|
Могу посмеяться и почитать майдаунские сплетни в инете.
Так это же Одесса, мы всегда были аполитичны в большинстве своем. А НГ с Рождеством - это таки народный праздник и плевать одесситы хотели на этот мадаунский зоопарк
если назовете, то законно сообщение попадет на рассмотрение нарушения правил модераторам. Вот именно, что права одного гравжданина ограничены лишь правами другого. Так что еще раз повторюсь, пусть разбирают баррикады (это ни одним митингом не предусмотрено) и идут работать. А уж коль сильно чешется, то после работы пусть себе майданят, только тихо ибо после 22.00 шуметь нельзя. Плачу, я и другие работающие или Вы думаете, соц выплаты с неба падают???
Увы, майдаун стоит не за смену системы, а смену одних гавнюков на других. Напомнить, что гласит восточная мудрость по поводу борьбы с драконом ? менять же нужно фундамент, а уж потом заботиться о смене/постройке нового чердака. для того, что менять себя на майдаунах стоять не нужно, достаточно элементарно начать не гадить куда ни попадя, привести в порядок свои подъезды,дома, площадки, кварталы и т.д., а уж потом на всеукраинском митинге менять "чердак". Тогда и не будет этих идиотизмов , когда народ выодят под одно, стоят за второе, а делают вообще третье.
Чем больше я смотрю за развитием событий с Майданом, тем страшнее мне представить, чем обернётся 2015 год... и кто до этого 2015-го доживёт.
никто не против красоты, но когда речь идет об убийствах и издевательствах, спускать их с рук для сбережения красоты - крайне глупо.
у вас есть ребенок, так вот какие-то люди с россии хотят удалить детскую реанимацию, какие-то люди из правительства не собираются обеспечивать безопасность для вашего ребенка и других детей - против этих людей майдан,
и елочки и скамеечки не спасут наших детей от уродов выезжающих на тротуары и давящие людей и детей на переходах, от безнаказанности дарованной правящей стороной,
и как видите когда с нашими детьми беда - елочки и скамеечки им не помогут. а вот люди против которых майдан стоит - могут навредить и всячески поощряют все то, что ставит под угрозу наши жизни и жизни наших детей.
преступления против жителей этого города - это уничтожение парков, трассы здоровья, пляжей...
преступление против жителей этого города - засунуть ветеранов ВОВ в дыру без условий для жизни
преступления против жителей этого города - обречь онкобольных на мучения, если у них вдруг не хватило денег, которые по законы должно давать правительство..
преступление против жителей этой страны - это вся наша медицина, прививки и прочее, что власть делает уничтожая наш народ и наших детей
елочки и скамеечки - не спасут вас и ваших детей от беды, но и не они конечно же враги... но если цена борьбы елочки да лавочки - то это не та цена, далеко не та цена которую платит украинский народ за молчание и безропотность.
Да, только я понимаю, первое, что ни стоянием, ни лежанием, ни песнопениями СИСТЕМУ нельзя изменить. А второе , что ни одна власть, пришедшая путем революции АПРИОРИ не может быть демократической. Третье, чтобы хоть как-то приблизиться к Европе нужно начинать с себя, со своего менталитета, нельзя плевать, ломать, крушить и при этом рассказывать- что это все во благо!!!!!
"Нас не нужно жалеть,ведь и мы никого не жалели..".Сдержите скупую слезу-ВЕСЬ Киев -ЗА МАЙДАН.Вот был у меня Полковник(в отставке)-и поразил меня,что после работы,каждый вечер с женой и дочкой идут на Майдан и несут кофе и чай.Что бы ЙОЛКА-было последнее горе у Киевлян:что бы убрать оккупантов-они ещё готовы долго быть без Йолки.
Не верьте либеральным сми. Ни кто и не собирается менять колониальную систему в Украине. Речь идет о замене околокорытного состава. Госдепу нкжна гражданская война в Украине, а что будет с ее системой - развлекалово для лохов...
Каким местом вы к ней собираетесь приближаться и зачем?чтобы хоть как-то приблизиться к Европе нужно начинать с себя![]()
а вот в этом и проблема - как правило знают "как и куда проложить силу" и не только знают но и обладают возможностями - те кому по сути справедливость ой как глубоко параллельна.
вот то, что каждый человек в индивидуальном порядке должен повышать уровень осознанности и знаний - это да. но когда люди так порабощены - им нужны толчки.
в принципе такое движение уже идет, но это долгий процесс, а действующая система власти - его еще больше затягивает, хотя для отдельных людей наоборот становится катализатором, так как жажда к просвещению появляется как правило в кризисных моментах)))
но в конкретно данной ситуации - майдан уже есть, а осознанности мало, и при этом есть огромное количество проблем, которые должны быть решены для предотвращения того самого раскола и вымирания... и вот что тут делать-то?
Социальные закладки