Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 648 из 3031 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 60618
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    у меня в торчах два показатели были немножко повышены и ниче славный парень растет, я сразу так перепугалась, а потом нашла минздравовский документ с нормами по торчам, все вычитала и успокоилась, потом меня еще засталяли сдавать маркеры на гепатит из за того, что в биохимии был АТЛ плохой, тоже чуть не поседела пока анализы сделала, гепатитов конечно же никаких не нашли, врач сказал, что у меня биохимияка у алкаша-церозника, а потом я позвонила своей сестре - она медик и она мне объяснила, что биохимия может быть плохая от того, что перед анализами поел чего то жирненького, жаренного и совершенно не нужно падать в обморок. Потом еще была какая то инсинуация с почками..... вобщем стока нервов вытрепали почем зря.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #12942
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А если вдруг, не дай Бог, что-то не очень, то что тогда делать???
    во-первых, главное не паниковать на мой взгляд скринингами пренебрегать не стоит

3. Вверх #12943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    у меня в торчах два показатели были немножко повышены и ниче славный парень растет, я сразу так перепугалась, а потом нашла минздравовский документ с нормами по торчам, все вычитала и успокоилась, потом меня еще засталяли сдавать маркеры на гепатит из за того, что в биохимии был АТЛ плохой, тоже чуть не поседела пока анализы сделала, гепатитов конечно же никаких не нашли, врач сказал, что у меня биохимияка у алкаша-церозника, а потом я позвонила своей сестре - она медик и она мне объяснила, что биохимия может быть плохая от того, что перед анализами поел чего то жирненького, жаренного и совершенно не нужно падать в обморок. Потом еще была какая то инсинуация с почками..... вобщем стока нервов вытрепали почем зря.
    Бедненькая, намучили тебя

4. Вверх #12944
    Частый гость
    А у меня вдруг на прошлой неделе обнаружили, что у меня маленькое сердце, главное всю жизнь оно было нормальное, в первую беременность нормальное, а тут вдруг маленькое,

5. Вверх #12945
    Бедненькая, намучили тебя
    да,потому что просто пошла к участковому врачу в жк по месту жительства и она страховалась везде где могла, я за беременность столько натаскалась по врачам шо страшне. В этот раз нема дурных, сразу пойду к врачу у которого рожать.

6. Вверх #12946
    А у меня вдруг на прошлой неделе обнаружили, что у меня маленькое сердце, главное всю жизнь оно было нормальное, в первую беременность нормальное, а тут вдруг маленькое,
    и что это обозначает??

7. Вверх #12947
    Частый гость
    И это главное что беременной нужно полное спокойствие))

8. Вверх #12948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    и что это обозначает??
    Я вообще не знаю как они это определили по одной кардиограмме. Сказали большая нагрузка идет на сердце, пить калий, есть изюм, курагу, капусту и тыкву, не переношу не один из этих продуктов, но всетаки себе всего накупила, хоть душе что это бред, толком ничего не сказали, а я как всегда поздно переработала информацию, появилась 1000 вопросов по дороге домой

9. Вверх #12949
    Всем девочкам спасибо за радушный прием и плюсики в репку и конечно же спокойной ночи Ушла я отдыхать

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, привет!
    А кто знает сайты с красивой и стильной одеждой для беременных?
    Хочу себе что-то сшить, но мозг в отключке и вдохновения нет, может посмотрю и вдохновлюсь
    У меня в общем и живота еще почти нет, но все равно хочется чего-то удобного и при этом красивого.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12951
    Частый гость Аватар для Olga...
    Аааа откололся кусочек зуба, караул!!!! А стоматолог мой уже в отъезде, прийдется залепить жвачкой всем привет и хороших выходных!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #12952
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Хочу себе что-то сшить, но мозг в отключке и вдохновения нет, может посмотрю и вдохновлюсь
    У меня в общем и живота еще почти нет, но все равно хочется чего-то удобного и при этом красивого.
    Здесь есть немного:
    http://ua.nextdirect.com/ru/women-maternity

Я, как раз, хотела спросить про животики. Особенно интересуют девочки, у которых это 2-3 беременность. У меня 10 недель и вечером живот уже не спрячешь, в первую беременность животик начал появляется только после 15-16 недели, а сейчас уже на 8-ой к вечеру начал надуваться. Все джинсы и плотные легенсы с широкой резинкой передавливают, неужели пришло время обзаводиться "беременными" джинсами?
    А вот лиф мне уже ТОЧНО нужно приобрести, как минимум, на размер больше, так как в свои уже не помещаюсь..
    Набрала уже почти 2 кг, но мне кажется, что только грудь на 1 кг потяжелела))
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Здесь есть немного:

Я, как раз, хотела спросить про животики. Особенно интересуют девочки, у которых это 2-3 беременность. У меня 10 недель и вечером живот уже не спрячешь, в первую беременность животик начал появляется только после 15-16 недели, а сейчас уже на 8-ой к вечеру начал надуваться. Все джинсы и плотные легенсы с широкой резинкой передавливают, неужели пришло время обзаводиться "беременными" джинсами?
    А вот лиф мне уже ТОЧНО нужно приобрести, как минимум, на размер больше, так как в свои уже не помещаюсь..
    Я в 10 недель и в первую беременность уже обычные джинсы вроде не могла носить). Так что вполне нормально.
    Можно свои обычные джинсы переделать в беременные, это очень просто делается, правда их потом не получится носить. Я в прошлый раз по боковому шву разрезала и вставляла треугольники резиновые. Было вполне удобно. В этот раз платьев хочется.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #12954
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Здесь есть немного:

Меня тоже этот вопрос интересует) в 1 беременность я начала носить джинсы для беременных где-то на 18-20 неделе. и сам животик был небольшой (правда, и малый родился 2700). Сейчас интересно, как будет) Грудь на 1 размер уже увеличилась. А вот по весу - из-за токсикоза ушло уже 2 кг.

15. Вверх #12955
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    На asos очень большой раздел с одеждой для беременных,особенное платьев.Я себе оттуда уже тонкое джинсовое платьице заказала.Думаю девочки,что нам весной как раз ходить с нашими пузиками в платьях)).Очень жду весны,хочу в декрет,в тепло,в скорое ожидание встречи с Малышастиком)

16. Вверх #12956
    Частый гость Аватар для Votum
    Я в четверг зашла в магазинчик "в интересным положении" и прикупила два платичка) у них сейчас акция -20 при покупке двух вещей и -30 трех (что-то такое) платья купила этой фирмы http://ua.julla-mama.com/ и очень довольна. Вышли со скидкой по 350 грн. Качество хорошее и уверена, что можно будет носить и после родов пока похудею.

17. Вверх #12957
    Постоялец форума
    Всем приветик.
    А я вчера что то поела не то, хотя без понятия что.. Сегодня под утро такие адские рези и колики в животе, как схватки прям, до сих пор не могу в себя прийти. Растройство(((

18. Вверх #12958
    Постоялец форума
    А я вообще только 1 раз за обе беременности купила одежду для Б, и то это были шорты с широкой резинкой)) А так , носила обычную одежду, только выбирала подходящие фасончики, чтоб место для животика было)) Даже джинсы носила обычные, не застегивала только пуговку)) Ну а по сроком, максимально большой животик у меня приходился на лето, поэтому сарафаны всевозможные, майки, шорты - были основной одеждой))
    На фото нам 30 недель и обычные джинсы))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.7 Кб, Просмотров: 13)

19. Вверх #12959
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет привет!!! А у меня прям целый выпал))) Сестра по несчастью ))))
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Аааа откололся кусочек зуба, караул!!!! А стоматолог мой уже в отъезде, прийдется залепить жвачкой всем привет и хороших выходных!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #12960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я вообще только 1 раз за обе беременности купила одежду для Б, и то это были шорты с широкой резинкой)) А так , носила обычную одежду, только выбирала подходящие фасончики, чтоб место для животика было)) Даже джинсы носила обычные, не застегивала только пуговку)) Ну а по сроком, максимально большой животик у меня приходился на лето, поэтому сарафаны всевозможные, майки, шорты - были основной одеждой))
    )
    Всем доброе утро!))) или уже день))
    Аналогично , носила обычные джинсы, просто не застегивала на верхнюю пуговицу. Все закрывала длинными свитерами или кофтами.
    Можно пошитьь расширитель для штанов такой как на картинке.
    Ещё классные вещи в мазеркеа на сайте...нам повезло, основное время будет весенне-летнее...сарафаны, туники, юбки ...можно выбрать и не из беременного ассортимента)))
    Изображения

Закрытая тема
Страница 648 из 3031 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права