|
ну не знаю, мы идем спать около 9 +/- и в 10 обычно уже спим (точнее засыпает он наверно раньше, но меня отпускает около 10-ти
сестра своих 13 и 15 лет до сих пор если учебное время в 9 заганяет спать, вот и у меня ассоциации что детское время это 21.00 (даже вечерняя сказка в это время всегда была)
Вот, вот, а если бы не было страховки. ..
Кстати, у нас по обычной страховке анализы и много чего еще бесплатно, я лет пять назад с девочкой лежала в рд (5-ый) так ей все было бесплатно, а потраченные деньги на лекарства потом по чекам вернула страховая. Не помню кто.
А то что вы рассказываете про неоказание помощи, так это все только в Одессе. . Я была в ужасе когда мне разрезало ногу стеклом до кости, а меня за деньги зашили и домой на одной ноге и отправили..в гололед... и на перевязку сказали приходить как хочешь или вызывай на перевязку медсестру по 40 гривен... Это примерно 13 лет назад,
А вот когда кинлеру ручку зашивали на Слоболке, то ничего не попросили покупать, мне кадется, что-то изменилось, и аптека поменьше стало
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не поздно)) зато спим до 9-и)) мы так с полтора или с двух месяцев ложимся спать)) всем удобно. Он нам поначалу устроил террор в две недели, ложился в 5 утра и в 6, вот это я понимаю поздно)) два дня никто днем не спал и вот мы спим с 10-и, нам подходит, в выходные папа может подремать))
Валя, там среднестатистический гражданин даже не представляет, как лечение может быть бесплатным. С какого перепугу? Откуда возьмётся шовный материал для аппендектомии, одноразавые трубки для интубации при операциях, откуда возьмутся лекарства для оказания элементарной помощи попавшему в ДТП? С неба упадёт? Подойти без страховки, без денег и предъявить врачу претензии о неоказании помощи и причитать о клятве Гиппократа - как минимум странно посмотрят, а как максимум привлекут к административной ответственности (штрафу) за оскорбление достоинства врача. Там граждане сначала заплатят с зарплаты все налоги, все страховки и прочие платежи, и лишь потом расчитывают, могут ли они позволить себе обед в ресторане. А у нас айпады уже чуть ли не с пелёнок, рестораны-пьянки-гулянки. А если заболел - то мамадорогая, деньги вымагают???? Непонятно, чему удивляться. Достаточно спросить в аптеке, сколько стоит, например, ампула сомазины (нужен препарат в больших количествах при лечении инсультов, черепно-мозговых травм....) Почему никому в голову не придёт прийти в ресторан и требовать, чтобы бесплатно накормили? Пусть дядя с трибуны, который кричит, что медицина должна быть бесплатной, вот пусть он бесплатно и принесёт в больницу шовный материал, одноразовые скальпели, лекарства и далее по списку.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Он час ест грудь? Ребенок ест 5ну максимум 10 минут)))остальное время просто ему скучно)))
Так и на сисе так же было, а как отказался от груди, так и стал плохо засыпать, я ток на второй день подумала что есть хочет вот и не засыпает, ходил хлеб просил перед сном и извивался, к 12-и видимо уставал и засыпал так.. так купили смесь даю 90 млл готовой и засыпает.. атома с этой безмолочно/кефирно/творожной диеты в три недели уже или месяц, вижу что худеть стал, 400 грамм скинули.. а сегодня мне уже или кажется или у него во внутренних уголках круги темные появились
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.12.2013 в 17:36.
Я была неопытная и не местная))) Сейчас даем поменьше, но даем если просим чтоб нас отвезли в нужную нам больницу. А так мы на такси на Слободку))если что-то несерьезное..
Я так вчера кимарнула до утра)) положила его рядом с собой и уснула)) муж разбудил от того что я храплю.. . Я в последнее время храпеть стала.. что с этим делать не знаю, если полусидя сплю, то еще ниче, а кпк скачусь с подушки, а если еще на спине сплю, как я оюблю.. так ваще атас.. муж вешается)) будит меня всю ночь и сын тоже от этого по ходу дела просыпается, т.к. я только усну, 15минут и ребенок плакать начинает. Итак не высыпаюсь, а еще и будят все, не дают похрапеть вдоволь))))))))))))))
Социальные закладки