Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1426 из 1446 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 28918
  1. Вверх #28501
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Валь, а че так поздно?
    А чего поздно? Мы тоже в 22..22:30. Практически с рождения. Причем вчера муж его положил в 22:30 и он ещё час игрался в кроватке, пока уснул.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мы тоже не давно сталкнулись с нашей реальностью, здесь я не писала, а в теме 1-го роддома возмущалась, у меня кума стояла на учёте в 1-м роддоме в консультации, вот в декабре и рожать должна была, роды договорные, бла-бла, на 36й вроде, неделе замерла у неё беременность, вызвала скорую, 1-й роддом её отказался принять, ну повезли в областной, сделали все обследования таки да ребёнок замер, и давай врачи время тянуть, почти неделю она проносила в себе ребёнка, который начал разлагаться, а вызывать роды, ну что-то как-то не вызывали., всё деньги ждали от мужа, денег на тот момент не было у них, и всё лежит да и лежит она у них в палате с мёртным ребёнком, я уже паниковать начала, мужа её давай накручивать, да что ж это такое, время идёт, а меры не принимают, и КС срочное никто не делает..переносят то на завтра- то на после завтра, пока не сказали, что к Шпаку будем обращаться (муж его лично знает) никто и не шевелился, через неделю еле те роды провели, и ослождения пошли темпа поднялась, почки начали отказывать, так потом ещё и благодарностиь ждали..
    Хоть у нас и не всё в бюрократии, как в Штатах, но и у нас без денег особо помагать никто не хочет.
    какой ужас. так поздно замерла. у меня замирала на 8 недельке, а тут выносила весь срок и такое.....
    10 27

3. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А чего поздно? Мы тоже в 22..22:30. Практически с рождения. Причем вчера муж его положил в 22:30 и он ещё час игрался в кроватке, пока уснул.
    ну не знаю, мы идем спать около 9 +/- и в 10 обычно уже спим (точнее засыпает он наверно раньше, но меня отпускает около 10-ти

сестра своих 13 и 15 лет до сих пор если учебное время в 9 заганяет спать, вот и у меня ассоциации что детское время это 21.00 (даже вечерняя сказка в это время всегда была)

4. Вверх #28504
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мои тоже в 21.00 уже спят. в крайнем случае в 21.30
    А мы вообще в 20 часов готовимся ко сну в 20.30 ложимся в постель, сказки, разговорчики разрешаю до 21. Потом глазки закрываются.

5. Вверх #28505
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Вы тут за больницы заговорили) Я уже рассказывала вроде, когда мне апендикс вырезали, врач сказал мне прямо, пусть родственники везут 350у.е. и начинаем готовиться к операции, я поинтересовалась(так ради интереса), что будет если не привезут, на что он мне ответил, тогда до завтра полежишь и домой пойдёшь. Это было в 10 больнице. Мой отчим с инсультом попал в Еврейскую, и там пока мой муж не привёз деньги, никто даже не пошевелил пальцем, так и лежал в корридоре. А за границей есть полюс, поехали в больницу и всё сделают. У нас знакомый в Германии был у дочки, упал с велосипеда, сломал ногу, приехала скорая, спросила есть ли страховка, СБ она была)) Так ему продлили визу, всё сделали и в Одессе в аэропорту его встретило такси и довезло домой.
    Вот, вот, а если бы не было страховки. ..
    Кстати, у нас по обычной страховке анализы и много чего еще бесплатно, я лет пять назад с девочкой лежала в рд (5-ый) так ей все было бесплатно, а потраченные деньги на лекарства потом по чекам вернула страховая. Не помню кто.
    А то что вы рассказываете про неоказание помощи, так это все только в Одессе. . Я была в ужасе когда мне разрезало ногу стеклом до кости, а меня за деньги зашили и домой на одной ноге и отправили..в гололед... и на перевязку сказали приходить как хочешь или вызывай на перевязку медсестру по 40 гривен... Это примерно 13 лет назад,
    А вот когда кинлеру ручку зашивали на Слоболке, то ничего не попросили покупать, мне кадется, что-то изменилось, и аптека поменьше стало
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #28506
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас по обычной страховке анализы и много чего еще бесплатно, я лет пять назад с девочкой лежала в рд (5-ый) так ей все было бесплатно, а потраченные деньги на лекарства потом по чекам вернула страховая. Не помню кто.
    А то что вы рассказываете про неоказание помощи, так это все только в Одессе. . Я была в ужасе когда мне разрезало ногу стеклом до кости, а меня за деньги зашили и домой на одной ноге и отправили..в гололед... и на перевязку сказали приходить как хочешь или вызывай на перевязку медсестру по 40 гривен... Это примерно 13 лет назад,
    А вот когда кинлеру ручку зашивали на Слоболке, то ничего не попросили покупать, мне кадется, что-то изменилось, и аптека поменьше стало
    нет Валя, я не про одессу писала...

7. Вверх #28507
    наш ниче не прячет, только достает)))

Валь, а че так поздно?
    Не поздно)) зато спим до 9-и)) мы так с полтора или с двух месяцев ложимся спать)) всем удобно. Он нам поначалу устроил террор в две недели, ложился в 5 утра и в 6, вот это я понимаю поздно)) два дня никто днем не спал и вот мы спим с 10-и, нам подходит, в выходные папа может подремать))

8. Вверх #28508
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Валя, там среднестатистический гражданин даже не представляет, как лечение может быть бесплатным. С какого перепугу? Откуда возьмётся шовный материал для аппендектомии, одноразавые трубки для интубации при операциях, откуда возьмутся лекарства для оказания элементарной помощи попавшему в ДТП? С неба упадёт? Подойти без страховки, без денег и предъявить врачу претензии о неоказании помощи и причитать о клятве Гиппократа - как минимум странно посмотрят, а как максимум привлекут к административной ответственности (штрафу) за оскорбление достоинства врача. Там граждане сначала заплатят с зарплаты все налоги, все страховки и прочие платежи, и лишь потом расчитывают, могут ли они позволить себе обед в ресторане. А у нас айпады уже чуть ли не с пелёнок, рестораны-пьянки-гулянки. А если заболел - то мамадорогая, деньги вымагают???? Непонятно, чему удивляться. Достаточно спросить в аптеке, сколько стоит, например, ампула сомазины (нужен препарат в больших количествах при лечении инсультов, черепно-мозговых травм....) Почему никому в голову не придёт прийти в ресторан и требовать, чтобы бесплатно накормили? Пусть дядя с трибуны, который кричит, что медицина должна быть бесплатной, вот пусть он бесплатно и принесёт в больницу шовный материал, одноразовые скальпели, лекарства и далее по списку.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

9. Вверх #28509
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    какой ужас. так поздно замерла. у меня замирала на 8 недельке, а тут выносила весь срок и такое.....
    Я тоже подумала что мы на 36-ой родились.. а тут такое.. у меня на 10-ой ито я почти полгода отходила, как увижу рекламу или еще что с детками связанное прям выла.. каждый день практически..

10. Вверх #28510
    ну не знаю, мы идем спать около 9 +/- и в 10 обычно уже спим (точнее засыпает он наверно раньше, но меня отпускает около 10-ти

сестра своих 13 и 15 лет до сих пор если учебное время в 9 заганяет спать, вот и у меня ассоциации что детское время это 21.00 (даже вечерняя сказка в это время всегда была)
    отпускает около десяти, а мы засыпаем мгновенно за 10 минут и я тоже свободна, а если бы я вдруг с перепугу улодила бы его в 9... точнее попыталась бы уложить))) ооо меня бы и в пол одиннадцатого наверное не отпустил бы))

11. Вверх #28511
    Я тоже подумала что мы на 36-ой родились.. а тут такое.. у меня на 10-ой ито я почти полгода отходила, как увижу рекламу или еще что с детками связанное прям выла.. каждый день практически..
    не говори...

12. Вверх #28512
    отпускает около десяти, а мы засыпаем мгновенно за 10 минут и я тоже свободна, а если бы я вдруг с перепугу улодила бы его в 9... точнее попыталась бы уложить))) ооо меня бы и в пол одиннадцатого наверное не отпустил бы))
    ну мы ж сисечники... пока наестся...)

13. Вверх #28513
    нет Валя, я не про одессу писала...
    Ну не знаю тогда, в Виннице например скорая ко всем приезжает, я в плане возраста. . а тетка из Хмельницкого 5 лет назад очень удивилась что у нас за "проезд" до больницы берут деньги. С меня доктор тогда за укол и за проезд 130 гривен содрал..

14. Вверх #28514
    ну мы ж сисечники... пока наестся...)
    Он час ест грудь? Ребенок ест 5ну максимум 10 минут)))остальное время просто ему скучно)))
    Так и на сисе так же было, а как отказался от груди, так и стал плохо засыпать, я ток на второй день подумала что есть хочет вот и не засыпает, ходил хлеб просил перед сном и извивался, к 12-и видимо уставал и засыпал так.. так купили смесь даю 90 млл готовой и засыпает.. атома с этой безмолочно/кефирно/творожной диеты в три недели уже или месяц, вижу что худеть стал, 400 грамм скинули.. а сегодня мне уже или кажется или у него во внутренних уголках круги темные появились
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.12.2013 в 17:36.

15. Вверх #28515
    Я была неопытная и не местная))) Сейчас даем поменьше, но даем если просим чтоб нас отвезли в нужную нам больницу. А так мы на такси на Слободку))если что-то несерьезное..

16. Вверх #28516
    Он час ест грудь? Ребенок ест 5ну максимум 10 минут)))остальное время просто ему скучно)))
    Так и на сисе так же было, а как отказался от груди, так и стал плохо засыпать, я ток на второй день подумала что есть хочет вот и не засыпает, ходил хлеб просил перед сном и извивался, к 12-и видимо уставал и засыпал так.. так купили смесь даю 90 млл готовой и засыпает.. атома с этой безмолочно/кефирно/творожной диеты в три недели уже или месяц, вижу что худеть стал, 400 грамм скинули.. а сегодня мне уже или кажется или у него во внутренних уголках круги темные появились
    ну чей-то может и так, а мой точно дольше!) я ж чувствую когда он просто держит во рту, а когда именно глотает, да и приливы постоянно. пока съест обе груди минут 20-30 обычно проходит, ну и пока крепко уснет примерно столько же, зачастую и я в это время могу кимарнуть

17. Вверх #28517
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    ))) у вас у папы свой шкаф? )) Мой тоже не идеален, я свои тапки в комоде тоже ищу))))
    А спать ложимся в 22:00-22:30, а если у нас что-то пошло не так, то можем и в 12 ночки. .Последние дни все по режиму несмотря на слюни чесания во рту, даже грызунок стал грызть и матрасы, простыни, меня, перила, все в дело))
    У нас платяной шкаф состоит из двух половин (а между ними полочки). Моя, как и полагается женской, забита до отвала, а вот у мужа есть место для сыновьей фантазии )

Не поздно)) зато спим до 9-и)) мы так с полтора или с двух месяцев ложимся спать)) всем удобно. Он нам поначалу устроил террор в две недели, ложился в 5 утра и в 6, вот это я понимаю поздно)) два дня никто днем не спал и вот мы спим с 10-и, нам подходит, в выходные папа может подремать))
    Ну, если с этим сравнивать, то да )

18. Вверх #28518
    ну чей-то может и так, а мой точно дольше!) я ж чувствую когда он просто держит во рту, а когда именно глотает, да и приливы постоянно. пока съест обе груди минут 20-30 обычно проходит, ну и пока крепко уснет примерно столько же, зачастую и я в это время могу кимарнуть
    Я так вчера кимарнула до утра)) положила его рядом с собой и уснула)) муж разбудил от того что я храплю.. . Я в последнее время храпеть стала.. что с этим делать не знаю, если полусидя сплю, то еще ниче, а кпк скачусь с подушки, а если еще на спине сплю, как я оюблю.. так ваще атас.. муж вешается)) будит меня всю ночь и сын тоже от этого по ходу дела просыпается, т.к. я только усну, 15минут и ребенок плакать начинает. Итак не высыпаюсь, а еще и будят все, не дают похрапеть вдоволь))))))))))))))

19. Вверх #28519
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А просыпаетесь?
    Я сама ложусь в 2-3 ночи, просыпаюсь в 10. И выходит встать раньше сына)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #28520
    Я так вчера кимарнула до утра)) положила его рядом с собой и уснула)) муж разбудил от того что я храплю.. . Я в последнее время храпеть стала.. что с этим делать не знаю, если полусидя сплю, то еще ниче, а кпк скачусь с подушки, а если еще на спине сплю, как я оюблю.. так ваще атас.. муж вешается)) будит меня всю ночь и сын тоже от этого по ходу дела просыпается, т.к. я только усну, 15минут и ребенок плакать начинает. Итак не высыпаюсь, а еще и будят все, не дают похрапеть вдоволь))))))))))))))
    ой, у меня муж так стал храпеть(((

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А просыпаетесь?
    Я сама ложусь в 2-3 ночи, просыпаюсь в 10. И выходит встать раньше сына)
    в основном в 8 +/-, если в 9, то это праздник

а я тоже ложусь в час- два...но тем не менее считаю что для ребенка это более правильный режим

Закрытая тема
Страница 1426 из 1446 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 ... ПоследняяПоследняя