Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2320 из 22853 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 457048
  1. Вверх #46381
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Татьяна - журналистка уровня Влада Листьева.
    На основании чего сделан Вами такой вывод?

2. Вверх #46382
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Не сильно каналам выгодно замалчивать,

сотни тысяч перестали смотреть СТБ - все эти "Мастер шефы", и Х - фактор , как только я узнала, что Оксана Марченко жена Медведчука - она для меня умерла и СТБ умер, нeсмотря на неплохие шоy и хорошуu ведущую "Все буде добре" с полезной инфрмацией о еде и красоткой Танечкой Литвиновой - уж извините мне нравятся высокие женищины !
    Кто смотрел Х-фактор недели 3 назад у Кондратюка был на карманчике платочек - со звёздочками живто-блакытный или нет? может я забыла.

Майдан - это символ "хотим выйти и под мафии" и что вы здесь в этой теме доказываете , что мафии нет или что моей тёте пенsия ne 900 гривен? - что вы мне доказываете?

что тётя моя получает 8000 гривен - и обманывает меня или что и я ей покупаю веchи, и еду а она меня обманывает ???
    в европе 500евро пенсия ,а колбаса 40 евро за кг,в венгрии 10 у.е. за кило еще 13 лет назад стоила курица ,типа нашей рябы. ОТкуда такие мечты и мнения? Салатик с булкой и чаем в аэропорту при перелете с США на киев,пересадка в европе-соседка заплатила 25 евро. Сын через месяц будет в Бельгии- сообщу подробно их цены,он любит сладкое,обязательно выходить набрать.Мы его попросили поподробней посмотреть .

3. Вверх #46383
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    эээээээ...эээээ...не, еще разочек ээээээээээээ
    а что с того что пол майдана не поддержали "слава Христу"?
    это ж не религиозный майдан...
    попы вышли попиариться, люди верующие поддерживают им отвечают, пол майдана не поддержало - это нормально, инквизиция минула, теперь не все обязаны верить в едино...
    слава героям - для каждого свой герой и смысл - поэтому всеми поддерживаемо.
    то, что у кого-то советско-учебнечискиезнания о бендере еще не делают его плохим для тех кто историю учил от жителей да из книжек несоветских, и тем более многие не знают о пароле и взаимосвязи...
    не забываете что майдан - безсубъектен и винить его в отсутствии поклонения единой силе вере религии помыслам побуждениям действиям - крайне не правильно.
    Вы всегда с конца читаете? По стрелочкам хоть перейдите, чтобы понять о чем речь.
    И кто это " бендера ". И что за число " пол майдана "? Откуда взято?

4. Вверх #46384
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    в европе 500евро пенсия ,а колбаса 40 евро за кг,в венгрии 10 у.е. за кило еще 13 лет назад стоила курица ,типа нашей рябы. ОТкуда такие мечты и мнения? Салатик с булкой и чаем в аэропорту при перелете с США на киев,пересадка в европе-соседка заплатила 25 евро. Сын через месяц будет в Бельгии- сообщу подробно их цены,он любит сладкое,обязательно выходить набрать.Мы его попросили поподробней посмотреть .
    В Бельгии 100г шоколадка стоит от 8 евро.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #46385
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В Бельгии 100г шоколадка стоит от 8 евро.
    Ты про тот шоколад, который настоящий и срок хранения у него несколько недель? Это отдельностоящий продукт.
    Есть и обычные плитки.
    Ой, а какая там выпечка!..

6. Вверх #46386
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Чорновол слишком мелкая шавка. и журналистская деятельность ей сильно мелкая для того чтобы хозяин Порша решил начистить ей рыло. Я думаю, что случай вне политики. Найболее вероятно, что она их или подрезала или зацепила случайно их машину и решила скрыться. Они её догнали и по мардасам настучали. Бытовой случай. Я уверен что в ежедневной сводке МВД по Одессе по десять аналогичных случаев в день.
    А вам не стыдно женщину называть шавкой? Вот чисто по-человечески не стыдно?

7. Вверх #46387
    Ты про тот шоколад, который настоящий и срок хранения у него несколько недель? Это отдельностоящий продукт.
    Есть и обычные плитки.
    Ой, а какая там выпечка!..
    Я про тот шоколад который у них в магазинах для населения продается. Про тот который ты говоришь продается в основном для туристов.

8. Вверх #46388
    Живёт на форуме
    Сорока, большевики в Раде сегодня слушают гаранта, а не массовые протесты.
    А большевики,это кто - ПР?

9. Вверх #46389
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А большевики,это кто - ПР?
    Большевики - это те, кого больше. Ваш Капитан Очевидность)
    Сейчас это ПР.

10. Вверх #46390
    User banned
    100%
    Вы какой стране пенсия выше заработной платы??
    Там просто другая система накопления. И страхования.
    У барышни все в голове перемешалось.
    А старикам помогать обязаны их дети.
    Государство может только поддержать льготами и соц. программами.

11. Вверх #46391
    Я про тот шоколад который у них в магазинах для населения продается. Про тот который ты говоришь продается в основном для туристов.
    Не рассказывай, плиз. Я часто езжу в Бельгию и цены там не сильно отличаются от цен на Украине. А шоколад типа Леонидаса и бельгийцы с удовольствиям едят, если могут себе позволить.

12. Вверх #46392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а зачем - он же президент-гарант-власть - а значит имеет право перед людьми не отчитываться...
    А в конституции такого нет - перед людьми отчитываться...Перед какими людьми,где,когда,сколько раз?

13. Вверх #46393
    Частый гость
    Ну что, померяемся колбасой?

В Москве проезд в любом виде транспорта - 30 руб, 1 кВт электроэнергии - 3.80, колбаса - от 400 руб за кг
    Булка хлеба заводской выпечки 20 - 40 рублей, сыр местный - 350 - 500 рублей, сдобная булочка 20 - 30 руб
    Фрукты - золотые, а вкус как у замазки

Квартплата (коммунальные платежи) за двухкомнатную около 5000 рублей

Один доллар - около 32 рублей, я обычно делю цену на 4 и получаю результат в гривнах
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 28.12.2013 в 18:35.

14. Вверх #46394
    User banned
    Опять враньё.

15. Вверх #46395
    Не покидает форум
    Безумно возмущён избиением женщины.Это говорит о власти и её окружении.Но я бы не стал сопоставлять с ней Листьева.Это как мне кажется-сравнить меня с Розенбаумом,т.к. я ТОЖЕ играю на гитаре.А у тех,кто сомневается в Гонгадзе-посмотрите -какие вопросы он задавал Кучме:надо быть очень смелым человеком.Да и время было более суровое-это при Ющенко люди осмелели.Хотя судя по тому,что избивают людей,жгут машины,угрожают-надо быть смелым человеком.

16. Вверх #46396
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Давай, рассказывай дальше, что делать. Мне, по крайней мере интересно. Правда это все теория, а как воплотить на практике?
    Друзья мои,в чем причина наших с вами бед?Давайте подумаем вместе,одни скажут в президенте, другие ответят-в коррупции,третьи в отсутствии национальной идеи,я вам скажу братья и сестры , вы ошибаетесь,да...да,вы сильно ошибаетесь!!....Много лет назад немецкий философ Карл Марс и его друг Фридрих Энгельс любивший Шекспира,ирландское рагу и вино марки "Шато-Марго",а вовсе не русскую брагу,как то на досуге придумали Земной Рай и описали его в книге"Капитал",а воплотить шокирующую идеи теоретиков выпало на долю русского революционера,заядлого охотника ,любителя женской ласки,афериста высочайшего класса сумевшего раскрутить Германию на огромные денжища,и в последствие умершего от сифилиса головного мозга и гангрены обеих яиц,любимца рабочих и крестьян уроженца Симбирска, Владимиру Ульянову(в мирУ"Ленин"), извините за столь большое отступления,но без него никак,почему? сейчас узнаете....и так,в чем же причина наших бед? не стану томить дорогие мои ,и отвечу прямо как поручик Ржевский,быдло захватило власть,да...да...быдло....оно везде,во всех управах, в поликлиниках, в водоканале, в райсобэсах,в горсовета,в обществе по защите покупателя, и даже обществах морали и нравственности,а где ж умные, рисковые,трудолюбивые,талантливые,способные творить,изобретать, управлять? В своё время со многими покончил знаменитый вождь-сифилитик Владимир Ленин, вешал,расстреливал,топил, сжигал,рубил под корень лучших из лучших,образованный, способных,талантливых,их место должен был занять гегемон!! то есть быдло и оно заняло это место,быстро разместившись в казенных домах на теплых и шикарных креслах,быдло по понятным причинам ненавидело интеллигентных и образованных,так сказать тухлую интеллигенцию,казалось что так не возможно, что такое нельзя осуществить,оказалось что возможно...как? красноармейцы с винтовками и комиссары с указами "очистили" общество от инородных элементов в мгновения ока,вот их практику и следует взять для использования и исправления ошибок,восстановить,так сказать историческую справедливость,только в более мягкой форме,первое-избрать президента в программе которого будет принята люстрация всего общества,что это значит? это значит что специальная комиссия проводит экзамен на уровень IQ теста для каждого гражданина страны,кто не получает минимальную оценку этого теста,тому в паспорте ставится отметка"Быдло".Быдло лишается права голоса,права занимать руководящие посты,заниматься политической деятельностью, быдло имеет право на социальную помощь,хорошую зарплату,пенсию,отдых,работу.......и всё друзья мои, сразу станет на свои места,это покажут уже первые выборы в Раду и выборы Президента. Если что обращайтесь,всегда рад помочь....

И как дополнение к посту песня о Ленине

http://www.youtube.com/watch?v=P5Mod7Z1AaQ
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 28.12.2013 в 18:35.

17. Вверх #46397
    Вы с луны упали? Какие 40 евро за килограм??? http://ezakupy.tesco.pl/pl-PL/Search/List?searchQuery=kie%C5%82basa&pageNo=2&SortBy=Relevance Это теско, европейский супермаркет. Курс гривни к злотому 2.5, умножайте все цены на 2.5 и получите цену в гривнях. Обратите внимание, справа в скобрах возле каждого товара, указана цена за килограмм.

18. Вверх #46398
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    что это значит? это значит что специальная комиссия проводит экзамен на уровень IQ теста для каждого гражданина страны,кто не получает минимальную оценку этого теста,тому в паспорте ставится отметка"Быдло".Быдло лишается права голоса,права занимать руководящие посты,заниматься политической деятельностью, быдло имеет право на социальную помощь,хорошую зарплату,пенсию,отдых,работу.......и всё друзья мои, сразу станет на свои места,это покажут уже первые выборы в Раду и выборы Президента. Если что обращайтесь,всегда рад помочь....
    Зачем какая-то комиссия? И по написанному на ОФ можно смело делать вывод. Сами-то себя кем считаете?

19. Вверх #46399
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безумно возмущён избиением женщины.Это говорит о власти и её окружении.Но я бы не стал сопоставлять с ней Листьева.Это как мне кажется-сравнить меня с Розенбаумом,т.к. я ТОЖЕ играю на гитаре.А у тех,кто сомневается в Гонгадзе-посмотрите -какие вопросы он задавал Кучме:надо быть очень смелым человеком.Да и время было более суровое-это при Ющенко люди осмелели.Хотя судя по тому,что избивают людей,жгут машины,угрожают-надо быть смелым человеком.
    Федя, я согласен, но причем тут власть? Если к примеру ты на дискотеке в Затоке выхватишь люлей, то в этом Панда-геть виновата? Или конкретно ты?
    А тут эти активисты как священные коровы, чуть что с ними случилось - все капец, Янукович и банда виноваты. Ну это смешно.
    Девушке не повезло, обычная бытовуха. На ее месте мог оказаться любой.

20. Вверх #46400
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    В Швеции шоколадка Икеа стоит 5 крон - 0,5 евро
    Не надо мне заливать про икеевские акционные подарки, вот вам шоколадка за 99 центов.

Закрытая тема
Страница 2320 из 22853 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права