| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Боюсь, что второй период нестабильности я не переживу.
Первый был в 1992-1994 гг.
Кто тогда еще не родился или был маленьким ребёнком, не помнит, какая "прелесть" эта нестабильность.
А взрослые (родом из СССР) почувствовали вполне.
Я знаю, как на этом форуме с нетерпением ждут, когда вымрут те, кто родился в СССР. Не забывайте, что ваши родители, бабушки и дедушки (у кого они еще живы) тоже " в момент" исчезнут, если исполнится ваша мечта.
Конечно, получение бабушкиной квартиры по наследству - веский довод желать скорейшего вымирания остаткам "совка".
Интересно бы показать вашим близким, что вы здесь пишете.
"- Бабушка, ты умрёшь?
- Умру, умру.
- Тебя в землю закопают?
- Закопают.
- Глубоко?
- Глубоко, глубоко...
- Вот когда я буду крутить твою швейную машинку!" (К.Чуковский, "От двух до пяти").
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Реакция, так меня злит не столько то, что мне желают скорейшей смерти ("не дождётесь!"), как то, что здесь же "пашут" специалисты по информ.войне! Профессионалы должны работать на другом уровне, а не воспроизводить десятилетиями (!) диалоги бабы Параски и бабы Палажки (если они, укр.патриоты, помнят, откуда эти персонажи).
Надо делать не как-нибудь.
Чем не устраивает проведение референдума? "Носителем власти явл. народ" - не сказано ведь, что народ должен осуществлять власть в форме бунта.
Политики, возглавившие "майдан", не вызывают доверия и симпатии. Нет чёткой программы, кроме "Хотим в Европу" и "Европа нам поможет".
Посмотришь, как ведут себя оппозиционеры НА ВСЕХ передачах у Шустера (мы ведь здесь о нём?), так страшно делается: как они с европейцами будут договариваться? Вот так же?!
Или умеют по-человечески?
Значит, у Шустера специально хамят? Но не видно, чтобы они через силу так себя вели - ну, так естественно получается! Как дышат.
Свобода закончилась ?(
Шустрый говорил, в эфире от 20 декабря, что это последний выпуск в 2013 году, если не произойдет ничего экстраординарного.
А в 2014 - будем посмотреть!
P.S. Уже посмотрели:
Mustafa Nayyem https://www.facebook.com/Mefistoff/posts/10201403933286335Савик Шустер Студия официально уволила практически всех своих сотрудников. Работы лишились все журналисты редакции, операторы, звукорежиссеры и продюсеры. Контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала Интер продлевать контракт со студией на следующий год. Всем уволенным предложено искать новую работу. (На данный момент рабочие места все еще сохраняют главный режиссер студии, сотрудники бухгалтерии и службы охраны).
Последний раз редактировалось StudioSelena; 28.12.2013 в 17:31.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Мне этот коммент понравился:
Сергей Александров
Давно пора было что-то сделать,может не закрыть,но состав аудитории точно поменять! Когда выступал какой нибудь грамотный человек и логически,используя экономические термины объяснял,что происходит в стране - 99% приглашённых туда людей вообще не понимали о чём идёт речь,им уровень образования и IQ не позволяли это понять! Зато им очень нравилось жать на кнопки под популистские выкрикивания некоторых известных представителей оппозиции. Мне кажется,что делая передачу в которой поднимаются жизненно важные для страны темы - можно было позаботиться об адекватности аудитории,на суд которой это выносится.
Я поражаюсь Шустеру:приехать в чужую страну и за короткий период стать в ней НЕЗАМЕНИМЫМ человеком- это Гениальный человек,очень талантливый.Может назовёте передачу,которая собирает столько людей?А какой у него колоссальный круг общения,с людьми,занимающих высокие должности в других странах.И они с удовольствием участвуют в его спорах,передачах.Не понимаю,как можно не замечать его талант.А ПОДОБРАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ,которые нравятся аудитории-НЕЛЬЗЯ.
Так задача как раз и стоит перед подобными передачами подбирать подобную аудиторию. Знаю хорошо как ее подбирают, приходилось в первые годы гастролей Шустера в Украине принимать участие как в передачах, так и в подборе массовки для изображения "мнения всех граждан Украины". Требования задаются заранее.особенно меня веселит "профессура". Становится понятным что у таких преподавателей только такие же "высокоинтеллектуальные" студенты и обучаются
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки