Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 648 из 1365 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 27285
  1. Вверх #12941
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ого! эксремальненькая история со счастливым концом
    ну да, в моем вопросе речь именно о договорных родах. и акцент на том, что например такие мнительные боягузки как я, привыкают к доктору, который в РД вел в течение беременности и его присутствие на родах сгладит процесс. а если доктора там и не будет, а будут тети-акушерки...которые не на всех сменах кажутся вменяемыми...понятно, что все время доктор и не может быть физически, но...
    еще из волнений такое: если доктор будет после своей дежурной смены ))) насколько ж он будет адекватен? ))
    или наоборот НА своей дежурке, когда кроме меня , еще куча палат с вопросами )))
    Я должна была рожать по договоренности .но моя врач уехала на кануне родов и я попала на дежурку,врач со мной не сидела.были постоянно две акушерки и муж,врач периодически заходила смотрела меня,а в остальное время в косынку рубилась,во время самих родов 50%,если не больше выполняет акушерка.но все зависит от самих родов,у меня были легкие без осложнений,может по этому все в основном акушерка и делала все,мне потом даже муж сказал " а за что врачу деньги давать?все ж девочки делали" так денюшку акушеркам и дал)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

2. Вверх #12942
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветик!
    Рада видеть вернувшихся из роддомов! Больше туда до самих родов не попадайте!!!!)

Викуся,девочки,огромное спасибо за такие детальные отзывы про областной.

А кто что слышал про 4-й роддом? Какие там условия?
    Вообще при выборе областной-4-й,что лучше?)

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!
    Рада видеть вернувшихся из роддомов! Больше туда до самих родов не попадайте!!!!)

У меня знакомая рожала в июне в 4-ом у Хименко!Очень осталась довольна!

4. Вверх #12944
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки )))
    Вчера я и наплакалась и нарадовалась.... на УЗИ повторном сказали что моя девочка превратилась в мальчика.... и у меня был шок, а я так настроена была..... всем разтырындела на радостях, что девочка... Вот так и доверяй потом тем УЗИ)))) но для меня конечно самое главное, что здоровенький и хорошо развивается))
    Поздравляю с богатырем!
    А у нас вчера наоборот была ситуация у знакомых,у них есть 2 дочки 3.5 года и 6 лет и тут она беременная в 3й раз и пошли на УЗИ им предварительно сказали мальчик,типа яйца увидели во 2м роддоме делали УЗИ,он довольный моему мужу позвонил,потом мы пошли у нас тоже пацан оказался только у нас 1я дочка ,а вчера они пошли на УЗИ у нее уже около 30й недели тоже им сказали что Девочка...............муж в шоке.кричал там на узиста где вы яйца дели?Как вы смотрели?Мой муж угорал когда он ему позвонил и сказал 3я девочка будет!!!!!!

5. Вверх #12945
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,всем приветик!

у нас там невестка месяц назад рожала у зав. отделения...очень давольна осталась и условия говорит хорошие ,после ремонта)))
    первого ребенка в облостном рожала...говорит даже сравнивать нечего...в 4-м намного лучше)))

6. Вверх #12946
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас там невестка месяц назад рожала у зав. отделения...очень давольна осталась и условия говорит хорошие ,после ремонта)))
    первого ребенка в облостном рожала...говорит даже сравнивать нечего...в 4-м намного лучше)))
    А сколько она платила (можно в личку,если не сложно)?
    Я просто слышала,что там всех после родов чистят,даже если это и не требуется.Вот не знаю,верить ли...

7. Вверх #12947
    А сколько она платила (можно в личку,если не сложно)?
    Я просто слышала,что там всех после родов чистят,даже если это и не требуется.Вот не знаю,верить ли...
    читай в репе))

8. Вверх #12948
    Частый гость Аватар для irena_a
    У меня подруга рожала в областном роддоме двоих деток, оба раза у Мазура. Врачом очень довольная, говорит если на третьего решусь – то только к нему. Вторую малявочку родила 2 недели назад. Лежала в одноместной палате, с душем и туалетом, за 600грн за все пребывание. Тараканов в палате не было !!!
    Ей все обошлось в 500у.е.

9. Вверх #12949
    читай в репе))
    прочитала,спасибо!

Девочки,сейчас будете хохотать и держаться за пузики! Столько времени уже на форуме,а когда кому-то пишут "читай в репке" я как-то смущалась спросить где это. Вот и мне так написали!ТАМ СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ!)))) Извините,что не отвечала тем,что мне писал,теперь знаю,где читать и буду внимательней)

10. Вверх #12950
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, а как вы понимаете, что ваши карапузы икают? Какие ощущения?

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я уже так привыкла,что малышка толкает отчетливо ручками-ножками без судорожных подпрыгиваний,что когда она икает и вся вздрагиваю. Т.к. она вся внутри подпрыгивает,словно увидела кошмар и резко дернулась. И так 2-3 разика подряд,а потом затихает!)

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    читай в репе))
    Можно мне тоже про чистку после родов?

Хотела в репку написать этот вопрос, но рука соскочила, так и ушло мое сообщение почти пустым...

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже про чистку после родов?

Хотела в репку написать этот вопрос, но рука соскочила, так и ушло мое сообщение почти пустым...
    нашу невестку никто не чистил...в 6 начались схватки в 11.30 родила...немного надрезали ...никто никого не чистил...на 4-й день уже дома с малышкой были)

14. Вверх #12954
    Я про 4-ый стараюсь "слушать" все, что пишут, т.к. скорее всего именно в нем рожать буду.

Какой основной плюс могу выделить: если верить теме о родах в 4-ом роддоме (а я её прочла от нынешнего момента и на года полтора назад) - как правило, девочки остаются довольны и врачами, и остальным персоналом. Кроме персонала детского отделения, о котором отзывы неоднозначны, причем, негативных больше. Это даже странно, но очень много утверждений о том, что все врачи хорошие и что на дежурке тоже можно смело рожать. Иногда по этому вопросу возникают споры, но 80% отзывов именно такие положительные-положительные обо всех врачах, не зависимо от того кто сколько платил, договаривался или нет предварительно.

Еще из хорошего - стоимость пребывания в роддоме по сравнению с другими роддомами города можно считать невысокой.
    Плюс - в 4-ом кормят и еще постельное выдают, если нет желания везти свое.

Многим нравится, что в 4-ый пускают посетителей лишь в платные палаты, да и то по одному и не в любое время. Т.е. проходного двора там нет.
    Хвалят ремонт, но это не такой ремонт, как в 1-ом, где всякие чудеса технические, а просто чисто, красиво, уютно. Положительно отзываются даже о бесплатных палатах после этого ремонта.

Обратная сторона медали или ложка дегтя тоже имеется...

Ну, во-первых, палат повышенного комфорта, семейных палат, кресла для родов и прочих наворотов там нет. Даже в платных палатах далеко не в каждой есть санузел! А о бесплатных и говорить не приходится.

Что еще хуже - детское отделение слабенькое, чтоб не сказать более грубо. Но при этом я читала недавно статью и там писалось, что детская смертность в 4-ом минимальная в городе. Может это потому, что и сам роддом наименьший в городе... Не знаю... В общем, детское не вызывает доверия, скорее тревожит...

Еще из недостатков: со всеми "новинками" типа ЭА, партнерских родов, шведских стенок и даже фитболов - там как-то туговато. Т.е. это отчасти есть, но со скрипом.

Ну вот, как-то так...

Про то, что всех чистят не слыхала, это плохое известие

15. Вверх #12955
    нашу невестку никто не чистил...в 6 начались схватки в 11.30 родила...немного надрезали ...никто никого не чистил...на 4-й день уже дома с малышкой были)
    Спасибо

16. Вверх #12956
    Я не уверена, что правильно понимаю насчет икоты, но у меня мысли о том, что началась икота возникают, когда "толчки" становятся какими-то подозрительно регулярными. Т.е. как обычно: толчок, потом бывает и повтор, но уже по-другому, не в том месте, слабее, с разными паузами, то большими, то малыми...
    А вот если толчки, как бы с одинаковыми интервалами и силой, тогда я подозреваю икоту, а не просто шевелюшки, но может я не права...

Эх, казалось бы, должна с прошлого раза точно помнить, а ведь нет же! Забыла...

17. Вверх #12957
    Кошмар! Я теперь еще в больших раздумиях о том,где рожать! Думала пойти в областной (живу я на этой же улице,да и вроде отзывы не плохие). Но есть и вариант пойти в 4-й,тем более,что папина кума "имеет" там знакомых,что могло бы дать уверенность в нормальном отношении ко мне и к ребеночку. Что там,что там платьть за договорные получится вряд ли меньше 500 тугриков,но мы на это расчитываем,т.к. нашей медицине не особо доверяем!
    Еще есть вариант порасспрашивать за роддома своего гинеколога,но не уверенна,что она мне особо будет рассписывать)

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ритмично бьется, как будто сердечко бьется.
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #12959
    Кошмар! Я теперь еще в больших раздумиях о том,где рожать! Думала пойти в областной (живу я на этой же улице,да и вроде отзывы не плохие). Но есть и вариант пойти в 4-й,тем более,что папина кума "имеет" там знакомых,что могло бы дать уверенность в нормальном отношении ко мне и к ребеночку. Что там,что там платьть за договорные получится вряд ли меньше 500 тугриков,но мы на это расчитываем,т.к. нашей медицине не особо доверяем!
    Еще есть вариант порасспрашивать за роддома своего гинеколога,но не уверенна,что она мне особо будет рассписывать)
    я вы лучше в 4-й пошла,чем в обл... но это мое ИМХО

20. Вверх #12960
    улыбнуло)

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ
    С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.
    Протяжно стонет, как при родах,
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    'Как ты с детьми теперь одна??..'
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно… опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два...

Закрытая тема
Страница 648 из 1365 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя