что за НГ, если мой оливье будет без майонеза, лука и кислого огурчика?!
    Зип-пакетики просто мегавещь! У меня всё сложено в них - ночнушки, тапки, пеленки, даже постель) Мы кроватку вчера собрали и в нее загрузили все пакеты.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #31578
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а чего ты вообще ее пьешь? такой низкий гемоглобин?
    Ну он был 103, а после курса мальтафера стал 105. Доктор сказала пить что-то на мое усмотрение дальше, т.к. может начать падать. А входить в роды с низким гемоглобином не весело.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Угу, темка наша опустела)
    Я вернулась с ФС, обещали через пару дней фотки.
    Ехала через Новый рынок - там тьма народу, все бегут с ёлками и торбами. А у меня что-то НГ настрой отсутствует. Ну что за НГ, если мой оливье будет без майонеза, лука и кислого огурчика?!
    Зип-пакетики просто мегавещь! У меня всё сложено в них - ночнушки, тапки, пеленки, даже постель) Мы кроватку вчера собрали и в нее загрузили все пакеты.
    Здорово) У кого фоткались? Так быстро отдадут фоточки, надеюсь ты нам похвастаешься))
    А насчет майонеза и соленных огурчиков, да оливье без них не то, НО зато через 3-4 недельки будешь держать свою дочурку на ручках))) Оно того стоит)
    Кто-то фото елочки обещал)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #31579
    Здорово) У кого фоткались? Так быстро отдадут фоточки, надеюсь ты нам похвастаешься))
    А насчет майонеза и соленных огурчиков, да оливье без них не то, НО зато через 3-4 недельки будешь держать свою дочурку на ручках))) Оно того стоит)
    Кто-то фото елочки обещал)
    У Инны Тоноян. Там фоток немного будет - 35 штук. Мне хватит)
    Всё никак руки не дойдут сфоткать. Мама моя бегает по дому в панике, потому что еще ничего не купили к НГ, а она работает в понед и вторник. Так что сейчас заканчиваем уборку и поедем в супермаркет. Представляю себе эти очереди на кассах!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #31580
    Посетитель
    Одни заняты предпраздничной суетой, другие уже счастье на руках носят, третьи на низком старте - тоже как-то не до НГ... Хоть бы до 38 недели доносить, уже месяц такие схваткообразные боли... Ничего, скоро народ дружно переберется в тему "Детки зимы 2013-2014", будем там зависать)))

Закрытая тема
Страница 1579 из 1893 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя