| ||
там билетов дали в 2 раза меньше, чем мест в зале )) мне сказали можно на 1 билет мама-папа и хоть 3е детей вести)))) тем более многие не пойдут. Я тоже еще не знаю - пойдем или нет, ну то что спим в это время - могли бы и пропустить, но там просто неотапливаемый зал как меня предупредили... короче) еще неделя решить есть)))
Девочки, а есть у кого-то рецептик салатика с тунцом, поделитесь, пожалуйста!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки не могу угораю, вы это видели? В конце мальчик зажигал, умничка!![]()
муж на новый год хочет салат селедку по шубой и печеночный тортик... (я бьюсь головой об стену от этого ссср))) но шуба так шуба). А я последние 4 года делаю ананас консервированный+отварная куриная грудинка+сладкий перец (лучше красный и желтый для красоты)+маринованные опята+ветчина все в равных пропорциях и заправить майонезом(еще по рецепту идет жменька орехов и изюма, но я не добавляла и так нарвится) - могу сама съесть миску))) и "готовить" тут только грудку отварить))
еще 1 какой-то сделаю, такой который никогда не готовили еще, но тоже пока ищу рецепт. на горячее тоже идей никаких... возиться вообще не хочу, все равно до вечери гостей не ждем....пока кроме курицы на бутылке ничего не придумывается....
я люблю такой-микс салата+тунец+огурец свежий почищенный(перемешать,заправить оливковое масло+лимон+перец),выложить в тарелку,а сверху разложить яйцо,свежий помидор(красивее смотрятся перепелиные и Помидорки черри) и пармезан(тоненько наструганый пластинками).
Еще яйца фаршировала тунцом с Помидоркой и каперсами.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки