Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2313 из 22853 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 457048
  1. Вверх #46241
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нет, так же как и любой другой политик (я уже про цвета и не говорю). Проблема в самом государстве, нужно менять его (это я не про уехать за бугор) начиная с изменения самих себя
    Хороший лозунг для холуев...удобный очень типа сидите дома тихо и меняйте себя да?

2. Вверх #46242
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Еще раз скажу, что поддерживаю стремление людей бороться за справедливость, но надо знать куда и как проложить силу.
    И главное, КТО потом займет освободившееся место.

3. Вверх #46243
    User banned
    Цитата Сообщение от Мордер Посмотреть сообщение
    Хороший лозунг для холуев...удобный очень типа сидите дома тихо и меняйте себя да?
    Что вас так возмутило?

4. Вверх #46244
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #46245
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    быстро...только сыновья яныка миллиардерами становятся...
    Запомню эту метафору, очень она яркая и точная.

6. Вверх #46246
    User banned
    быстро...только сыновья яныка миллиардерами становятся...
    Да становятся, и как мне кажется, при этом никого не боясь.

7. Вверх #46247
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Вы в своем городе это допускаете??? Да, если бы я в свой дом пробиралась через баррикады, залазила в дом через окно, смотрела на, то как портят имущество парков, во что превратили главную площадь , вместо праздника? Вы, лично видете это у себя??? Я нет, и сама бы с дубиной вышла против тех, кто снес елку, сломал скамейки. Потому-что легко говорить, когда это где-то там, а не у Вас под окнами.
    Надеюсь, когда били студентов\активистов\журналистов\шили дела - ты тоже вышла с дубинкой?

8. Вверх #46248
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    От лютой ненависти ,на свое бессилие .
    Ну что он может им сделать ? Только пообзывать .
    Могу посмеяться и почитать майдаунские сплетни в инете.

Кто был на Думской? Вы видели, какая роскошная у нас елочка- просто красавица. Светящиеся фигурки животных, дедушка Мороз со Снегурочкой. Вечером, просто ослепительная красота, мой ребенок был в большом восторге! Знаете, я даже представить себе не могу, если бы какие-то люди, с западной или еще от куда повыдирали бы скамейки с Приморского бульвара, снесли елку и забарикадировались там- это просто преступление!!! Преступление против жителей этого города, преступление в Новый год против их детей. Искренне соболезную Киевлянам!
    Так это же Одесса, мы всегда были аполитичны в большинстве своем. А НГ с Рождеством - это таки народный праздник и плевать одесситы хотели на этот мадаунский зоопарк

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть если я тебя назову дауном и обузой - это тоже не будет считаться обзыванием?
    Кому, что и когда делать - пусть Батьки у себя дитктуют, а на Украине люде свободны в передвижениях и волеизъявлениях.
    Пенсию он кому-то платит...
    если назовете, то законно сообщение попадет на рассмотрение нарушения правил модераторам. Вот именно, что права одного гравжданина ограничены лишь правами другого. Так что еще раз повторюсь, пусть разбирают баррикады (это ни одним митингом не предусмотрено) и идут работать. А уж коль сильно чешется, то после работы пусть себе майданят, только тихо ибо после 22.00 шуметь нельзя. Плачу, я и другие работающие или Вы думаете, соц выплаты с неба падают???

Дык майдан и стоит за смену СИСТЕМЫ государства...дабы такие урки власть не узурпировали...
    А ты почему-то против (против своего-же желания)...Странно это.
    Увы, майдаун стоит не за смену системы, а смену одних гавнюков на других. Напомнить, что гласит восточная мудрость по поводу борьбы с драконом ? менять же нужно фундамент, а уж потом заботиться о смене/постройке нового чердака. для того, что менять себя на майдаунах стоять не нужно, достаточно элементарно начать не гадить куда ни попадя, привести в порядок свои подъезды,дома, площадки, кварталы и т.д., а уж потом на всеукраинском митинге менять "чердак". Тогда и не будет этих идиотизмов , когда народ выодят под одно, стоят за второе, а делают вообще третье.

9. Вверх #46249
    Чем больше я смотрю за развитием событий с Майданом, тем страшнее мне представить, чем обернётся 2015 год... и кто до этого 2015-го доживёт.

10. Вверх #46250
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Кто был на Думской? Вы видели, какая роскошная у нас елочка- просто красавица. Светящиеся фигурки животных, дедушка Мороз со Снегурочкой. Вечером, просто ослепительная красота, мой ребенок был в большом восторге! Знаете, я даже представить себе не могу, если бы какие-то люди, с западной или еще от куда повыдирали бы скамейки с Приморского бульвара, снесли елку и забарикадировались там- это просто преступление!!! Преступление против жителей этого города, преступление в Новый год против их детей. Искренне соболезную Киевлянам!
    никто не против красоты, но когда речь идет об убийствах и издевательствах, спускать их с рук для сбережения красоты - крайне глупо.

у вас есть ребенок, так вот какие-то люди с россии хотят удалить детскую реанимацию, какие-то люди из правительства не собираются обеспечивать безопасность для вашего ребенка и других детей - против этих людей майдан,

и елочки и скамеечки не спасут наших детей от уродов выезжающих на тротуары и давящие людей и детей на переходах, от безнаказанности дарованной правящей стороной,

и как видите когда с нашими детьми беда - елочки и скамеечки им не помогут. а вот люди против которых майдан стоит - могут навредить и всячески поощряют все то, что ставит под угрозу наши жизни и жизни наших детей.

преступления против жителей этого города - это уничтожение парков, трассы здоровья, пляжей...
    преступление против жителей этого города - засунуть ветеранов ВОВ в дыру без условий для жизни
    преступления против жителей этого города - обречь онкобольных на мучения, если у них вдруг не хватило денег, которые по законы должно давать правительство..
    преступление против жителей этой страны - это вся наша медицина, прививки и прочее, что власть делает уничтожая наш народ и наших детей

елочки и скамеечки - не спасут вас и ваших детей от беды, но и не они конечно же враги... но если цена борьбы елочки да лавочки - то это не та цена, далеко не та цена которую платит украинский народ за молчание и безропотность.

11. Вверх #46251
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что вас так возмутило?
    А почему вы так решили что меня что то возмутило? Я просто высказал свое мнение по поводу этой фразы.

12. Вверх #46252
    User banned
    Да становятся, и как мне кажется, при этом никого не боясь.
    Ни кого не боясь - это девиз майданутых, вообще то... Неужели и они тоже ?

13. Вверх #46253
    User banned
    но ты-ж тоже за смену системы (и воров нафиг от власти)...? я правильно понял?
    Да, только я понимаю, первое, что ни стоянием, ни лежанием, ни песнопениями СИСТЕМУ нельзя изменить. А второе , что ни одна власть, пришедшая путем революции АПРИОРИ не может быть демократической. Третье, чтобы хоть как-то приблизиться к Европе нужно начинать с себя, со своего менталитета, нельзя плевать, ломать, крушить и при этом рассказывать- что это все во благо!!!!!

14. Вверх #46254
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    никто не против красоты.
    против ее цены?

15. Вверх #46255
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Месли назовете, то законно сообщение попадет на рассмотрение нарушения правил модераторам. Вот именно, что права одного гравжданина ограничены лишь правами другого. Так что еще раз повторюсь, пусть разбирают баррикады (это ни одним митингом не предусмотрено) и идут работать. А уж коль сильно чешется, то после работы пусть себе майданят, только тихо ибо после 22.00 шуметь нельзя. Плачу, я и другие работающие или Вы думаете, соц выплаты с неба падают???
    Ты хотел сказать свободы? Не при диктатуре? Ты же это пытался сказать?
    Если уж ты заикнулся о правах или свободах, то не рассказывай свободным гражданам, что им делать. На то они и свободные.

16. Вверх #46256
    User banned
    О, так чем же он тогда от них отличается, а Като?
    Не ну как чем ,в тюрьме отсидел за политику ,
    он теперь крутой дядька.

17. Вверх #46257
    Не покидает форум
    "Нас не нужно жалеть,ведь и мы никого не жалели..".Сдержите скупую слезу-ВЕСЬ Киев -ЗА МАЙДАН.Вот был у меня Полковник(в отставке)-и поразил меня,что после работы,каждый вечер с женой и дочкой идут на Майдан и несут кофе и чай.Что бы ЙОЛКА-было последнее горе у Киевлян:что бы убрать оккупантов-они ещё готовы долго быть без Йолки.

18. Вверх #46258
    User banned
    Да, только я понимаю, первое, что ни стоянием, ни лежанием, ни песнопениями СИСТЕМУ нельзя изменить.
    Не верьте либеральным сми. Ни кто и не собирается менять колониальную систему в Украине. Речь идет о замене околокорытного состава. Госдепу нкжна гражданская война в Украине, а что будет с ее системой - развлекалово для лохов...

чтобы хоть как-то приблизиться к Европе нужно начинать с себя
    Каким местом вы к ней собираетесь приближаться и зачем?

19. Вверх #46259
    User banned
    где посмотреть про такие требования майдана?
    Кличко знаешь? А Ицынюка?

20. Вверх #46260
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Ниже- раскол и вымирание генетического ядра.
    Изучая проблемы, вырабатывая необходимые действия воплощать их. Еще раз скажу, что поддерживаю стремление людей бороться за справедливость, но надо знать куда и как проложить силу.
    а вот в этом и проблема - как правило знают "как и куда проложить силу" и не только знают но и обладают возможностями - те кому по сути справедливость ой как глубоко параллельна.
    вот то, что каждый человек в индивидуальном порядке должен повышать уровень осознанности и знаний - это да. но когда люди так порабощены - им нужны толчки.
    в принципе такое движение уже идет, но это долгий процесс, а действующая система власти - его еще больше затягивает, хотя для отдельных людей наоборот становится катализатором, так как жажда к просвещению появляется как правило в кризисных моментах)))

но в конкретно данной ситуации - майдан уже есть, а осознанности мало, и при этом есть огромное количество проблем, которые должны быть решены для предотвращения того самого раскола и вымирания... и вот что тут делать-то?

Закрытая тема
Страница 2313 из 22853 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права