девочки, а где вы зип пакеты покупали? СП не вижу на форуме, а в остальном только по 100 шт. упаковки, хотелось бы хоть два варианта размеров взять, но по 100 шт многовато будет ))) или может есть желающие взять СП?
| ||
девочки, а где вы зип пакеты покупали? СП не вижу на форуме, а в остальном только по 100 шт. упаковки, хотелось бы хоть два варианта размеров взять, но по 100 шт многовато будет ))) или может есть желающие взять СП?
Тебе так кажется, что много. Я купила по 100 штук самый 45х35 и 25х20. Вторых мне оказалось недостаточно и я купила еще 100 штук. Ведь они полезны не только в сборах в РД, дома тоже очень удобно всё складывать в них.
Самые большие покупала на 7 км, а поменьше на любом рынке, где продаются кульки и одноразовая посуда.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
rockfor, WonderWoman,девочки покажите мне эти зип пакеты, какие они, и где покупали? И какая цена ? Мужу дам задание купить.
Спасибо. ;-)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
А на 7м где именно, и какая цена?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Самые большие на 7 км 100 штук - 60 грн. Поменьше которые - на Северном вроде 100 штук - 25 грн.
Как же объяснить где они на 7 км?!... Короче, если идти с парковки к подушкам и пледам, там где ряд с одной стороны техника, с другой детские вещи - на стыке этих рядов есть большой лоток с кульками. Вот там и брала.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я спала сегодня до 12!!!!такого еще ее было!
Спать хотела ужасно, но внутренние часы поднимали всегда в 8 утра...
А тут сломались видно..
Маша, а ты своей хвасталась?
Девочки, а реально найти в городе большие зип-пакеты?
На 7 за ними не поеду...
а мне муж читалочку подарил ^_^
amazon kindle paperwhite
давно хотела ее, люблю читать)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А у меня в этом году н.г.вообще как то не чувствуется,сегодня поставим сосну.еще и эта диета...бррр.как то меня совсем депресс накрыл
Последний раз редактировалось Iren01; 28.12.2013 в 15:33.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я все жду мужа((( У нас полная Ж....... Его в Борисполе встретили родители, он заехал к ним в Умань, поспал пару часиков, забрал нашу машину(когда муж в рейсе мы её там оставляем), и выехал домой ещё в 11 утра, в районе Кривого Озера- это 180 км от Одессы, на панели приборов загорелось чек инджин, чек АВС и чек еще какае то хрень и машина заглохла... Разрядился генератор и аккумулятор, в общем сидит сейчас голодный и злой на трассе и ждёт эвакуатора...... 3 суток добирался из Индонезии, уже пошли 4 сутки... Я уже наплакалась.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девули что за депресии и песимизм? Нет НГ настроения? Так и до НГ еще появится!!! Еще есть время))))
П.с. Скажите пжлст. сколько стоит ФС.?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Всем привет! Ночь у меня неспокойная была, постоянно просыпалась чувствовала ложные схватки и ноющую поясницу. Утром поехала на осмотр к врачу: шейка наконец-то дозрела и готова к родам, осталось только дождаться периодичности схваток или усиление боли, завели на меня историю в РД, чтоб потом меньше волокиты бумажной было и отпустили домой со словами "ну ты вечером или ночью приезжай..))".
Решили с мужем после обеда лечь поспать, сил набраться, мало ли что будет вечером)) Он спит, а я не могу.. то ложные считаю, то в туалет постоянно бегаю, но нечем. либо ребенок давит, либо эффект от схваток.
Социальные закладки