|
ВІДПОВІДЬ малого КОЗАКА:
Гадаєш ти мене образив,
коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу
– Я ним не був! Тепер вже став!
Сприймаю це, як нагороду!
Звання, присвоєне за те,
Що сином став свого народу,
Любові почуття святе!
Люблю безмежно рідний край,
Цю чарівну, магічну мову,
Дарований Всевишнім рай,
Красу дівочу чорноброву.
Люблю за щедрість і за спів,
Шалені ночі солов’їні,
Коли бракує навіть слів,
Освідчитися Україні!
А ти мене за цю любов
Оскаженіло ненавидиш.
Не я до тебе! Ти прийшов,
На мою землю і тут гидиш!
Іди подальше від гріха,
Моє терпіння не безмежне.
Нехай святиться у віках
В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!
28.10.13 р..13 р. Мирослав Вересюк Золоті слова 13 річного хлопчика!
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Люди сказали что бить их не будут , только тоже обольют,как Югика )Нападавшие успели убежать и спрятаться в подвальном помещении здания, стоящего напротив памятника Кобзарю. В данный момент здание оцепила милиция, защищая злоумышленников от самосуда.
Похоже Луцик с женой не огорчены.
![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 28.12.2013 в 13:31.
Все революция закончилась, начались праздники.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кто был на Думской? Вы видели, какая роскошная у нас елочка- просто красавица. Светящиеся фигурки животных, дедушка Мороз со Снегурочкой. Вечером, просто ослепительная красота, мой ребенок был в большом восторге! Знаете, я даже представить себе не могу, если бы какие-то люди, с западной или еще от куда повыдирали бы скамейки с Приморского бульвара, снесли елку и забарикадировались там- это просто преступление!!! Преступление против жителей этого города, преступление в Новый год против их детей. Искренне соболезную Киевлянам!
вы предлагаете пенсионеров гнать поганой метлой на работу?
соц.работники - это которых на антимайдан сгоняли - тут вы правы, нечего за наши налоги поддерживать то, против чего вышли те, кто им зарплату платит своими налогами.
а вот участники майдана - вам не рабы, чтобы по вашей указке идти работать на неприемлемых для них условиях, чтобы вашу власть, и очевидно вас, кормить.
хотите кормиться с налогов - так отучайтесь от халявы, чтобы с налогов кормиться нужно что-то взамен давать соизмереимое тому что брать.
или вы думаете 45 миллионов бесконечно будут давать-давать-давать и ничего взамен не требовать? все только начинается, так что меняйте систему взаимодействия, лучше и думайте как оправдывать взимание налогов - так как просто так брать и брать скоро не получится.
все на что налоги взымаются - в полной разрухе...пока что еще можно доверчивых граждан обрабатывать дешевыми агитками, но как видите все меньше и меньше.
и почитайте историю - чем заканчивалось такое беруще-неотдающее правление, и сделайте выводы... хотите ли вы, чтобы ваша страна и ваш народ снова такое пережил, независимо от того, на чей вы стороне - пострадают все.
А вот не надо присваивать себе то ,что не вы придумали )
Первые зеленки придумал Гурвиц будучи мэром о Одессе ,он так с оппонентами
расправлялся.
Воздух свободы лечит ,давно известная истина )
Наверно таким же непосильным трудом ,как и жена Симоненка ,Шуфрича ,
Януковича ........
Вы в своем городе это допускаете??? Да, если бы я в свой дом пробиралась через баррикады, залазила в дом через окно, смотрела на, то как портят имущество парков, во что превратили главную площадь , вместо праздника? Вы, лично видете это у себя??? Я нет, и сама бы с дубиной вышла против тех, кто снес елку, сломал скамейки. Потому-что легко говорить, когда это где-то там, а не у Вас под окнами.
Социальные закладки