Народ, я уезжаю до 20 марта.
На сегодняшний день у нас есть две собаки, которых мы курируем все вместе. Это Красик и Лялечка. Я сегодня отвезла в клинику денюжку, отданную мне форумчанами, это 100 гривен от Major( надеюсь не напутала ник), 100 гривен от JeSek и 200 гривен, которые передали мне форумчане на сегодняшней выставке

Я заплатила 77 гривен долга по доберману, и положила денюжку на счета Лялечки и Красика.
На данный момент на счету Ляли 296 гривен, у Красика 328,5
Я надеюсь, не будет возражений, если по окончанию лечения Ляли остаток средств перейдет на лечение Красика?
Сеточку, которая не пригодилась при операции я забрала - она у меня дома. Что с ней делать дальше - мы должны решить вместе.
Так как я уезжаю, а продолжать все наши совместные действия надо, то остаются люди, которые смогут осуществлять сбор денег, координацию действий, посещение клиники и приюта и т.д.
Андрей ник ColorShot - координация действий с Немецким приютом, привоз корма и лекарств в приют, может захватить всех желающих . Телефон
80637359597
Наташа ник Натали - координация действий по клинике, сбор денег для лечения животных, и многое другое. Телефон
7733377 или 80674803377
Наташа ник Геля - можно обращаться по вопросам отдачи денюжек, любой другой помощи для животных. Телефон
80676647807
В центре города можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Даше или Кате с пометкой для Юли, после этого их сможет забирать Руслана Консерва (пишите ей в личку и в теме)
Также можно подходить в магазин мобильной связи на углу Пастера угол Преображенской (Преображенская , 17) и все передавать с пометкой для Наташи (ник Натали)
В клинике есть договоренность, что если появятся животные, нуждающиеся в помощи, их можно туда привозить и записывать на мой счет (фамилия Игнатенко). Даже если денюжек нет - их примут и окажут всю необходимую помощь в долг. Персонал клиники (спасибо им огромное) в курсе всего, что мы делаем сообща и пойдет нам навстречу.
Я буду доступна для входящих СМС и звонков - если вдруг понадоблюсь, единственная просьба учитывать временную разницу + 5 часов

Социальные закладки