Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 611 из 701 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 14011
  1. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Девоки а зачем вам бактериофаги назначили? что беспокоит? что сдавали?
    ничего себе дорогущие(
    инфекция кишечная((( конкретно у моего Артура синегнойная палочка, славали посев с попы

2. Вверх #12202
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой девки такая жуть, легла на живот а там чтото пульсирует как будто ребенок икает...... у меня бля аж сердце разболелось от испуга))))
    у меня когда начинает так булькать, тоже начинаю паниковать)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

3. Вверх #12203
    А у меня ручной ребенок, мы с мужем в шоке. Вчера были на ДР свекрови, она все время пока мы там были вопила и рыдала когда кто то ее брал на руки, слезы градом. Потом аж уснула у меня на руках, так наплакалась. И естественно сбился режим. Уснула в час ночи потом. Мы на хоббита хотели пойти, оставить ее с кем то, а теперь кто ее выдержит 5 часов. Мы за 7 месяцев два раза только выходили в свет сами.

А еще, здесь девочки пытаются приучать своих деток спать самостоятельно в кроватке, а мы наоборот дали слабинку впервые и спали все вместе. Зато сон был почти идеальный, проснулись аж в 10.30. Красота, но надо держать себя в руках и чтоб все таки спала малявка в своей кроватке.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Конечно выложу в контакте, когда доделаю
    Нет подписи))

5. Вверх #12205
    Девочки, а в метро можно с коляской?
    Нет подписи))

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    С этими болячками, даже елку ещё не поставили. Дарья уже в панике куда подарки Дед Мороз будет прятать. Супруг ещё на работе, а елка в гараже.Надеюсь сегодня её уже привезет домой.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    да, заполняешь бумажку, что полная ответственность за ребенка на тебе и пускают.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем приветик!
    Вчерашний день у меня войдет в историю как день грандиозного облома и засады вечером должны были с мужем идти на новогоднюю вечеринку. Я наряд подготовила, договорилась с няней, чтоб она с детьми поседела, в общем, я вся такая была в предвкушении! Вчера ночью мужу показалось, что малая носом куда-то там уткнулась, и он решил ее передвинуть, а в темноте и спросоня как-то зацепил мне грудь. К утру грудь распухла, покраснела, и в итоге весь день я вчера провалялась с температурой 38, сцеживаясь и прикладывая компресики((
    Девочки, у меня ребенка превратилась в буренку, она все время мычит! Очень редко, когда какое-нибудь бу или агу проскочит, а так только м-м-м да м-м-м! Я уже дурею от этого мычания. У кого-то такое было?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    С этими болячками, даже елку ещё не поставили. Дарья уже в панике куда подарки Дед Мороз будет прятать. Супруг ещё на работе, а елка в гараже.Надеюсь сегодня её уже привезет домой.
    Ой, мы не только елку поставить не можем, мы старшую ребенку никак не можем домой вернуть! Вчера бабушка ее привезла, посмотрела на меня больную и увезла назад к себе((

10. Вверх #12210
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вчерашний день у меня войдет в историю как день грандиозного облома и засады вечером должны были с мужем идти на новогоднюю вечеринку. Я наряд подготовила, договорилась с няней, чтоб она с детьми поседела, в общем, я вся такая была в предвкушении! Вчера ночью мужу показалось, что малая носом куда-то там уткнулась, и он решил ее передвинуть, а в темноте и спросоня как-то зацепил мне грудь. К утру грудь распухла, покраснела, и в итоге весь день я вчера провалялась с температурой 38, сцеживаясь и прикладывая компресики((
    Девочки, у меня ребенка превратилась в буренку, она все время мычит! Очень редко, когда какое-нибудь бу или агу проскочит, а так только м-м-м да м-м-м! Я уже дурею от этого мычания. У кого-то такое было?
    а у меня Богдан начал рычать,причем по любому поводу и на все,особенно когда ест рычит)))

11. Вверх #12211
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А у меня ручной ребенок, мы с мужем в шоке. Вчера были на ДР свекрови, она все время пока мы там были вопила и рыдала когда кто то ее брал на руки, слезы градом. Потом аж уснула у меня на руках, так наплакалась. И естественно сбился режим. Уснула в час ночи потом. Мы на хоббита хотели пойти, оставить ее с кем то, а теперь кто ее выдержит 5 часов. Мы за 7 месяцев два раза только выходили в свет сами.

А еще, здесь девочки пытаются приучать своих деток спать самостоятельно в кроватке, а мы наоборот дали слабинку впервые и спали все вместе. Зато сон был почти идеальный, проснулись аж в 10.30. Красота, но надо держать себя в руках и чтоб все таки спала малявка в своей кроватке.
    мне это только снится)))

12. Вверх #12212
    Спвсибо
    Нет подписи))

13. Вверх #12213
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я вчера увидела этих толстяков какими они были и какими стали... это жесть, так изменились круто!!!!вот это сила воли, а тут блин на нг хотела похудеть, и за 2 недели до нг перестала ходить на треши и только разожралась...от сила воли мля...

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я была на семинаре у ТВ, что-бы прикорм был правильным нужно смотреть на конкретного ребенка - вес, развитие, особенности... хорошо бы конечно консультироваться с грамотным специалистом, о большинстве педиатров такое не скажешь, они руководствуются не новыми разработками, а какими-то своими взглядами не понятно на чем основанными... я недавно спросила у инфекциониста, у которой мы сейчас лечимся, вот наладится у нас все и что-бы не навредить с чего лучше начинать прикорм, на что она ответила "с овощей начни, с пюрешки картофельной"... я так послушала ее, наверно гастроэнтеролог пришел бы в шок от такого ответа...
    Семинары проводятся раз в месяц, если набирается еще одна группа то два, следи за темой ТВ - онлайн семинары, будет объявление, запишешься.
    По поводу индивидуального подхода согласна. Например многие начинают с цветной капусты, а нам ТВ добро на нее не дала.
    Я не думаю, что с картошки начинать так уж страшно. Мне и ТВ, и наш педиатр сказали картошку вводить второй после кабачка - это всего лишь на 5-7 дней позже.
    Кстати, купила я кабачки мороженный в метро, спасибо всем за совет. Только мне они почему-то пахнут специфически и слегка горчат. Они скорее на цукини похожи. Но Лиза все так же с удовольствием ест. Теперь хочу тыкву добавить. У нас лежит с осени одна большушая, я все не соберусь ее разделать.
    А баночный кабачек с картошкой хипп думала взять, посмотрела состав - там овощей всего 55 процентов, остальное рисовый отвар.

15. Вверх #12215
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    В Метро, который у нас на поселке, мы заезжали с коляской. Как в остальных - не знаю.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой девки такая жуть, легла на живот а там чтото пульсирует как будто ребенок икает...... у меня бля аж сердце разболелось от испуга))))
    да-да) бывает тоже такое, что-то там пульсирует или шевелится)) но это еда в кишечнике или кровь в венках))
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Девы, второй год подряд на католическое Рождество, я не рядом со второй половиной моей семьи))скучаю безумно, особенно за племянницей, поделюсь с вами частичкой их Рождества , красиво безумно
    это Амэрика? ))

17. Вверх #12217
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Это люди так украшают свои дома. Там счет за электричество наверное 10000$ ]
    обалденно!!!!!!
    а тут мля елку все никак не поставишь(((

18. Вверх #12218
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки, у вас чашки от чая тоже чернеют???? я задолбалась их отмывать , че наахер????((((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Если сразу после того, как попила чай помыть, то нет)))
    не, у мужа просто привычка ,пить чай по глоткам, сделал пару глотков через пол часа опять.....короче в итоге чашка черная....это чаи такие хреновые?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #12220
    Если сразу после того, как попила чай помыть, то нет)))
    ))
    И если пить чай с лимоном!

Закрытая тема
Страница 611 из 701 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права