|
Народ, подскажите, а до скольки "Деко" в Эпицентре работает? Очень мне там формы для печенюх понравились, да и (-25%) сейчас....
Спасибо.
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Спасибо, идея интереснаяНо наверное, кусок мяса не очень большой должен быть, иначе тесто немножко, хм, перерумянится, или угадать толщину теста к размеру куска
Кстати, я в последнее время неоднократно покупал шашлык в тесте (и куриный, и свиной), душевная вещь, свиной при мне прямо с шампура снимали.Куриный вообще со слоёным тестом, свиной просто со сдобным. Буквально вчера с женой вспоминали, как моряки "сэкондхэндовские" холодильники из Японии возили по 20 баксов, там та же единственная проблема -110 в
![]()
я))
была скидка, это они на волне праздников скорее всего, все равно брать будут на подарки. я в начале акции брала тескому с -25%. , а вот детский отдел, там только где написано скидка. на остальное скидки нет.
Всем привет!
Девочки, брауни это что-то! я в диком восторге, давно хотела чего сама не знаю но шоколадного. Брауни оказался воплощением всех вкусовых хотелок. так хотела сфотать печенюхи свои, а фотик не захотел. я их снежинками айсингом украсила, очень красиво и нарядно вышло!
Все же поняли что в торте коржи))))
Вот за что я не люблю в компе свичер, а в телефоне т9
После зваженых героически кручу круг и кручу педали на велосипеде))))так что точно без печенья будем
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я как-то не поняла вкус сыроежек((
Всегда мечтала их попробовать, попробовала и не поняла.
Кальмаровый делаю мегапросто -кальмары, яйцо, зеленый лук, майонез.
а что ты такое им придумала?
---
Привет, хорошие мои!
Устала(((
с утра вот только присела.
Сейчас поработать, рыбу засолить, вещи собрать, продукты упаковать...
найти тайный камень, привезти дракона...
Не люблю я эту беготню!
И цены....цены прямо-таки расстраивают на все(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тоже вариант, но у нас "кукурузный" салат отдельно. С крабопалками, не кидайтесь тапками, и вместо риса- картошка, вот именно его малая любит больше, чем оливье и кальмаровый
Кстати, оливье я уже несколько лет, уйдя от "канонических советских традиций"
, делаю не с варёной колбасой, а с отварной куриной грудкой (ещё бульончик диетический не жирный "на сдачу"
), в этом году хочу и с отварной и с копчёной курогрудью сделать, и к солёным огурцам свежие добавить.
А мну весы работають пока)))) Я кстати после пошла взвесилась увидев 58,800 успокоилась немного))) не все так страшно))) Начну заниматься аж после праздников не раньше ))) я ж ленивая до ужаса))))
Всем привет!
Набегалась я сегодня. Сварила только борщ, детям есть что есть а у мужа вечером корпаратив)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А чем они так отличаются чтоб ты их не поняла???
Немного жестковатее, да.
Но так- ничем.
Я их обалденно вкусно "довожу до кондиции"
Лук тоненько режу "чесночком" , а дольше всё как для корейской морковки, только горячим маслом не заливаю- просто масла добавляю.
А, и еще Вегету- люблю её с грибочками.
Последний раз редактировалось pupsa; 28.12.2013 в 18:18.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не морозь , замаринуй.
Тесто как на вареники, мука+вода+соль. Раскатать не тонко, завернуть мясо и в разогретую духовку, 1 кг=1 ч
Я с колбасой не делала уже лет 20, только с отварным мясом, а ещё лучше с языком. Красивую часть языка порезать на тарелочку, а остальное кубиком в оливье
Последний раз редактировалось Тимоша; 28.12.2013 в 17:52.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Кукуруза у нас идет еще с креветками. В общем-то такой же салат, как и с кальмарами, иногда свежий огурец добавляю, если есть под рукой, рис и картоху не добавляю.
А с оливье мне и не пришлось отходить от традиций, мама всегда готовила с мясом, я так привыкла.
Думала вообще не напрягаться в этот НГ, но родители собрались приехать, значит и сестра с семьей прийдет... В общем... Придется салатика строгать))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я впервые оливье с колбасой попробовала когда замуж вышла - у свекрови. не заценила)))
муж сначала ворчал, что я хорошее мясо в оливье перевожу - а как распробовал, то понял6 что с мяском, языком или сердцем все же вкуснее)))
Печенье сделала - ну так совсем немножкоЗавтра от греха подальше подарим его друзьям
А то точно скоро буду заявку на "Зважени и щаслыви" подавать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки