| ||
А у меня ручной ребенок, мы с мужем в шоке. Вчера были на ДР свекрови, она все время пока мы там были вопила и рыдала когда кто то ее брал на руки, слезы градом. Потом аж уснула у меня на руках, так наплакалась. И естественно сбился режим. Уснула в час ночи потом. Мы на хоббита хотели пойти, оставить ее с кем то, а теперь кто ее выдержит 5 часов. Мы за 7 месяцев два раза только выходили в свет сами.
А еще, здесь девочки пытаются приучать своих деток спать самостоятельно в кроватке, а мы наоборот дали слабинку впервые и спали все вместе. Зато сон был почти идеальный, проснулись аж в 10.30. Красота, но надо держать себя в руках и чтоб все таки спала малявка в своей кроватке.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Конечно выложу в контакте, когда доделаю
Нет подписи))
Девочки, а в метро можно с коляской?
Нет подписи))
С этими болячками, даже елку ещё не поставили. Дарья уже в панике куда подарки Дед Мороз будет прятать. Супруг ещё на работе, а елка в гараже.Надеюсь сегодня её уже привезет домой.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Всем приветик!
Вчерашний день у меня войдет в историю как день грандиозного облома и засадывечером должны были с мужем идти на новогоднюю вечеринку. Я наряд подготовила, договорилась с няней, чтоб она с детьми поседела, в общем, я вся такая была в предвкушении! Вчера ночью мужу показалось, что малая носом куда-то там уткнулась, и он решил ее передвинуть, а в темноте и спросоня как-то зацепил мне грудь. К утру грудь распухла, покраснела, и в итоге весь день я вчера провалялась с температурой 38, сцеживаясь и прикладывая компресики
((
Девочки, у меня ребенка превратилась в буренку, она все время мычит! Очень редко, когда какое-нибудь бу или агу проскочит, а так только м-м-м да м-м-м! Я уже дурею от этого мычания. У кого-то такое было?
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Спвсибо
Нет подписи))
Я вчера увидела этих толстяков какими они были и какими стали... это жесть, так изменились круто!!!!вот это сила воли, а тут блин на нг хотела похудеть, и за 2 недели до нг перестала ходить на треши и только разожралась...от сила воли мля...
По поводу индивидуального подхода согласна. Например многие начинают с цветной капусты, а нам ТВ добро на нее не дала.
Я не думаю, что с картошки начинать так уж страшно. Мне и ТВ, и наш педиатр сказали картошку вводить второй после кабачка - это всего лишь на 5-7 дней позже.
Кстати, купила я кабачки мороженный в метро, спасибо всем за совет. Только мне они почему-то пахнут специфически и слегка горчат. Они скорее на цукини похожи. Но Лиза все так же с удовольствием ест. Теперь хочу тыкву добавить. У нас лежит с осени одна большушая, я все не соберусь ее разделать.
А баночный кабачек с картошкой хипп думала взять, посмотрела состав - там овощей всего 55 процентов, остальное рисовый отвар.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
девочки, у вас чашки от чая тоже чернеют???? я задолбалась их отмывать , че наахер????((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки