| ||
Оксид водорода
♂ ♂
Девчонки, вылез герпес вечером на губе. Свербит, все время хочется прикусить губу. Мажу Ацеком, чет не сильно помогает. Че еще можно сделать?
а елка чето с уклоном. видимо перегружена сторона и сверху вроде как.
у меня как-то оооочень давно феерино завалилась живая в кадке))) котяра,зараза, прошмыгнул в комнату и полез на нее, видимо (на стволе были замечены следы когтей) то ли залез то ли прыгнул на нее-не знаем), но когда обнаружили аварию-это уже была зона бедствия: елка валялась на полу,игрушек много побитых, из кадки земля высыпалась на ковер, кошак туда сходил свои дела сделал, зарыл, в следах лап весь диван и пол вокруг, кроме того,он поранил лапу и еще кровячные следы везде...я думала,что кошака прибьют). с тех пор в доме живых елок не было))))
я сегодня была на 7м))) впервые за 3 года))) теперь столько же минимум не поеду..... тапочек накупила только и гирлянду)
а потом ускакала забрать фигню всякую с форумной раздачи покупок..... и подофигела, что Новый год делает с человеком))))) собралось человек 50!!! люди с улицы подходили, сначала спрашивали "что за демонстрация" потом "кто крайний" ))))) бабулек любопытных "что раздают? просто валом... даже машины останавливались и кричали водители в окно "что происходит?" ))))
Социальные закладки