Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1425 из 1446 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 28918
  1. Вверх #28481
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ой, у нас тоже, где Арина посчитает лежать вещи, там она и должна лежать. Мы приборели- горлышко красное и сопельки. Сегодня не спали днем, я уже к 21.00 никакая была, уложила масю, так она кашлять начала... Она уже когда видет меня с лодкой- убегает, понимает, что лекарства, а нос закапать, вообще жуть.
    Мы тоже заболели (( кашель и горлышко(( а лекарства пьем с удовольствием, мне кажется ей песок дай пожевать - съест))) проголот! Сопель у нас слава Богу нет, но когда были закапать тоже целое дело(( но у нас уже вот вот зуб выйдет , уже под десной белая полоска, может от него кашель. Лечимся короче активно, чтобы быть огурчиками в нг ночь. Вы тоже выздоравливайте !

2. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели (( кашель и горлышко(( а лекарства пьем с удовольствием, мне кажется ей песок дай пожевать - съест))) проголот! Сопель у нас слава Богу нет, но когда были закапать тоже целое дело(( но у нас уже вот вот зуб выйдет , уже под десной белая полоска, может от него кашель. Лечимся короче активно, чтобы быть огурчиками в нг ночь. Вы тоже выздоравливайте !
    Спасибо.! У нас лезут жевательные. Я сначала тоже на зубы подумала, но когда покашливать начала, сразу к врачу

3. Вверх #28483
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Если бы я свою маму с лоДкой увидела, тоже бы убежала!)))))
    !!!!!

4. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Марианна, это все твои идеи? Вам надо организовывать праздники детям и мамам)))
    НееВаль))) тв что) написала же, мои тортик и печенье подарочное, а девочки все-все что-то делали)))) общими усилиями)

5. Вверх #28485
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Если бы я свою маму с лоДкой увидела, тоже бы убежала!)))))
    )))))))))

6. Вверх #28486
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мы вчера поставили елку. И малый тоже сначала помацал один шарик но сейчас елка его не привлекает. И мы тоже привязали ее к трубе над окном и под окном. Не перевернет ))))

А как там с педиатрами??)))))) сходи проконсультируйся) а ты ей готовишь или баночное берешь? А то что ты ешь она не хочет?
    Подруга детства живёт в Индиане 12 лет, трое сыновей. Я вот отчётливо помню, как она звонила из штатов в панике и всех нас тут на уши поднимала. Чуть не потеряла старшего сына. Педиатров там нет. Там семейный врач. Когда старшему было 2 годика, он чем-то отравился. Жидкий стул, однократная рвота, небольшая темпа. Она - к врачу - а там запись на неделю вперёд. Ей отвечают - можем записать на приём только на такое-то число. Она: я ребёнка потеряю, мы не доживём до такого-то числа. Им с улыбочкой отвечают: ничем не могу помочь, ближайшая запись только на такое-то число. Они с мужем в больницу кинулись - там ответ: показаний для госпитализации нет, температуры нет, сдавайте такие-то анализы и отфутболили обратно к семейному врачу. Скорая в таких случаях не приезжает - типа показаний нет. И всё так мило, корректно, с улыбочкой, естественно...На второй день поноса у двухлетнего ребёнка потеря в весе более двух кг. Лекарства, которые ей все родственники и друзья по тел. советовали купить не может - нужен рецепт от врача, а консультация - через неделю. И так далее. ППЦ....Она теперь каждое лето как только приезжает, то сразу всех троих ребятишек ведёт к нашим врачам на осмотры-обследования. К стоматологу, к гастроэнтерологу, анализы сдаёт, УЗи и т.д.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

7. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Подруга детства живёт в Индиане 12 лет, трое сыновей. Я вот отчётливо помню, как она звонила из штатов в панике и всех нас тут на уши поднимала. Чуть не потеряла старшего сына. Педиатров там нет. Там семейный врач. Когда старшему было 2 годика, он чем-то отравился. Жидкий стул, однократная рвота, небольшая темпа. Она - к врачу - а там запись на неделю вперёд. Ей отвечают - можем записать на приём только на такое-то число. Она: я ребёнка потеряю, мы не доживём до такого-то числа. Им с улыбочкой отвечают: ничем не могу помочь, ближайшая запись только на такое-то число. Они с мужем в больницу кинулись - там ответ: показаний для госпитализации нет, температуры нет, сдавайте такие-то анализы и отфутболили обратно к семейному врачу. Скорая в таких случаях не приезжает - типа показаний нет. И всё так мило, корректно, с улыбочкой, естественно...На второй день поноса у двухлетнего ребёнка потеря в весе более двух кг. Лекарства, которые ей все родственники и друзья по тел. советовали купить не может - нужен рецепт от врача, а консультация - через неделю. И так далее. ППЦ....Она теперь каждое лето как только приезжает, то сразу всех троих ребятишек ведёт к нашим врачам на осмотры-обследования. К стоматологу, к гастроэнтерологу, анализы сдаёт, УЗи и т.д.

Нуууу чесно говоря я бы поспорила. может финансово у них не очень? или с документами что-то? у подруги (американки) при мне у малой поднялась температура вечером очень высокая, поехала в приемный покой, приняли, анализы сделали, на ночь малую оставили обследоваться. как-то так.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а почему как на странную? что не так?
    у низ порции не меряют граммами, как у нас мяса столько, молочки столько...по-этому все мои вопросы из этой серии будут казаться странными =)

9. Вверх #28489
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Нуууу чесно говоря я бы поспорила. может финансово у них не очень? или с документами что-то? у подруги (американки) при мне у малой поднялась температура вечером очень высокая, поехала в приемный покой, приняли, анализы сделали, на ночь малую оставили обследоваться. как-то так.
    Лена, с финансами всё в порядке. Супруг - гражданин штатов. Семейный бизнес. Подруга получила гражданство только 2 года назад - уже было трое деток. Со всеми страховками всё в порядке с самого начала. Детки все рождены уже в штатах, поэтому автоматически гражданство американское. В приёмном покое мотивировали тем, что нет высокой температуры. Предположили дисбактериоз, сказали сдать анализ на дисбак, но результаты ждать тоже 5-7 дней.

10. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Лена, с финансами всё в порядке. Супруг - гражданин штатов. Семейный бизнес. Подруга получила гражданство только 2 года назад - уже было трое деток. Со всеми страховками всё в порядке с самого начала. Детки все рождены уже в штатах, поэтому автоматически гражданство американское. В приёмном покое мотивировали тем, что нет высокой температуры. Предположили дисбактериоз, сказали сдать анализ на дисбак, но результаты ждать тоже 5-7 дней.
    мда, странно. может конечно от штата еще зависит, у них тут штат как отдельное гос-во со своими законами. у меня как-то нет и мысли даже что малой помощь не окажут или что-то в этом роде.

11. Вверх #28491
    Марина, для тех, кто не в теме, а какой у вас диагноз? Пневмония? А инфузионная терапия проводится? В смысле, капельницы дома ставят вам? Антибиотики - это понятно, но ведь и интоксикацию снять нужно, и кислотно-щелочное равновесие привести в порядок нужно. При пневмонии РН сдвигается в кислую сторону. Не шутите с пневмонией.

12. Вверх #28492
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Тоже сестра приежает оттуда и по врачам ходит здесь, очень дорого и часто поверхностно (ровно столько, сколько указано в страховке)

Девочки, как быстро начинают действовать антибиотики? Я уже скоро ласты склею...Тем-ра 4 день, ааугментин начала пить со второго дня, со вчера колю цефтриаксон, дыхания не хватает, кашель сухой, такой что болит все тело до низа живота, спать не представляется возможным...
    Вчера консультировалась с двумя врачами, сказали что можно лечиться дома, все равно все проедуры будут такими же, а мне что-то так страшно...такое ощущение что все хуже хуже...
    Скорее всего аугментин не действовал. На цефтриаксоне должно стать полегче, но капельницы, массаж и ингаляции все равно никто не отменял.

Тоже хочу вставить свои пять копеек за медицину))).
    У нас был случай когда к нам привезли обследовать 8 летнюю девочку из Германии. Там ей диагноз поставить не смогли(((.
    И еще если есть страховка, то тебе сделают все за что заплатишь, а если нет, то в твою сторону никто не посмотрит. У нас хоть госпитализируют и пособирают лекарства по больнице, для минимальной помощи. А там такого не дождешься.

Аня, Валя вопросы в репку видела. Чуть позже напишу
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #28493
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    И еще если есть страховка, то тебе сделают все за что заплатишь, а если нет, то в твою сторону никто не посмотрит. У нас хоть госпитализируют и пособирают лекарства по больнице, для минимальной помощи. А там такого не дождешься.
    У нас это далеко не везде и не всегда так. Не буду поднимать названий больниц, но опыт показывает, что говорят "денег нет - пусть уходят" прямо при маме больного ребенка и помощ не оказывают.
    Да и мой дедушка лежал после дтп в приемном одной из наших больних около часа. И никто его даже не осмотрел со всеми его повреждениями и рвотой, так и оставила скорая в коридоре. Пока я с другом не приехала, он не помог с врачами (там работая), а я не заплатила.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #28494
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас это далеко не везде и не всегда так. Не буду поднимать названий больниц, но опыт показывает, что говорят "денег нет - пусть уходят" прямо при маме больного ребенка и помощ не оказывают.
    Да и мой дедушка лежал после дтп в приемном одной из наших больних около часа. И никто его даже не осмотрел со всеми его повреждениями и рвотой, так и оставила скорая в коридоре. Пока я с другом не приехала, он не помог с врачами (там работая), а я не заплатила.
    А зря...Потому что иногда очень интересно выслушать и вторую сторону, и тут открываются соооовсем другие подробности... Без точной информации и подтверждённых данных это всё беспочвенные обвинения и сотрясание воздуха. Какую помощь может оказать врач приёмного покоя, если мать отказывается покупать раствор для внутривенных вливаний, ампулы лекарства...Врач должен достать деньги из своего кармана и купить лекарства для оказания первой помощи за свой счёт? Или у врача есть волшебная палочка? Только не надо говорить, что все лекарства есть бесплатно в больнице...
    Мы маму как-то по скорой привезли в инфекционку (рожистое воспаление ноги, температура за 40). Одновременно с нами приехали ещё две скорых. Плюс в приёмном покое сидели несколько человек на госпитализацию - по самообращению. Врач один на всю эту толпу поступающих, суббота. Одна женщина в очереди тоже вот кричала, что ей помощь не оказывают, что все врачи сво.... и т.д. Так что у каждого своя правда, и на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Ну стал бы врач приёмного покоя её принимать, так следующий возмутится.

15. Вверх #28495
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Скорее всего аугментин не действовал. На цефтриаксоне должно стать полегче, но капельницы, массаж и ингаляции все равно никто не отменял.

Тоже хочу вставить свои пять копеек за медицину))).
    У нас был случай когда к нам привезли обследовать 8 летнюю девочку из Германии. Там ей диагноз поставить не смогли(((.

Аня, Валя вопросы в репку видела. Чуть позже напишу
    это как повезет. моя одноклассница в 9-м классе разбилась на мотоцикле, подробностей не знаю, но черепномозговая была какя-то конкретная (вроде даже были сомнения выживет ли), так вот когда парень с которым она разбилась принес ее в больницу, то никто и не пошевелился пока он не выгреб денег, что с собой были!

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ага((

16. Вверх #28496
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик. Вы тут за больницы заговорили) Я уже рассказывала вроде, когда мне апендикс вырезали, врач сказал мне прямо, пусть родственники везут 350у.е. и начинаем готовиться к операции, я поинтересовалась(так ради интереса), что будет если не привезут, на что он мне ответил, тогда до завтра полежишь и домой пойдёшь. Это было в 10 больнице. Мой отчим с инсультом попал в Еврейскую, и там пока мой муж не привёз деньги, никто даже не пошевелил пальцем, так и лежал в корридоре. А за границей есть полюс, поехали в больницу и всё сделают. У нас знакомый в Германии был у дочки, упал с велосипеда, сломал ногу, приехала скорая, спросила есть ли страховка, СБ она была)) Так ему продлили визу, всё сделали и в Одессе в аэропорту его встретило такси и довезло домой.

17. Вверх #28497
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы тоже не давно сталкнулись с нашей реальностью, здесь я не писала, а в теме 1-го роддома возмущалась, у меня кума стояла на учёте в 1-м роддоме в консультации, вот в декабре и рожать должна была, роды договорные, бла-бла, на 36й вроде, неделе замерла у неё беременность, вызвала скорую, 1-й роддом её отказался принять, ну повезли в областной, сделали все обследования таки да ребёнок замер, и давай врачи время тянуть, почти неделю она проносила в себе ребёнка, который начал разлагаться, а вызывать роды, ну что-то как-то не вызывали., всё деньги ждали от мужа, денег на тот момент не было у них, и всё лежит да и лежит она у них в палате с мёртным ребёнком, я уже паниковать начала, мужа её давай накручивать, да что ж это такое, время идёт, а меры не принимают, и КС срочное никто не делает..переносят то на завтра- то на после завтра, пока не сказали, что к Шпаку будем обращаться (муж его лично знает) никто и не шевелился, через неделю еле те роды провели, и ослождения пошли темпа поднялась, почки начали отказывать, так потом ещё и благодарностиь ждали..
    Хоть у нас и не всё в бюрократии, как в Штатах, но и у нас без денег особо помагать никто не хочет.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #28498
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Приколист маленький ))) Мой хлопает, когда пирамидку до конца выстроит ))) А вот с уборкой мусора у нас пока напряженка. У Миши свои понятия, где чье место. Вот сегодня муж у себя в шкафу кастрюльку нашел... )))

Во сколько ж ты его ложишь?
    ))) у вас у папы свой шкаф? )) Мой тоже не идеален, я свои тапки в комоде тоже ищу))))
    А спать ложимся в 22:00-22:30, а если у нас что-то пошло не так, то можем и в 12 ночки. .Последние дни все по режиму несмотря на слюни чесания во рту, даже грызунок стал грызть и матрасы, простыни, меня, перила, все в дело))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #28499
    Постоялец форума
    Девочки привет! Болеющим поправляйтесь !!
    А я чем то отравилась наверное, под утро такие колики и рези, что схватки. Растройство. Слабость . Сейчас вроде получше. Выпила энтеросгель, попозже попью ЭЛЕКТРОЛИТ хумановский, надеюсь все обойдется. Кушать правда жутко хочется , но ничего особо и нельзя, сварила рис и сухарики посушила, посижу на диете, чтоб не провоцировать. А хочется всякой бяки поесть..

20. Вверх #28500
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ))) у вас у папы свой шкаф? )) Мой тоже не идеален, я свои тапки в комоде тоже ищу))))
    А спать ложимся в 22:00-22:30, а если у нас что-то пошло не так, то можем и в 12 ночки. .Последние дни все по режиму несмотря на слюни чесания во рту, даже грызунок стал грызть и матрасы, простыни, меня, перила, все в дело))
    наш ниче не прячет, только достает)))

Валь, а че так поздно?

Закрытая тема
Страница 1425 из 1446 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 ... ПоследняяПоследняя