Друзья мои,в чем причина наших с вами бед?Давайте подумаем вместе,одни скажут в президенте, другие ответят-в коррупции,третьи в отсутствии национальной идеи,я вам скажу братья и сестры , вы ошибаетесь,да...да,вы сильно ошибаетесь!!....Много лет назад немецкий философ Карл Марс и его друг Фридрих Энгельс любивший Шекспира,ирландское рагу и вино марки "Шато-Марго",а вовсе не русскую брагу,как то на досуге придумали Земной Рай и описали его в книге"Капитал",а воплотить шокирующую идеи теоретиков выпало на долю русского революционера,заядлого охотника ,любителя женской ласки,афериста высочайшего класса сумевшего раскрутить Германию на огромные денжища,и в последствие умершего от сифилиса головного мозга и гангрены обеих яиц,любимца рабочих и крестьян уроженца Симбирска, Владимиру Ульянову(в мирУ"Ленин"), извините за столь большое отступления,но без него никак,почему? сейчас узнаете....и так,в чем же причина наших бед? не стану томить дорогие мои ,и отвечу прямо как поручик Ржевский,быдло захватило власть,да...да...быдло....оно везде,во всех управах, в поликлиниках, в водоканале, в райсобэсах,в горсовета,в обществе по защите покупателя, и даже обществах морали и нравственности,а где ж умные, рисковые,трудолюбивые,талантливые,способные творить,изобретать, управлять? В своё время со многими покончил знаменитый вождь-сифилитик Владимир Ленин, вешал,расстреливал,топил, сжигал,рубил под корень лучших из лучших,образованный, способных,талантливых,их место должен был занять гегемон!! то есть быдло и оно заняло это место,быстро разместившись в казенных домах на теплых и шикарных креслах,быдло по понятным причинам ненавидело интеллигентных и образованных,так сказать тухлую интеллигенцию,казалось что так не возможно, что такое нельзя осуществить,оказалось что возможно...как? красноармейцы с винтовками и комиссары с указами "очистили" общество от инородных элементов в мгновения ока,вот их практику и следует взять для использования и исправления ошибок,восстановить,так сказать историческую справедливость,только в более мягкой форме,первое-избрать президента в программе которого будет принята люстрация всего общества,что это значит? это значит что специальная комиссия проводит экзамен на уровень IQ теста для каждого гражданина страны,кто не получает минимальную оценку этого теста,тому в паспорте ставится отметка"Быдло".Быдло лишается права голоса,права занимать руководящие посты,заниматься политической деятельностью, быдло имеет право на социальную помощь,хорошую зарплату,пенсию,отдых,работу.......и всё друзья мои, сразу станет на свои места,это покажут уже первые выборы в Раду и выборы Президента. Если что обращайтесь,всегда рад помочь....
И как дополнение к посту песня о Ленине
http://www.youtube.com/watch?v=P5Mod7Z1AaQ
Социальные закладки