| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Огромедная. Устроить спектакль и выставить на потеху молодых пацанов, насладица зрелищем и опять навалять от души совсем не тому, кто потешался над служивыми. У них действительно нервы железные. Я бы на месте командира роту повел в другую сторону.. спросить у феерического Захарченко: "А почему собственно?"![]()
И 52 копейки к зарплате.Опять придётся лететь в Монако.
увы, все не так как вы думаете обо мне. я как раз представляю все очень хорошо, что сейчас происходит в нашей стране и не устану подчеркивать, что абсолютное и наплевательское отношение к должности граната (или гаранта, или гранита)- как там по Азирову? и стране привело к тому, что есть то что есть.
Т.е. виноват Янукович, он же на нанимает тех, кто бьет беркут, беркут стоит за счет налогоплательщиков, и все сводят на стрелочников. а вы о чем?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не могу понять.
Как человек может хотеть чтоб было стабильно плохо?
Стабильно без возможностей.
Что за мазохизм??
Ну вот просто рабская позиция.
Откуда это у украинца?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как может не нравиться "стабильность без возможностей"?
Так смотря какие возможности.
Если пенсию "заморозят", а квартплату повысят, не надо быть гением, чтобы просчитать возможности...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
а чего её заморозят?
Это что , революционеры виноваты?
Или "проФФесионалы", которые говорили что знают где взять деньги, а теперь оказывается у всех только одно место?
Мало того, эти придумали, что ничем не готовы для этого поступиться?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что "заморозят" - якобы, это условие МВФ.
ЕС это не опровергает и ничего хорошего тоже не обещает: "будут у вас тяжёлые годы, выпутывайтесь, как знаете".
Чтоб её не "морозили", надо вывести экономику из "тени".
ЕС что-то обещает в этом?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
При этих "повышениях"-никакая заморозка не страшна.У нас народ "закалённый".А покращення прямо сейчас-это они имели ввиду себя и своих близких.И видите-слово сдержали.
Социальные закладки