Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3327 из 7518 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,521 по 66,540 из 150356
  1. Вверх #66521
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    моя очень горячая мечта тестомес.....и пока муж в рейсе нужно обязательно его купить))
    кто брал американскую технику - как адаптировали ее к нашим сетям?
    бери европейскую,не надо будет адаптировать.

2. Вверх #66522
    Посетитель Аватар для masha m
    Народ, подскажите, а до скольки "Деко" в Эпицентре работает? Очень мне там формы для печенюх понравились, да и (-25%) сейчас....
    Спасибо.
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

3. Вверх #66523
    Дом советов
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    бери европейскую,не надо будет адаптировать.
    абсолютно безпроблематично,на амазоне этот переходник 28 долларов примерно,я сейчас не помню.
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #66524
    Дом советов
    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, а до скольки "Деко" в Эпицентре работает? Очень мне там формы для печенюх понравились, да и (-25%) сейчас....
    Спасибо.
    сегодня брала тескому скидок не было.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #66525
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я люблю классику: кальмар и жареный лук тонкой соломкой + яйцо и с майонезом.
    И я так полюбляю, еще и на листья салата ( много листьев) это все выложить, ммм, вкуснотища.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #66526
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    сегодня брала тескому скидок не было.
    как это не было? А хотя, помню, у них в прошлом году тоже было много стикеров на куче товаров с припиской типа - на ци товары скидка не росповсюджуеться(
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #66527
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Мариновать так и собиралась. Мясо свинина. Солить и шпиговать чесноком по вкусу и непосредственно перед запеканием. Замесить пресное тесто - как на вареники ( можно с яйцом, можно без, я с яйцом делаю мне так приятнее его вымешивать, эластичнее оно) завернуть мясо в это тесто и в духовку, т 180 на час- полтора (все зависит от размера куска). Тесто раскатать не так тонко как на вареники/ пельмени, скорее как корж на пиццу. Но я сама буду впервые готовить, пробовала такое 1 раз - очень вкусно, и тесто тоже кстати, но много его не съешь, верхняя часть очень твердая, а нижняя вся в мясном жиру и соке, вкусно, но оооочень вредно. А мяско само нежное и сочное.
    Спасибо, идея интересная Но наверное, кусок мяса не очень большой должен быть, иначе тесто немножко, хм, перерумянится, или угадать толщину теста к размеру куска Кстати, я в последнее время неоднократно покупал шашлык в тесте (и куриный, и свиной), душевная вещь, свиной при мне прямо с шампура снимали.Куриный вообще со слоёным тестом, свиной просто со сдобным.
    американская дешевле....
    Буквально вчера с женой вспоминали, как моряки "сэкондхэндовские" холодильники из Японии возили по 20 баксов, там та же единственная проблема -110 в

8. Вверх #66528
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вчера 5 тушек кальмарских на Черёмушках взял Делаю со свежим зелёным лучком. Тушки отвариваю, буквально до закипания и полминуты (бросаю тушки в уже хорошо кипящую воду со специями), потом на 4 части вдоль и на полосочки поперёк, крошу свареные вкрутую яйца (где-то на 2 тушки 3 яйца, можно и 2), зелёный лук и немного майонеза. "Отвар" после кальмаров использую для заливной рыбы Это наш постоянный новогодний салатик
    Тоже делаю с зеленым луком). Еще иногда кукурузу добавляю- дочка так больше любит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #66529
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    У нас еще есть кто-то без мультиварки, кроме Маруси?)))
    я))

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    как это не было? А хотя, помню, у них в прошлом году тоже было много стикеров на куче товаров с припиской типа - на ци товары скидка не росповсюджуеться(
    была скидка, это они на волне праздников скорее всего, все равно брать будут на подарки. я в начале акции брала тескому с -25%. , а вот детский отдел, там только где написано скидка. на остальное скидки нет.
    Всем привет!
    Девочки, брауни это что-то! я в диком восторге, давно хотела чего сама не знаю но шоколадного. Брауни оказался воплощением всех вкусовых хотелок. так хотела сфотать печенюхи свои, а фотик не захотел. я их снежинками айсингом украсила, очень красиво и нарядно вышло!

10. Вверх #66530
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Все же поняли что в торте коржи))))

Вот за что я не люблю в компе свичер, а в телефоне т9

После зваженых героически кручу круг и кручу педали на велосипеде))))так что точно без печенья будем
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #66531
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Грибов сыроежек набрала аж 3 литровые банки- по 10 за банку выторговала...
    Пару кальмарчиков взяла- немножко салата кальмарового сделаю
    Девочки, а кто как делает салат из кальмаров?
    А я как-то не поняла вкус сыроежек((
    Всегда мечтала их попробовать, попробовала и не поняла.
    Кальмаровый делаю мегапросто -кальмары, яйцо, зеленый лук, майонез.
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Приветы))
    села передохнуть..
    хочу к родителям дарить подарок)))) мамапапа будут Ф шоке)))))
    а что ты такое им придумала?
    ---
    Привет, хорошие мои!
    Устала(((
    с утра вот только присела.
    Сейчас поработать, рыбу засолить, вещи собрать, продукты упаковать...
    найти тайный камень, привезти дракона...
    Не люблю я эту беготню!
    И цены....цены прямо-таки расстраивают на все(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #66532
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тоже делаю с зеленым луком). Еще иногда кукурузу добавляю- дочка так больше любит).
    Тоже вариант, но у нас "кукурузный" салат отдельно. С крабопалками, не кидайтесь тапками , и вместо риса- картошка, вот именно его малая любит больше, чем оливье и кальмаровый Кстати, оливье я уже несколько лет, уйдя от "канонических советских традиций" , делаю не с варёной колбасой, а с отварной куриной грудкой (ещё бульончик диетический не жирный "на сдачу" ), в этом году хочу и с отварной и с копчёной курогрудью сделать, и к солёным огурцам свежие добавить.

13. Вверх #66533
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    я на Юлю посмотрела...как она половину себя сбросила и тоже решила вчера за себя ВЗЯТЬСЯ)))
    только весы мои поломались(((( (не под моим весом,не думайте))

тортик на НГ все равно будет))
    А мну весы работають пока)))) Я кстати после пошла взвесилась увидев 58,800 успокоилась немного))) не все так страшно))) Начну заниматься аж после праздников не раньше ))) я ж ленивая до ужаса))))

Всем привет!
    Набегалась я сегодня. Сварила только борщ, детям есть что есть а у мужа вечером корпаратив)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #66534
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я как-то не поняла вкус сыроежек((
    Всегда мечтала их попробовать, попробовала и не поняла.
    А чем они так отличаются чтоб ты их не поняла???

Немного жестковатее, да.

Но так- ничем.

Я их обалденно вкусно "довожу до кондиции"

Лук тоненько режу "чесночком" , а дольше всё как для корейской морковки, только горячим маслом не заливаю- просто масла добавляю.

А, и еще Вегету- люблю её с грибочками.
    Последний раз редактировалось pupsa; 28.12.2013 в 18:18.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #66535
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Нужен ваш совет! Заказала мяско к НГ, буду запекать в тесте ( муж заказал, ему бабушка так готовила), приехал такой шикарный кусочек, свежайший. Даже морозить жалко! Как вы считаете можно его замариновать как то что бы не морозить? Или не париться и заморозить? Я всегда боюсь что испортится, стараюсь или сразу готовить или сразу морозить.
    Мариновать собиралась в горчице и оливковом масле + нашпиговать чесноком
    Не морозь , замаринуй.
    За 3 дня со свежим мясом в холодильнике ничего не случится, если не свинина, а говядина- так вообще вопросов нет Только завернуть его лучше в ткань, а не п/э кулёк. Ну, или замариновать, масло и чуть горчицы- слабый маринад, вкуса мяса не испортит, и в то же время консервант. Соль не надо в маринад, мясо сок пустит. Если мясо хорошее и свежее, зачем портить его заморозкой, тем более, на 1-2 дня?
    P.S. А рецептик мяса в тесте?...
    Тесто как на вареники, мука+вода+соль. Раскатать не тонко, завернуть мясо и в разогретую духовку, 1 кг=1 ч
    Тоже вариант, но у нас "кукурузный" салат отдельно. С крабопалками, не кидайтесь тапками , и вместо риса- картошка, вот именно его малая любит больше, чем оливье и кальмаровый Кстати, оливье я уже несколько лет, уйдя от "канонических советских традиций" , делаю не с варёной колбасой, а с отварной куриной грудкой (ещё бульончик диетический не жирный "на сдачу" ), в этом году хочу и с отварной и с копчёной курогрудью сделать, и к солёным огурцам свежие добавить.
    Я с колбасой не делала уже лет 20, только с отварным мясом, а ещё лучше с языком. Красивую часть языка порезать на тарелочку, а остальное кубиком в оливье
    Последний раз редактировалось Тимоша; 28.12.2013 в 17:52.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #66536
    Модератор

Кукуруза у нас идет еще с креветками. В общем-то такой же салат, как и с кальмарами, иногда свежий огурец добавляю, если есть под рукой, рис и картоху не добавляю.
    А с оливье мне и не пришлось отходить от традиций, мама всегда готовила с мясом, я так привыкла.

Думала вообще не напрягаться в этот НГ, но родители собрались приехать, значит и сестра с семьей прийдет... В общем... Придется салатика строгать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #66537
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я впервые оливье с колбасой попробовала когда замуж вышла - у свекрови. не заценила)))
    муж сначала ворчал, что я хорошее мясо в оливье перевожу - а как распробовал, то понял6 что с мяском, языком или сердцем все же вкуснее)))

18. Вверх #66538
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    я бы с таким весом ела-ела....))) весила так в 19 лет еще)))
    Ну есть то можно, но и заниматься тож надо)))) а то я какая то вся мягкая стала)))) а когда то мышцы были))) В общем муж сказал что возмется за меня и будет блюсти за моими занятиями)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #66539
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чем они так отличаются чтоб ты их не поняла???
    Немного жестковатее, да.
    Но так- ничем.
    Мариш, может не так они были сделаны как-то.
    Те, что я пробовала, были жесткие и какие-то...пресные, что ли...
    В общем, не впечатлили и я решила, что маслята - это наше все)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #66540
    Путешественник форума
    Печенье сделала - ну так совсем немножко Завтра от греха подальше подарим его друзьям А то точно скоро буду заявку на "Зважени и щаслыви" подавать.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 3327 из 7518 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права