Девочки! Доброй ночи! Где- то вы писали про пеленки по 1 грн. Если не сложно, скиньте номер телефона ))) Заранее спасибо!!
| ||
Девочки! Доброй ночи! Где- то вы писали про пеленки по 1 грн. Если не сложно, скиньте номер телефона ))) Заранее спасибо!!
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Всем доброея вчера легла спать еще светло было - и мне кажется еще бы спала и спала ))
Собираюсь ко врачу , упаковала первые подарки ) люблю это дело
Девочки, прочитала сегодня анекдот на тему наших роддомовских пакетов))))
Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают:
- У вас тапочки есть?
- Есть!
- Халат есть?
- Есть!
- Постельное бельё есть?
- Есть!
- Матрац, одеяло, подушка есть?
- Есть, вон в ящике собрано!
- Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит?
- Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Доброе утро, планета)
Собираюсь на ФС, муж сам договорился) Надо было, конечно, нам раньше пойти, а то сейчас мой пуз идет впереди меня. Как будто проглотила глобус)))
Блонский принимает 2.01; 3.01, а потом с 14.01. В остальное время Паненко вроде. Когда мне срочно нужно было к Блонскому, я приехала к 9 утра, зашла с первыми по записи и очень попросила девочку меня взять. Просидела я до 11.40 и меня взяли. Я девочке шоколадку купила)
Каролину с рождением доченьки!
Мариночка_Аст писала 24го, что ложится в 5РД и видела меня где-то, но партизанила) Наверное уже родила)
Девочки, кого интересует мобильный интернет, я купила пакет Лайфа Шалений день за 10 грн. Там на два месяца акция - 49 коп в день и безлимитный интернет. Очень удобно!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
доброе утро! девочки, кого есть скидочная бебивана 15% или 10%? поделитесь, пожалуйста, данными![]()
Всем доброе утро, если оно конечно доброе(((( Вчера дома весь день готовилась к приезду мужа, устала, думала спать буду, как убитая, какое там.... Вообще глаз не сомкнула, нервничала, в полу дреме, как в бреду. Еще я привыкла спать в детской, на не большом диванчике, а вчера переехала в спальню на новую большую кровать, казалось, что вообще в чужой квартире спать легла. Сейчас жуткие синяки под глазами... Муж скоро выезжает в Одессу, а у меня всё тело ломит, не могу заставить себя встать и начать что то делать.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Викуся ты перенервничала и натрудилась.Так всегда.Я на свою свадьбу глаз не сомкнула.Наверное весь день сонной проходила.А когда гости пришли на свадьбу.Я думала что бы поскорее все это закончиться!!!
Кофеек тебя взбодрит!В конце концов муж тоже уставшим прилетит.Вот в постельке и выспитесь.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А у меня вот такой номер остался 063 592 83 18 и тоже имени не помню
Спасибки)))
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Все наверно заняты предпраздничной суетой) А я наконец все перегладила и начала складывать пакет для РД. Достала пеленатор, а он полопался, решила сэкономить и по заклеивала скотчем, все равно же на пеленку сверху ребенка класть. Очень эстетичненько получилось на удивление)) Идея с зиппакетами была отличная, получилось красиво, удобно и легко будет все в пакетах найти.
Утром попробовала выпить тотему, вспомнила что такое токсикоз. Хорошо, что не попив водички пробовала)) Придется пить что-то другое. Может кому-то нужна тотема?
Pyromancy, как ты? Водичка больше не текла?
Мечты сбываются)
Угу, темка наша опустела)
Я вернулась с ФС, обещали через пару дней фотки.
Ехала через Новый рынок - там тьма народу, все бегут с ёлками и торбами. А у меня что-то НГ настрой отсутствует. Ну что за НГ, если мой оливье будет без майонеза, лука и кислого огурчика?!
Зип-пакетики просто мегавещь! У меня всё сложено в них - ночнушки, тапки, пеленки, даже постель) Мы кроватку вчера собрали и в нее загрузили все пакеты.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну он был 103, а после курса мальтафера стал 105. Доктор сказала пить что-то на мое усмотрение дальше, т.к. может начать падать. А входить в роды с низким гемоглобином не весело.
Здорово) У кого фоткались? Так быстро отдадут фоточки, надеюсь ты нам похвастаешься))
А насчет майонеза и соленных огурчиков, да оливье без них не то, НО зато через 3-4 недельки будешь держать свою дочурку на ручках))) Оно того стоит)
Кто-то фото елочки обещал)
Мечты сбываются)
У Инны Тоноян. Там фоток немного будет - 35 штук. Мне хватит)
Всё никак руки не дойдут сфоткать. Мама моя бегает по дому в панике, потому что еще ничего не купили к НГ, а она работает в понед и вторник. Так что сейчас заканчиваем уборку и поедем в супермаркет. Представляю себе эти очереди на кассах!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Одни заняты предпраздничной суетой, другие уже счастье на руках носят, третьи на низком старте - тоже как-то не до НГ... Хоть бы до 38 недели доносить, уже месяц такие схваткообразные боли... Ничего, скоро народ дружно переберется в тему "Детки зимы 2013-2014", будем там зависать)))
Социальные закладки