|
в европе 500евро пенсия ,а колбаса 40 евро за кг,в венгрии 10 у.е. за кило еще 13 лет назад стоила курица ,типа нашей рябы. ОТкуда такие мечты и мнения? Салатик с булкой и чаем в аэропорту при перелете с США на киев,пересадка в европе-соседка заплатила 25 евро. Сын через месяц будет в Бельгии- сообщу подробно их цены,он любит сладкое,обязательно выходить набрать.Мы его попросили поподробней посмотреть .
Ну что, померяемся колбасой?
В Москве проезд в любом виде транспорта - 30 руб, 1 кВт электроэнергии - 3.80, колбаса - от 400 руб за кг
Булка хлеба заводской выпечки 20 - 40 рублей, сыр местный - 350 - 500 рублей, сдобная булочка 20 - 30 руб
Фрукты - золотые, а вкус как у замазки
Квартплата (коммунальные платежи) за двухкомнатную около 5000 рублей
Один доллар - около 32 рублей, я обычно делю цену на 4 и получаю результат в гривнах
Последний раз редактировалось Soroka_S; 28.12.2013 в 18:35.
Безумно возмущён избиением женщины.Это говорит о власти и её окружении.Но я бы не стал сопоставлять с ней Листьева.Это как мне кажется-сравнить меня с Розенбаумом,т.к. я ТОЖЕ играю на гитаре.А у тех,кто сомневается в Гонгадзе-посмотрите -какие вопросы он задавал Кучме:надо быть очень смелым человеком.Да и время было более суровое-это при Ющенко люди осмелели.Хотя судя по тому,что избивают людей,жгут машины,угрожают-надо быть смелым человеком.
Друзья мои,в чем причина наших с вами бед?Давайте подумаем вместе,одни скажут в президенте, другие ответят-в коррупции,третьи в отсутствии национальной идеи,я вам скажу братья и сестры , вы ошибаетесь,да...да,вы сильно ошибаетесь!!....Много лет назад немецкий философ Карл Марс и его друг Фридрих Энгельс любивший Шекспира,ирландское рагу и вино марки "Шато-Марго",а вовсе не русскую брагу,как то на досуге придумали Земной Рай и описали его в книге"Капитал",а воплотить шокирующую идеи теоретиков выпало на долю русского революционера,заядлого охотника ,любителя женской ласки,афериста высочайшего класса сумевшего раскрутить Германию на огромные денжища,и в последствие умершего от сифилиса головного мозга и гангрены обеих яиц,любимца рабочих и крестьян уроженца Симбирска, Владимиру Ульянову(в мирУ"Ленин"), извините за столь большое отступления,но без него никак,почему? сейчас узнаете....и так,в чем же причина наших бед? не стану томить дорогие мои ,и отвечу прямо как поручик Ржевский,быдло захватило власть,да...да...быдло....оно везде,во всех управах, в поликлиниках, в водоканале, в райсобэсах,в горсовета,в обществе по защите покупателя, и даже обществах морали и нравственности,а где ж умные, рисковые,трудолюбивые,талантливые,способные творить,изобретать, управлять? В своё время со многими покончил знаменитый вождь-сифилитик Владимир Ленин, вешал,расстреливал,топил, сжигал,рубил под корень лучших из лучших,образованный, способных,талантливых,их место должен был занять гегемон!! то есть быдло и оно заняло это место,быстро разместившись в казенных домах на теплых и шикарных креслах,быдло по понятным причинам ненавидело интеллигентных и образованных,так сказать тухлую интеллигенцию,казалось что так не возможно, что такое нельзя осуществить,оказалось что возможно...как? красноармейцы с винтовками и комиссары с указами "очистили" общество от инородных элементов в мгновения ока,вот их практику и следует взять для использования и исправления ошибок,восстановить,так сказать историческую справедливость,только в более мягкой форме,первое-избрать президента в программе которого будет принята люстрация всего общества,что это значит? это значит что специальная комиссия проводит экзамен на уровень IQ теста для каждого гражданина страны,кто не получает минимальную оценку этого теста,тому в паспорте ставится отметка"Быдло".Быдло лишается права голоса,права занимать руководящие посты,заниматься политической деятельностью, быдло имеет право на социальную помощь,хорошую зарплату,пенсию,отдых,работу.......и всё друзья мои, сразу станет на свои места,это покажут уже первые выборы в Раду и выборы Президента. Если что обращайтесь,всегда рад помочь....
И как дополнение к посту песня о Ленине
http://www.youtube.com/watch?v=P5Mod7Z1AaQ
Последний раз редактировалось ВИЗАС; 28.12.2013 в 18:35.
Вы с луны упали? Какие 40 евро за килограм??? http://ezakupy.tesco.pl/pl-PL/Search/List?searchQuery=kie%C5%82basa&pageNo=2&SortBy=Relevance Это теско, европейский супермаркет. Курс гривни к злотому 2.5, умножайте все цены на 2.5 и получите цену в гривнях. Обратите внимание, справа в скобрах возле каждого товара, указана цена за килограмм.
Федя, я согласен, но причем тут власть? Если к примеру ты на дискотеке в Затоке выхватишь люлей, то в этом Панда-геть виновата? Или конкретно ты?
А тут эти активисты как священные коровы, чуть что с ними случилось - все капец, Янукович и банда виноваты. Ну это смешно.
Девушке не повезло, обычная бытовуха. На ее месте мог оказаться любой.
Не надо мне заливать про икеевские акционные подарки, вот вам шоколадка за 99 центов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки