Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 610 из 701 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 14011
  1. Вверх #12181
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Пупсики, а кто имеет простыни непромокаемые на резинках, как вы их сушите???
    1200 оборотов слегка ее отжимают.. весьма слегка, достаешь, она капает.
    Есть какой-то волшебный метод, может, а я и не догадываюсь..
    у меня пеленки-непромокайки и наматрасник. 40 град и 800 оборотов. не знаю,почему у тебя мокрые, мои слегка влажные. может, случайно на машинке какую-то программку переключила? единственное, за полгода каждодневной стирки они у меня уже не такие мягкие и катышки появились, но все равно, это супер вещь!
    13.07.2013

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки ДУ, подскажите тел хорошего лора, чтоб мог домой прийти. Старший после ангины стал плохо слышать, думаю пробка в ухе..., но нужно проверить а вдруг осложнение дало, сильно переживаю.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

3. Вверх #12183
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Она у меня в ванной вначале стекает, а потом ее на дверь и она сухая ). Реально куча воды на резиновой поверхности остается, ее отдать нереально (
    Odessa - USA

4. Вверх #12184
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ, подскажите тел хорошего лора, чтоб мог домой прийти. Старший после ангины стал плохо слышать, думаю пробка в ухе..., но нужно проверить а вдруг осложнение дало, сильно переживаю.
    это не к лору, а к сурдологу - они слух проверяют. Я старшему на Слободке проверяла - сначала врач смотрит, потом на аппарате
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #12185
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    мне одна девочка написала
    . На западе есть термин "заговор тишины" в отношении появления и дальнейшего воспитания и ухода за ребенком - ведь никто не говорит потенциальным мамам какой их ждет жесткач, а все только показывают смеющихся малышей в красивых одежках и таких же счастливых мам в чистых и светлых квартирах возле кучи блюд на столе.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня 4 полугодовасика:
    Глеб, Егор (мама Вика), Артур (мама Юля) и Макар (мама Оля)!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с окончанием первого полугодия!!!!!!!!!
    половина годовалого марафона пройдена!

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    я бы и его книги выкинула!!! целая коробка!!! ни разу не открыл ее, чтоб хоть какую-то из почитать.... есть планшкт, электронная книга и нотик... а те пыляться там и место занимают!!!
    ничё, шкаф закажу, начну складывать туда всю срань и сдам на макулатуру его чтиво!
    а я все равно люблю книги. периодически покупаю их. многие читаю или подчитывааю. последнее веяние СКАЗКИ уже купила 4 книги и на 6-8 подписалась)) я в клубе.)) муж тоже все время говорит заче зачем, а одно время журналы-это бвыла болезнь не могла я без них никак. сейчас хллочу отдать их или в деревню в библиотеку или в детский дом.
    может кто в деревню заберет в бибиотеку звлните, а то мы не скоро поедем в гости

8. Вверх #12188
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мише сунула воду, выпил прилежно, но не помогло... Правда, я немножко давала, ибо мы пока к воде не приучены. Может и час икать, икота не пройдет, пока грудь не дам!!! Вот я и переживаю: если это вдруг от пережора, а я еще добавляю?))

У нас Миша почти перерос ванночку. Это трындец. Ножки выровнял и стукнулся головой о стенку ванночки... Так у нас проходило сегодня купание. И что делать? Он-то еще не сидит, а большой ванны у нам нет...
    И с коляской та же фигня, места там осталось чуточку... Хотя люлька у нас немаленькая((
    икать час - это не нормально.спроси у педиатра.

Боня по росту такой как Миша и ему еще огого места в ванночке,купили на 7м за 70 грн,посмотри там их много разных.правда я его уже с кругом в большую ванную перевела,но иногда и в маленькой купаю.
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а я все равно люблю книги. периодически покупаю их. многие читаю или подчитывааю. последнее веяние СКАЗКИ уже купила 4 книги и на 6-8 подписалась)) я в клубе.)) муж тоже все время говорит заче зачем, а одно время журналы-это бвыла болезнь не могла я без них никак. сейчас хллочу отдать их или в деревню в библиотеку или в детский дом.
    может кто в деревню заберет в бибиотеку звлните, а то мы не скоро поедем в гости
    вот и я уже малому понемножку покупаю)))

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для Навья
    это что за простыни такие? У нас наматрасник картеровский с юбкой, после любых оборотов высыхает за час. Мне только не нравится что он иногда парит, хотя и хлопковый с обеих сторон, или это со всеми непромокаемыми?

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    мне одна девочка написала
    . На западе есть термин "заговор тишины" в отношении появления и дальнейшего воспитания и ухода за ребенком - ведь никто не говорит потенциальным мамам какой их ждет жесткач, а все только показывают смеющихся малышей в красивых одежках и таких же счастливых мам в чистых и светлых квартирах возле кучи блюд на столе.
    Я каждый раз об этом думаю когда вижу подобные рекламы, все так идеально... в реальности совсем другая картина)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

11. Вверх #12191
    а мне моя сегодня сказала (встретила во дворе) начинать с фрукты с яблочка по немнгу. я говорю хочу кабачок а она нет овощи с 6 а фрукта с 5-5,5 ну вот я пока буду думать нам и 6 стукнет.
    хочу на семинар.
    кто знает когда?
    Я была на семинаре у ТВ, что-бы прикорм был правильным нужно смотреть на конкретного ребенка - вес, развитие, особенности... хорошо бы конечно консультироваться с грамотным специалистом, о большинстве педиатров такое не скажешь, они руководствуются не новыми разработками, а какими-то своими взглядами не понятно на чем основанными... я недавно спросила у инфекциониста, у которой мы сейчас лечимся, вот наладится у нас все и что-бы не навредить с чего лучше начинать прикорм, на что она ответила "с овощей начни, с пюрешки картофельной"... я так послушала ее, наверно гастроэнтеролог пришел бы в шок от такого ответа...
    Семинары проводятся раз в месяц, если набирается еще одна группа то два, следи за темой ТВ - онлайн семинары, будет объявление, запишешься.

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Милана тоже засыпает всегда у сиськи ,потом я кладу ее в кроватку. Но я ее никогда не укачиваю ,тем более в какое-то определенное время,сама как захочет спать ,так засыпает,ну она начинает капризничать,сразу ясно что спать хочет,я даю ей сиську и она даже не покушав может вырубиться. Обычно если на ночь то это в промежутке с 10 до 12
    И моя всегда засыпает у сиськи, укладываю ее в промежутке с 19-30 до 21, по разному, но к этому времени она уже сама хочет спать, делаем все вечерние процедуры, последнее вечернее кормление и ложусь возле нее, иногда сразу засыпает, а могу так час возле нее пролежать, когда крепко засыпает перекладываю в ее кроватку и такой сон у нас до 23 или 2 часов, ночью посыпается, забираю к себе в кровать на кормление и так спим до утра.

13. Вверх #12193
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    у меня пеленки-непромокайки и наматрасник. 40 град и 800 оборотов. не знаю,почему у тебя мокрые, мои слегка влажные. может, случайно на машинке какую-то программку переключила? единственное, за полгода каждодневной стирки они у меня уже не такие мягкие и катышки появились, но все равно, это супер вещь!
    Да я ч четыре месяца мучапюсь. Прямо нервы мне эти простыни делают.
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Она у меня в ванной вначале стекает, а потом ее на дверь и она сухая ). Реально куча воды на резиновой поверхности остается, ее отдать нереально (
    Вооооо.... Три отжима и куча воды. Она ещё такая тяжёлая, блин.
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    это что за простыни такие? У нас наматрасник картеровский с юбкой, после любых оборотов высыхает за час. Мне только не нравится что он иногда парит, хотя и хлопковый с обеих сторон, или это со всеми непромокаемыми?
    Я про взрослые, она хлопковые с одной, со второй прорезиненые. Размер 180х200 поднять мокрой оч тяжело
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #12194
    User banned
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Такой прекрасный вечерок. Варя в пол второго спать только лягла!!!??ура!а я делала елочные игрушки из фетра, такие они классные получаются все я спать.
    Покажи,интересно!
    Всем ДУ!

15. Вверх #12195
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    афигеть,как это слез????????
    Ну я так думаю: он перевернулся на пузо, подполз к краю, отодвинул ногами свою кроватку, сполз между ними, встал на ножки, а потом сел) 100% не упал, потому что он самостоятельно сесть не умеет пока))))

Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Лена, я так понимаю, что вопрос был адресован мне. Так вот - деффект межжелудочковой перегородки центральный и апикальный и ООО. ООО сейчас не совсем порок, но в сочетании с другими пороками - плохо...
    Оля, я в личку написала))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.Интернет-зло.Сколько б можно было сделать,Если б его выключили.Сижу уже час перед открытой посудомойкой и не могу сложить посуду,а ее ....оооо
    нам вчера привезли посудомойку и муж ее вечером установил, красота!!! осталось купить всякие там таблетки и соль и почитать инструкцию))
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    вот и я уже малому понемножку покупаю)))
    у нас уже много книжек: репка, у меня зазвонил телефон, федорино горе, гуси-гуси, про джип, про зверей и т.д. есть и Библия детская)

всем ДД!!!
    у меня дома ни елки, ни фига новогоднего еще не висит... новый год, мля....

17. Вверх #12197
    Девоки а зачем вам бактериофаги назначили? что беспокоит? что сдавали?
    ничего себе дорогущие(

18. Вверх #12198
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Темпы к нас нет второй день уже!) мы вчера купили маленькую сосну!!!))) но игрушки еще не покупали!))
    Дурацкая сыпь вроде меньше стала, но посмотрим ... Панадол этот дебильный не даю! Может всё ок будет!?)))
    Гера за время болезни так разбалывался! Теперь хочет всё воемя сидеть на руках и всё! В стуле и в качеле - капризуля!((
    И еще он второй день(как раз без температуры) просыпается на мокрой простыне, потому что потеет ужасно!(наверное это хорошо после болезни пропотеть!? Хз.

19. Вверх #12199
    Девоки а зачем вам бактериофаги назначили? что беспокоит? что сдавали?
    ничего себе дорогущие(
    сдается анализ на дисбактериоз или посев и выявляется патогенная флора которая вызывает неприятные симптомы и нарушения, а там уже у кого что- плохо пища усваивается, сыпь... это хорошая альтернатива антибиотикам.

20. Вверх #12200
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ой девки такая жуть, легла на живот а там чтото пульсирует как будто ребенок икает...... у меня бля аж сердце разболелось от испуга))))

Закрытая тема
Страница 610 из 701 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права